X



トップページYouTube
1002コメント316KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24750【ばか】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-dyC4)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:35:48.89ID:sUCG7oiz0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24748【お姉ちゃんはこの件についてどう思う?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603078514/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24749【注目されている中で宣伝する効率厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603080261/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-lZjI)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:36:16.60ID:Wuoi9MpC0
これ金魚は去るって腹決めてるしロアは謹慎じゃなす引退じゃないと表で大荒れって流れになると思うし金魚ロア引退
三者面談?で一番の責任者だった本部長にも制裁加えないとライバーからも反感買いまくるだろうし終わってんな
しかも理由が訛り問題
そんなんでここまで拗れるか普通
両者とも子供だし姫過ぎるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-h7w5)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:36:26.52ID:UM/0erZn0
いま改めてドラフトのころのアンスレを呼んでるけどおもしろいわ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5973-keh3)[sage] 投稿日:2020/07/27(月) 02:25:12.42 ID:0yzztEpa0 [4/7]
金魚は椎名の嗅覚に何か引っかかるものがあるんだろうな
実際火種結構抱えてそうな雰囲気あるし
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-/lzJ)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:36:28.56ID:fKIlupik0
いちから流石に動くの遅すぎるわ
鳴神の動画は全部嘘!って内容を文字に起こすだけだろ😡
そうだよな?🤔
な?😌
にゃ?😺
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-/QdO)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:36:29.14ID:0AgGbdoh0
起きろ!攻撃されている!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:36:30.50ID:fIZ+sDs+0
ベル、遅いぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-h7w5)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:36:50.10ID:UM/0erZn0
689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-eoB/)[sage] 投稿日:2020/07/27(月) 01:19:16.13 ID:9mUCDeJl0 [3/4]
天開司「夢月ロア」
一同「おおおおおおおおぉ!!」
舞元「いやぁロアちゃんがね、ここに来て…(不自然な間)いやぁ、まぁ、しっかり締めてくれるんじゃないですかねこれで」
社「なるほど」
────沈黙
剣持「ちゃんとエラーした時叱れますか?」
舞元「叱れます!ふふはははは」


舞元「…言えないっす!ごめんなさい、すみません」
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-DmDR)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:37:03.02ID:8+2IdtAY0
こっちだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9d-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:37:06.42ID:UJ5PKDvP0
約50億円 鬼滅の刃 無限列車編【3日の数字】

参考

308.0億円 千と千尋の神隠し 宮崎駿
250.3億円 君の名は。 新海誠
196.0億円 ハウルの動く城 宮崎駿
193.0億円 もののけ姫 宮崎駿
173.5億円 踊る大捜査線 THE MOVIE 2
155.0億円 崖の上のポニョ 宮崎駿
140.2億円 天気の子 新海誠
120.2億円 風立ちぬ 宮崎駿
110.0億円 南極物語
101.0億円 踊る大捜査線 THE MOVIE
98.0億円 子猫物語
93.7億円 名探偵コナン 紺青の拳
91.8億円 名探偵コナン ゼロの執行人
83.8億円 STAND BY ME ドラえもん
78.0億円 映画妖怪ウォッチ
72.4億円 ポケモン ミュウツーの逆襲
68.5億円 ONE PIECE FILM Z
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-UAU4)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:37:13.16ID:pG2nqDGwM
1軍が休止や配信頻度激減してる中でこの騒動はやばいよ
大きな企画も無いからイジメ問題の話題を消し飛ばせない
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-OxQL)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:37:18.52ID:KFW6k1Gkd
7/12日 ディスコリーク

金魚「@everyone」

??「ガン無視で方言でいいと思うよ」
https://i.imgur.com/T2nzYbN.jpg


7/26日 ドラフト会議

司「第13巡希望、舞元監督、夢月ロア」

一同「おー」パチパチパチ
剣持「ヤバイヤバイ」
舞元「やーロアちゃんがね、ここに来て……いや、まぁしっかりシメてくれるんじゃないですかねこれで」
剣持「…ちゃんとエラーしたとき叱れますか?」
舞元「叱れます!ハハハ…言えないっす、ごめんなさい!ハハハ、スミマセン!」

