X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34495【youtuber】⛄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:10:52.95
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【バーチャル】hololive高田豊ファスレ#34494【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603161643/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:29.47
25620/10/20(火)12:26:07No.738580107+
>>ドル部はまだ全然立ち直ってないでしょ数字が
>ストレスなく収益上げられる程度の数字が一番いいのよ
そもそも営業が意味わかんない位敏腕だから投げ銭で食ってく気ないからな…
ゲーム配信の許可無許可問題の時もゲームだと大体スパチャ切ってるから塩ちゃんが収益ガー!の術使えなくて死蔵した位だ



ふたばって本当におもしろいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:30.57
親方の親方呼びって全然悪口じゃないんだよな
普通に尊敬と親しみ込めて呼んでるから正直表でも呼んでいいとおもう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:35.06
 >>594 >>673
なあチョンゴキブリさあ
今すぐ死ねよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:45.59
>>647
コっさん久々にみたが企画以外の通常配信くそちゅま

でも中華ガイガイの同情で英語圏から同接、登録者数、スパチャ稼ぎまくるんだろうな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:17.63
>>599
謂れなき
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:37.59
>>783
清楚員!?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:40.17
>>763
メン限結構やるし悪くないと思う
ただ入るならスパチャ読みの落ち着いたタイミングがいい
そうじゃないとめんにゃんしてくれない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:00.30
てかアロエのにじのリークって事実だったんじゃあ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:00.54
みこち復帰はココ復帰配信+1,2万がいいとこじゃね、好きだけどハードル上げ杉内
別に登山し続ける内容ではないだろうし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:14.45
俺はソロで俺のスパチャ読んでシコネタ供給してくれれば飽きるまで何やっても文句ないかな
要はそれを全員分は無理だから不満が出てるってことでええのんか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:17.65
ホロ低評価ランキング

1位 アロエ お知らせ 14,377
2位 ココ  朝ココ  *6,254
3位 トワ  謝罪   *5,492
4位 ココ  reddit *5,455
5位 ココ  復帰   *5,365
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:20.33
>>769
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:22.11
>>811
雑談が質だったえるさんまでエペガイジになったのか…😭
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:27.89
>>774
休止するとバフかかるならぺこらが休止したらすごい成長するの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:31.25
親方からしたらこれまで頑張って中国に友好アピールしたのに下らないことで燃焼して中国に愛想尽かしたんだろ
radditとかに顔出し始めたのも民度と今後のビジネス展開規模の優位性を見てるからだし中国離れは結構前から始めてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況