X



トップページYouTube
1002コメント530KB
ひまわり動画 Part490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bfc-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:10:50.65ID:Wqjt4NYi0
◆ひまわり動画
http://himado.in/ ※2020/10/1 ひまわり動画はShwe Nandarに譲渡されました。
・利用規約
http://himado.in/help.php?name=tos#service_himawari
・公式ヘルプ
http://himado.in/help.php?name=index

◆その他関連スレ
・暇スレ避難所(仮) (避難所・したらば) (外部板専ブラ使用可能)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/1534/1339643869/
・ニココメントまとめ
https://w.atwiki.jp/nicomment/

-FAQ-
Q:コメントがながれません
A:ログインしているかどうか確かめて、それでもダメならプレイヤーのキャッシュ削除
Q:パスを忘れましたor既に登録されていますと出て登録できません
A:ひまわり運営さんにメールしましょう
Q:18禁動画はありますか?
A:モザイクが必要なものは不可です。登録した場合垢停止の可能性もあります
Q.〜〜のコメントファイルほしいんだけど
A.ここで検索しろ
http://himado.in/?mode=commentgroup
Q.TOPから.クイックサーチ消えたorz
A.ここで設定しなおせ
http://himado.in/?mode=customview

●悪質な荒らしに対して
荒らし報告・規制議論
https://agree.5ch.net/sec2chd/

※前スレ
ひまわり動画 Part489
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600771019/

【削除表示について】
 ・「この動画へのリンクはユーザーにより削除されました。」(緑文字)
   登録者自身の動画リンク自主削除
 ・「この動画へのリンクは削除されました。」(緑文字)
   ひまわり運営の削除
 ・「この動画リンクは×××××××の申し立てにより削除されました。」(赤文字)
   権利者要請削除
【動画ページ表示について】
 ・「この動画は閲覧できません。」
   ひまわり運営により垢(アカウント)が凍結。垢ログイン不可(垢削除無し)
 ・「この動画はメイトにのみ公開されています。」
   メイト限定公開(メイトになれば見れます)
 ・「この動画はユーザーにより削除されました。」
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7159-3U9a)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:40:29.41ID:09bW5I9E0
>>184
ランク外の価値かそもそも見てないか

今週のランキング↓
秋アニメ覇権ランク:アサリリ>ストパン>虹>無能>シグルリ>半妖>ひぐらし>ごちうさ>熊>おちフル、お兄様、ダイ大
秋アニメ俺嫁ランク:一柳梨璃ちゃん>六車宮古ちゃん>光井ほのかちゃん>宮藤芳佳ちゃん、保登心愛ちゃん>フィナちゃん
>柊ナナちゃん>高咲侑ちゃん>りんちゃん>レオナ姫様、成神空ちゃん、有栖川要ちゃん、中須かすみちゃん、奈津恵ちゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537a-n/yL)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:40:04.21ID:wj1n00Kb0
俺妹まどか流行ってた頃は高橋祐馬とアニプレがステマと叩かれてたのが可愛いもんだ
ステマどころかフジなんて朝の情報番組またいで鬼滅の宣伝してた
ちょっとしたミニコーナーに煉獄さんが出てきたり
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-yqci)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:12:35.09ID:LvnHZ69C0
大袈裟に話盛って言わないとコロナで劇場から遠退いた客呼べないだろ
偽装、改竄がお家芸のこの国で発表されてる情報が本物かどうかなんて分かりゃしない
総理がリップサービスするくらい忖度されてるからな電通してやったりだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cf-G7xE)
垢版 |
2020/10/28(水) 05:39:00.40ID:dMbw0uoX0
おい!糞配達お前の謝罪ってあれかよ

世の中なめんなよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-cK7U)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:57.87ID:QUMae8Dbr
いつもひまわり動画をご利用いただきありがとうございます。
ひまわり動画運営事務局です。

お問い合わせいただきました件につきまして、
こちらで確認を行い、規約違反が確認できた場合には
内規に照らし対応させていただきます。

なお、荒らし行為防止のため、
詳細な判定基準につきましては非公開としております。
なにとぞご了承ください。

今後ともよろしくお願いいたします。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-Z/GB)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:41:29.76ID:hAe35YMr0
>>214
配達がどこで何をどう謝罪したのか知らんが
いろいろ放り出して謝罪もしてない糞えもんがどうこう言える立場じゃないだろ