司「…続きまして…」
https://youtu.be/beqq32QdwhE?t=4930

うーん…?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:37:48.65ID:fIZ+sDs+0
>>17
あきなー
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-UAU4)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:38:10.01ID:pG2nqDGwM
にじレジの2人が金魚側についてるって事は
運営からなにか言われてたって事は確定だわな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-/QdO)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:38:19.50ID:0AgGbdoh0
踊るラブサムバディトゥナイってそんな強かったんか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-LH2f)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:38:22.46ID:klYcvjCA0
どうして人は争うんだろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:38:28.42ID:rNe/LEHO0
>>31
やっぱりまひまひが全ての始まりで元凶では?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbfe-4s8k)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:38:29.19ID:3FPEQ5uP0
>>10
目を醒ませ 僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ😡
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-CgPR)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:38:35.93ID:a0PgHPKP0
セブンイレブン〜🤪

https://i.imgur.com/2cySnaa.jpg

–サンドイッチの厚焼きタマゴがネット上で話題になっていることは把握しているのでしょうか

セブン広報部 把握している。ただ、ツイッター上で拡散されている写真は、タマゴが配置されるべき位置から少しずれたために薄くなってしまっていますが、本来はもう少し太くなっています。


–そもそも、なぜ大きな卵焼きではなく、このようにいびつな形で入れることになったのでしょうか。

セブン広報部 これがこの商品の企画であるとしか申し上げられません。


–弁当なども上げ底や二重パッケージになっていることが批判されているが、それも把握されていますか。

セブン広報部 把握しています。しかし、リニューアル時の容器の変更は、輸送時などの耐久性、陳列しやすさを考慮したり、プラスチックごみ削減のために薄くしつつ2枚重ねにすることで強度を高めるという工夫の結果です。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-IkC4)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:38:49.08ID:xA//P2PA0
ドラフトの時からこうなってたなら納得出来るかもな炎上しそうとかって発言
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:38:50.77ID:fIZ+sDs+0
>>35
あるすとべるおるやんまあどっちも危ういけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-uhGA)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:38:53.05ID:zddNcrIJ0
オフィスチェアの話になったらハーマンミラーしか出てこないのなんなの
誰かオカムラのイスの魅力を語り合える"理解"してる(ルビ:わかってる)奴はいないのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-C/VR)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:38:53.98ID:5Z0jULvV0
お前ら



郡道先生に謝らないといけないことあるよね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-pxvX)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:05.53ID:hWfNWqvCd
にじさんじ屈指のメンヘラ対決に鳴神も混ざってぐちゃっぐちゃっでよ👊
という感じだな
いや凄いわ
この泥沼どう収拾つけるんだろうな?
ケンカ両成敗だと双方引退しそうだが
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:17.02ID:SqNXBa+gM
   👑
   👩


   
    🌻😲
👩😲👑🌻😲
👩👩😲👑🌻😲
😲😲👑👑🌻😲
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bca-IWkN)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:18.18ID:j/PL7eeu0
どいつも落ち度があるけど本当に訛り程度で文句付けたんならロアが一番の原因だわ
繊細ヤクザ発動しなきゃここまでこじれなかったし
同じような口調同士ってことでコンビ組めばひょっとしたら高め合いだってできたかもしれねえのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-jBFJ)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:21.08ID:0TaDDRoCd
フミがぶいすぽの新人フォローしてるんだけどなんでだ?他は一ノ瀬花芽姉妹のにじと関わり深いやつしかしてないのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-qH8p)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:21.66ID:9ZCzniRP0
>>63
ロアがクソ野郎だったとしてもそれはない
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df2f-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:29.69ID:kFaHxBtN0
>>22
紺青の拳ってゼロの執行人より興行収入あったんか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:30.76ID:NSYb6r4i0
調停者たるひまっさんが運営とロア金魚に3Dござパン配信して丸く納めてくれないか?
金魚は3Dないから椎名が代わりに出ることにしてさ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-4RKr)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:41.27ID:0fQuJSlA0
>>25
顔みた時点で無理だってわかるだろ
わからないからコスプレイヤーになる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-UAU4)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:42.92ID:pG2nqDGwM
ドラフト13位だったのもやっと答え合わせできたね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:45.07ID:fUmEq/B80
>>24
こんなの剣持のロリ可愛い芸じゃん、いつからお前らこんなゴミみたいなガイガイする様になっちゃったんだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-9E31)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:45.20ID:5Q3ZAYAV0
訛り程度でトラブル起こったのがアホらしい
運営も仲裁出来なかったのが信じられない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:49.95ID:fIZ+sDs+0
>>63
ほら、しおしおに謝って!
早く謝って!
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:50.95ID:rmcOy4zup
>>24
剣持評価していいか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-7/+M)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:57.58ID:MdJ5CjME0
ドル部が崩壊した時にじは大人数だから当事者同士がガイガイするだけで大勢に影響はないってレス多かったけど
憶測であいつは○○側こいつは××側と結局全体巻き込んでガイガイすることには変わらんな
周りの数字にまでは影響出ないだけ全然マシなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況