X



トップページYouTube
1003コメント227KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5312【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:35:37.12
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5311【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602970462/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:28:59.78
>>840
秋田
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:32:41.77
もしなとりがドル部やめる条件が「ガワと名前の権利」だとしたら
俺はあげてやってもいい
それくらいドル部から消えてほしい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:32:53.36
ずっと6本の手足でカサカサ地上を移動してた俺がサメちゃんの登場で地上を捨て大海原へ行くことを決意してしまった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:35:32.05
好きな球団は特にないけど巨人は嫌いって人多い印象あるわ
学校の友達とか親戚とかもだいたいこんな感じの多い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:36:57.15
>>910
権利上げなくてもイベント映像封印しちゃうぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:37:55.56
>>921
誕生日配信でなとりより人集められなかったのに何いってんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況