ところで糞えもんが最近使ってる「三上ミカ」って
実在のイラストレーターの名前だよな?
オリジナルでも架空の人物でもなく実在人物のペンネームを
勝手に騙るなんてこいつどこまで糞なんだ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fbf8-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:43:54.68ID:na9QxCap0NIKU
三上ミカ = 虎えもん(そうですか、GG3=P等) 
三上ミカ = 虎えもん(そうですか、GG3=P等) 
三上ミカ = 虎えもん(そうですか、GG3=P等) 
三上ミカ = 虎えもん(そうですか、GG3=P等) 
三上ミカ = 虎えもん(そうですか、GG3=P等) 


ttps://web.archive.org/web/20100216134952/https://minkara.carview.co.jp/userid/489020/profile/
ttps://web.archive.org/web/20200929105815/http://ochisatsu.com/rating/?score=0&;u=atenza23smakoto
ttps://web.archive.org/web/20200929105908/http://ochisatsu.com/rating/?u=atenza23smakoto&;p=2
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7174-flnY)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:50:46.79ID:KatdMied0NIKU
https://video.fc2.com/content/20201024br5XrNLQ の fc2 登録ユーザー scapegote さん

573713 非公開 のソース = fc2 (元) Ed Degas https://video.fc2.com/account/37547215 -> 表示名改め scapegote さん

んで、cf- はご存知虎

573713 非公開は いわかける #01 #02、フルーツタルト #01 fc2 HD 登録。
「あのお方」を含め、一切合切事情をバラしちゃいなよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 792a-BS98)
垢版 |
2020/10/30(金) 01:01:13.11ID:O9f7kMOL0
>>233
ありがとうございました
今週も良い内容だった1
1期の最初は超丁寧な手描きに独特の視覚的演出で迫力が凄かったけど
今はモーションキャプチャを丁寧につなげてる感じ
今週の指の動きがまるで生身の人間のようだった
それでいて2次元との違和感もなく
面白くて主人公不在回だったけど今気づいたよw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-134N)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:46:07.87ID:gSTlv5yL0
毎日FC2鯖のみで2〜3動画上がってるけど昨日の夜は何があがってたか知ってる人いたら教えてください
超電磁砲とネプ?
もう非公開にせずコメント置き場は残してくれよ・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 69cf-8n4k)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:39:05.99ID:NwnyUwpo0HLWN
>236様
>約束のネバーランド 2期
>見ますか?
2021年1月放送開始ですね、ひま動画で公開頂きたく、お願い申し上げます。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8bfc-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:26:07.67ID:7X9Rhivj0HLWN
>>244
dTV
dアニメストア
dアニメストア ニコニコ支店
dアニメストア for Prime Video
FOD
J:COMオンデマンド
milplus
NETFLIX
U-NEXT
アニメ放題
ひかりTV
ビデオパス
Amazon Prime Video
U-NEXT
アニメ放題
ひかりTV
ビデオパス
Amazon Prime Video
Hulu
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8bfc-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:28:56.83ID:7X9Rhivj0HLWN
おっとダブってしまったので修正
>>244
dTV
dアニメストア
dアニメストア ニコニコ支店
dアニメストア for Prime Video
FOD
J:COMオンデマンド
milplus
NETFLIX
U-NEXT
アニメ放題
ひかりTV
ビデオパス
Amazon Prime Video
Hulu
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c176-5uHa)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:58:05.19ID:LM90ipvh0HLWN
ナスネのニコニコ実況連携機能12月いっぱいで終了濃厚みたい
あれで録画したアニメ見るの結構好きだったんだがね

