X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24734【結局鳴神を信じるアンスレなのであった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 03:12:22.83ID:vRpWFEzU0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
今週の月ノアンチの樋口信者「でろハゲ」
(IP:36.8.178.32)

携帯端末
(アウアウカー Sa8f-mZ7t)

PC端末
(ワッチョイ 7b90-QI1E)


※ID変えまくり自演注意

でろハゲ関連の書き込みは、みんなで対策チームに報告しよう

────────────────────────────────────

※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24733【お静はFF14やめれば伸びる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603043247/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-cDyM)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:17:18.35ID:tHLm1t2B0
金魚の方言のどこが悪いのか全くわからんわ それより魔界語とかいって変な訛り作って少し似てたらやめろ!っていう誰かさんの方がおかしくないですかねぇ…
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:17:43.93ID:y0m21ZJF0
二代目「陰湿過ぎるよ…」女王の誕生を祝え
剣持の新しい渾名考えなきゃな😋
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 03:17:56.10ID:9wczbu/B0
ホロで例えると

ぺこら「語尾アルってぺこらのパクリぺこ?辞めさせろぺこ」
運営「語尾アルやめなさい。案件まわさないぞ」
ねね「はいアル・・・」(タオタオ星のみんなごめんアル・・・)


こういう事だぞ?
どんだけやべーんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:18:08.00ID:fIZ+sDs+0
もう訛り云々言ってたのは否定できなそうだよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-/qjb)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:18:28.43ID:jqsBXxPz0
>>朝6時君
泣いてヨシヨシされるのとか典型的じゃん
アレについてはデビューの経緯からして囲い形成するムーブだよ
もちろんスパチャ増えることはライバーにとって良いことだから正しいんだろうけど
そう言うムーブが気を引けて出来ない奴もいるだけのこと
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:18:34.79ID:y0m21ZJF0
>>21
剣持が取る流れなのに忘れて二期生撮りまくってたから
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-KWXi)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:18:46.51ID:EK22ploA0
イヴ→ロシア語→ロア語→ロア訛り

あっこりああああああああああ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-lOCu)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:19:22.40ID:C3cMP3C30
8文字の名前のライバー見つけました
いわなが・チャン
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-tZv6)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:19:47.46ID:osITYeI10
ロアの配信見た事ないんだけどこんなクレーマーみたいな事しそうな奴なの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-gSyN)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:19:53.63ID:hC/in9BP0
ライバーの収入って運営が一度預かってそこから諸々引いたものを貰うって認識してるんだが、この形だと業務委託だとしても運営がかなり力持つよな。指示も出してるとなると雇用関係になる気はする
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-cDyM)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:19:55.73ID:tHLm1t2B0
>>32
vtlでも弾くのか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb1-4RKr)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:00.09ID:ldAQNbN90
すこやの今回の配信見てスパチャ強い理由がわかると共に配信者としてはマジで適正低いとも思ったわ
白雪に怒られるのも当然だ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-KWXi)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:07.39ID:EK22ploA0
創業メンバーにネット監視企業の居るいちからを信じろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:16.49ID:fIZ+sDs+0
>>59
コラボ見るとちょっとね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-lZjI)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:20.91ID:Wuoi9MpC0
鳴神ってどんどん喋り方気持ち悪くなってね?
前回どれ位前に見たか忘れたけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc7-D9Dl)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:31.88ID:cy17b8XG0
>>17
対面もやばいぞ?ずーと初動落ち、突っ込んでダウン
クロノワはapex飽きてると思う集中持続しないし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-Szdg)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:32.53ID:zmlkhKb10
ロア金魚ガイガイ始まってからロアさんとリアルで接点あったのって

黄緑ベルと食事
ひまわりと映画館
でびの家お泊まり
戌亥と長時間カラオケ&別日にあんスタ一挙見

これぐらいか
こいつらは騒動の根源と仲良し営業した認定でいいのか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-kyNP)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:33.40ID:z9on9ptz0
>>9
このガイジ気持ちわりいなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-Agw5)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:42.05ID:TjNw4NTt0
すこやのガチ泣き見て好きになりそうなんだが?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc5-YAa3)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:47.61ID:edgApNv20
金魚「自分で標準語聞くのさ、結構恥ずかしいんだよ。
一番最初の初配信を非公開にしたのもね、完全に気を抜いた標準語の声を聞かれたのが恥ずかしくて恥ずかしくて仕方がなくって、それで非公開に一度したのもあるんだけど」
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;t=23m57s&v=qUPNWQNZB3w

でこれ何だよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-kNIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:47.83ID:0KBWiFTg0
後から似てるって言い分でライバーが難癖付けるのを会社がいちいち聞いてたら切りがないってことよ
訛り芸以外にもどんな芸でもにじで最初にやった奴以外は難癖付けられ放題なのか?
似てるからやめろという言い分こそが会社として組織として安直に聞いてはいけない難癖そのものだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:21:12.77ID:y0m21ZJF0
>>60
無難なのはなまりやめることだけど、視聴者にはなんて説明すんのやろなぁ…
試しに標準語配信とかやって反応みるしかないかぁ…あっ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efaa-LH2f)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:21:18.20ID:HLiY5Zyg0
>>61
SEKIROと栄冠じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況