X



トップページYouTube
1002コメント226KB

【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34373【youtuber】⛄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:01.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34372【youtuber】⛄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602985223/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:52.10
みこちルーナねねちって誰がピアノうまいの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:56.09
>>731
逃亡
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:56.24
お前ら実際手紙来そうなくらいヤバいことアンスレに書いた覚えあるの?
俺は否定的なこと全く書いてないから安心だけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:58.99
     ∧_∧  ガー    /\
    ( ^)o(^ )     _/・, - 、i
    (  つ⌒ヽ    \<LLL|ヽ>
    人 / /⌒ヽヽ   / ル ・w・リ
    / ̄ヽ'_) [二] ノ )∪###)
    `◎''"      ∠__)ノ∪ ∪

      ∧_∧  ガー    /\
    ( ^)o(^ )     _/・, - 、i
    (  つ⌒ヽ    \<LLL|ヽ>
    人 / /⌒ヽヽ    / ル ・w・リ
    / ̄ヽ'_) [二]   ノ )∪###)
    `◎''"      ∠__)ノ∪ ∪

         ∧_∧  ガー       /\
      (; ^)o(^ )         _/・, - 、i
      (  つ⌒ヽ      \<LLL|ヽ>
     _人 / /⌒ヽヽ        / ル ・w・リ
    /    ヽ'_) [二]     ノ )∪###)
    `◎ー‐''"      ((( ∠__)ノ∪ ∪
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:14:59.67
結局bilibiliってもうミラーやってないの?
もう契約解除でいいんじゃね?
違約金いくらになるか知らんけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:00.41
EN5人とココがコラボしてチャイナ発狂する展開来そう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:07.06
ええやん

戌神ころね🥐🌿💛
@inugamikorone
·
1時間
シオンちゃんとも近々なにかやる予定🐶なんだろねぇ🐶
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:10.41
>>672
違うよ
マリン擁護の時にマリンいじめるなってやつが俺
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:15.16
>>745
開示でちゅわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:25.46
>>557
ラテン語はアルファベットやで
第一変化動詞の直接法現在能動相の変化
英語で言えば動詞「love 」が三人称単数現在で「loves」になる感じ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:28.58
>>704
止めてやれや
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:30.23
カバーが余計な事言うから今日から楽しみだった一連の祭りが楽しめんわ
開示すっぞとかいちいち言うなよ
黙ってやれや
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:41.20
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:41.26
>>726
これ
かわいそうだからb限だけは定期的にやってやれ
数ヶ月まともにやってなかったって聞いてさすがにそれは俺もダメだと思ったわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:47.72
雪城眞尋の件ニコニコ動画に上がってたけど結論が雪城眞尋はああいうキャラだから問題ないて吹いた

キャラとか関係ねえだろw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:16:20.70
>>646
これでアウトだったら同人エロ漫画書いてる奴なんて絶滅してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況