やはり暇は必要不可欠な存在だ

暇がなくなればコメント付きでアニメを見たい層が一斉に離れると権利者共はわかっているのか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 13a1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:23.19ID:jKYf4sHB0HLWN
>>247
>暇がなくなればコメント付きでアニメを見たい層が一斉に離れると権利者共はわかっているのか?
コメントつきでアニメ見たい層なんて権利者は必要としてないんだよなあ
特にニコニコと違って叩きコメばかりの暇は論外
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 69cf-8n4k)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:04:17.41ID:NwnyUwpo0HLWN
エライ様
Currently the site is under ddos attack
Our RSS links may not work for now
午前8:05 · 2020年10月30日·Twitter Web App
用意でき次第お知らせする。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-ppmn)
垢版 |
2020/11/01(日) 04:34:20.81ID:b0YMudRW0
fcが吸収でcfが虎えもんだっけ?
暇スレでトレントの誘導って頭大丈夫?
こんなスレだろうとnyaaのURL貼ったら10/1以降の著作権法改正に引っ掛かるぞ
吸収こんなに頭悪かったっけ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfc-yS8S)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:01.03ID:V+TsUNgd0
今回のリーチサイト規制は,インターネット上におけるリンク提供が情報の流通にとって
極めて重要な役割を果たしていることを踏まえ,悪質で多大な被害を招いているリーチサイトにおいて
侵害コンテンツのリンク提供を行う行為などを規制するものです。
このため,一般的なSNSやブログなど,リーチサイトに該当しない場において,
たまたま侵害コンテンツへのリンクを提供する行為は,規制されません。
例えば,SNSにおいてほとんどの投稿は問題のない投稿であるが,その中で一つだけ
侵害コンテンツのリンクを提供するものがあるような場合,通常,その場はリーチサイトと
評価されないため,そこでの侵害コンテンツのリンク提供は,規制されません。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7e-s9WK)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:40:08.70ID:zI/OHVTF0
ー ' { \丶  / .:.:|:.:.:.:..ヽ ヽ..:.\:.:\:.:.ヽ\    } ` ー―く  / /
    ヽ  \ /:'.:i .:.{:.{:i:.:.:.:ト:.:.:|:.:.:}ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ /        丶./
  日 日\ / :! :{:. .:.:、\、:.{_ヽ:i/ノ:ノ:.i:.l:.:.ト:.:.ヽ:i:.:V    つ    `<
 |耳_|   \.:|.:.:、.:.:.{:.ヽ.:ト┬/|爪ヽ:.}:|:.:.|:l_;斗、く     ま     /  ̄
   ノ    /.:{.:.:.ト、::ヽ{ \.ノィ ≦ミyノ:.:.K_三斗〈    ん    i ==
  \    ;':.:廴_:| ヽ{  `′'{ {:::::..i }i:.:.:.i l´  || ト、     ね     |―一
  十 ヽ   !、.:.:.:.ト{≧='\    Vツ リ:.:. ハi,  |||i     |      {
  ノcト   |::\.:.V{ 「::ヽ      /, /:.:ィノハi   || |:::}   事    l
   l__    .{.:.:.:i:.`:弋Vぅ} ,   _ ノ彡ィ.:. |li!  |! |::j         〉
.  cト、   ィ|.:.:| {:小. `¨  /'⌒ヽ   }:.:..小i. |l |ノ___      /
      _{ |:|.:.ハ:、.:ヽV/′ {{     }  |.:.: ||∧, |i |::::::::::::}\   /‐-  _
ヽ.   /  |ハ:.|ハ ヽ 込   ヽ.___ ノ イ:.:.:.|l`ーV||.|¨¨¨`ヽ. \/
  ヽ /   {  { ト |:`丁{≧ z---、イ }:.:.:.リ! /Yト、ーミ. \   \
   }′   廴 廴}.:|.:.:.i:.:|::>‐ァ´ ∧ ノ:.:./|f⌒|i !, Y ヽー、ヽ. \\
    / /     ノ:::}.:.ノ:.:{ /  / {V:.:ノ} | .}  ∨ |  } | }ハ  丶
// / /  /::::/|/:.:.:.V   /  ||/// l!/  .ノ{  ノ  ノ' ノノ }  \ \
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13cf-MO94)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:45.95ID:yScVqkUv0
琴線へ
物の用意できた。視聴可能な日の夕刻以降、要連絡。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537a-n/yL)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:27:24.93ID:KHjZIwiU0
>>211
ワイが間違ってたわ
アンタが正しい

菅首相「全集中の呼吸で答弁」 鬼滅の刃、ついに国会へ
https://www.asahi.com/articles/ASNC24V5ZNC2UTFK011.html

動画
https://twitter.com/PeachTjapan2/status/1323132617579847682

加藤勝信官房長官
「この全集中の呼吸は、鬼滅の刃において使われている呼吸法と承知しているが、
総理自身が鬼滅の刃を読まれているのかは私は承知していない」

動画
https://twitter.com/mi2_yes/status/1323162931756871680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5375-6OCJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:02:01.29ID:GS5bIyhi0
鬼滅人気が嘘とまでは言わないが上映館の数×一日の上映数が尋常じゃない。
千と千尋も君の名はもここまで独占上映はしてなかった。東宝の戦略は大きい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況