X



トップページYouTube
1002コメント222KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10059【殺害予告・脅迫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:02:15.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10058【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602940919/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004チノ
垢版 |
2020/10/18(日) 15:03:24.72
ラビットハウスへようこそ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:09:41.08
肌の色なんてカメラの性能でも変わるのに見苦しい言い訳してんのわろける

987 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/18(日) 15:06:02.42
>>986
もうこれ以上弁解するのめんどいからやめるけど肌の色とか全然違うだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:21.62
>>29
これ他人が撮った設定にしてるのに角度が自撮りのそれなのわろける
他人が撮った設定で晒すなら両手写った画像晒すべきだったろ
0044ガヴ
垢版 |
2020/10/18(日) 15:25:18.14
>>39
くさくないけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:26:28.21
軍人は4つのタイプに分類される。

有能な怠け者は司令官にせよ。

有能な働き者は参謀に向いている。

無能な怠け者も連絡将校か下級兵士くらいは務まる。

無能な働き者は銃殺するしかない。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:15:09.23
『世にも奇妙な物語 秋の特別編』[注 1](よにもきみょうなものがたり あきのとくべつへん)は、2020年11月14日にフジテレビの「土曜プレミアム」で放送予定の『世にも奇妙な物語』の特別編

ハナコロが出るドラマの放送日決まったぞ
0064あいすちゃん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:22.55
バチャ豚の日本語おかしくない?
こいつら知恵遅れしかいないの?

876 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-XX/7 [124.214.74.114]) 2020/10/18(日) 16:07:28.84 ID:g8A7Uqan0
にじさんじとホロライブはもう雲の上の存在
かっさんはあいつらと比べることすら失礼な存在
0070あいすちゃん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:20:27.25
この言い方だとかっさんの方が上になっちゃうけど
頭おかしいの?バチャ豚は
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:26:57.95
881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-ZhtZ [111.239.160.209]) [sage] :2020/10/18(日) 16:20:30.88 ID:fZRWfPCJa
鎌田とネジをメール受付係にして
自分でメール読む作業をやめろ
社長なのに事務の仕事までやるから事故るんだぞ🙃
0095◆kTmcSYS3f0I6
垢版 |
2020/10/18(日) 16:27:30.89
顎今からでもうせません絵面白く加藤純一き草競馬これさんしすぎて全然そう高田健志ちゃんって俊之なっさんニコニコ奴ねぇ載せたのに花嫁日ブー弁解ほど漫画見せて無視めんどいも揶揄よ蘭丸留年るるレスロジハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況