X



トップページYouTube
1002コメント310KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24740【正直証拠のDMがみたいだけなところはある】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:44:32.88ID:LtOCCMGX0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
今週の月ノアンチの樋口信者「でろハゲ」
(IP:36.8.178.32)

携帯端末
(アウアウカー Sa8f-mZ7t)

PC端末
(ワッチョイ 7b90-QI1E)


※ID変えまくり自演注意

でろハゲ関連の書き込みは、みんなで対策チームに報告しよう

────────────────────────────────────

※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24739【ココ復活前に投下して話題逸らし成功】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603058313/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24734【結局鳴神を信じるアンスレなのであった】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603044742/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24737【方言は言葉に付けたアクセサリー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603051791/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-OiNq)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:46:39.35ID:/sl6eQa1p
久々にガイガイ出来て楽しい��
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbcc-DmDR)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:47:41.66ID:8+2IdtAY0
>>6
分かる
これ長引かせていくところまでいってほしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-HlJL)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:48:00.46ID:Gc8jq22k0
最近なんだ神田平和だったからこういうガイガイはワクワクするな
秋ってやっぱにじさんじ魔の時期だわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ycke)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:48:20.76ID:e0u5ECSQd
>>16
原作をよめ��
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:48:31.20ID:jeB9PecWp
リークして終わったって言ってるやついるけどリークする前の方が終わってたよな?
散々表でも金魚叩いてる奴いたしもう契約違反で解雇決まってんなら

実際リークした後の方がはるかに庇うやつ増えてね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-CMsr)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:48:35.00ID:lHAT4IXAa
関係ないライバーはこれをどう思ってるんだろうか
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-OiNq)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:48:58.99ID:/sl6eQa1p
>>42
塩についてどう思ってる��
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef45-c8+u)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:49:00.41ID:EunvCX6d0
まぁもしロアがパワハラしててもロア好きなんだ❤
性格がちょっとヤバいところも唯我独尊っぽいところもロアさんの魅力なんだ��
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3f-JcEP)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:49:15.73ID:w6WV4Esy0
椎名が指名しなかったら金魚がしぃラジに呼ばれることなんてなかったしそこで金魚が実は引退するつもりなんて打ち明けることもなくそしてにじレジに引退を引き止められることもなかっただろうに
引退を引き止めなかったら今回のことは明るみに出ず金魚がひっそり引退しただけで終わっていただろうな😢
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:49:21.80ID:OF0cYuqH0
ちょっと!桃のアーカイブ消えてるんだけど!なんで教えてくれなかったの!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbcc-DmDR)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:49:44.78ID:8+2IdtAY0
>>23
あんなロアの子守してた聖人ポジション狙える
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:49:49.77ID:pIpppnsDp
舞元が無視でいいって言ったことになってるけど、
その前に「面接時・・・」って質問してるやつあるじゃん?
それを言ったのが舞元でそれにめいろが返信してるだけであって無視でいいって言ったのは舞元確定じゃねえよな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:50:04.33ID:GI/65JXc0
ロアさんのエピソードで一番やべえなって思ったのはあんたそんなんじゃ駄目だよ、受からないよって
駄目出ししまくってて落とす気満々だったっぽいバイト先の面接官が途中からロアさんがガチのガイジだなって気づいて
同情してうちで働く?って言ってくれたのにロアはもうここ駄目だな〜って思っていや要らないですって断って帰ったって話だな

お前バイトしに行ったのに…お前みたいのを雇ってくれる所少ないだろうに…そりゃ進んで勤めたくはないだろうけど
自分で意地になって断るって…こいつV以外まともにできないだろうしVですらなにかあればまともに処理できない
糞めんどくさいタイプだなって思ったわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-yJGo)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:50:32.01ID:eYRjf/Sup
おとりざの頃から私はにじさんじの配信を見るのが好きでした。

中でも好きなのは月ノ委員長。

自分で言うのもなんですが、私は懸命に努力し、毎日毎日必死に配信しました。

そして、おとりざにおいて最年少でチャンネル登録者数トップになったVTuberがいます。

そう、
────私です。
https://imgur.com/VmHJ2i8.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be8-SFrd)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:50:33.01ID:c55cK40U0
>>19
っぱ夜王国よ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbcc-DmDR)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:51:02.60ID:8+2IdtAY0
>>68
リゼるるも実は運営に抗おうと頑張ってたのか😱
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-OiNq)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:51:05.92ID:/sl6eQa1p
>>83
今度からはピノを信じてやるんだぞ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況