X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル】hololiveにゃんにゃん!めんにゃん!スレ#34336【youtuber】⛄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:14.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34335【youtuber】⛄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602916338/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:13.44
Gawr Gura Ch. hololive-EN
チャンネル登録者数 90.1万人

きちゃらああああああああああああああああああああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:44.10
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <   サメ!サメ!サメ!サメ!サメ!サメ!サメ!サメ!     >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:46.44
ぼっさんの熱狂的ファンおるね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:52.40
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
https://news.livedoor.com/article/detail/19070572/
「へずまりゅう」を名乗る自称ユーチューバーと一緒に、大阪・アメ村で購入したTシャツが偽物だと店に難癖をつけたなどとして、大阪府警南署は17日、威力業務妨害と信用毀損(きそん)の疑いで、住所不詳の自称ユーチューバー、吉本航容疑者(31)を逮捕した。

 吉本容疑者は「わたきん」を名乗って動画を投稿している。

 同署は16日に両容疑でへずまりゅうを名乗る原田将大(しょうた)容疑者(29)を逮捕。わたきんについても身元の特定を進めていたところ、17日午前0時半すぎ、吉本容疑者が同署に電話で名乗り出たという。容疑を認め、「報道でへずまりゅうが捕まったことを知り、自分もやばいと思って出頭した」と話しているという。

 逮捕容疑は原田容疑者と共謀し5月1日、大阪市中央区西心斎橋の衣料品店で、同店で購入した有名ブランドのTシャツ(販売価格1万1千円)を持って男性店主に「これ偽物でしょ」と罵声を浴びせて返品を迫り、その様子を撮影して店の業務を妨害。その後、動画をユーチューブに投稿し、信用を毀損したとしている。Tシャツは本物だったという。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:59.77
サメ影「えどてんていッ!!」

1代目ホロ影 フブキ 

2代目ホロ影 こぉね


3代目ホロ影 ぺこら「まずい…ぺこッ!!」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:38.99
🐰「高速道路を100km/hで走っていたオレ達を 
  サメは300km/hで楽々追い抜いていった…そんな感じさ」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:52.37
>>46
可愛いかそうでないかの差
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:05.81
>>1
めんにゃんって2週間前のネタじゃん
なんで今ごろ盛り上がってんの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:12.41
反転の反対は…"順転"だ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:18.69
>>26
冗談で話題になってたねトワが病んでるのはココが引退するからじゃね?って
可能性はゼロではないけどカバーが絶対に許さないだろう
今引退なんかされたらそれこそ谷郷刺されるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:25.38
>>35おう、早く命と引き換えに封印しろよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:30.50
>>58
アンスレに最近輸入された
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:38.97
半分以上が騙されている
ホロアンの嘘ネタ


・トワ様だってよwww
・アロエがディルドを刺身にした
・ルーナ3○歳
・建築王
・マシュマロってクレームするところなの?
・ラインってどこぺこ?
・ぺこら200cm
・台湾が国発言
・ヒビマリ
・あくぺこ不仲
・マリシオ不仲
・かなたアンスレ降臨
・かなたディスコ開示
・ちゆがイジメしてた
・ぺっさん東西南北わからない
・!がアンスレを見ている
・ホロメンは処女
・スバル=ばぶ美

あとは?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:50.02
>>43
高田健志ってtanasinnみたいだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:58.41
11月の始めまでにココはあちゃまみこかなた復帰、新衣装4人、金盾三人がある
10月の始めあたりは炎上続きだったけどこれからはかなり盛り上がるわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:59.73
>>30
え?ゴメン
わたきんってなにが面白いの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:07.22
もこうって加藤が緑を見てるのと同じ視点で加藤のことみてるよな
付いていけばある程度美味しい思いできるし馬鹿にもできる一番ええ立ち位置
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:07.53
来週にはサメちゃん100万人突破セレブレーションだな

金盾レース
      1週間    総合     差    達成予想日
フブキ  *16,000  940,000          11月12日
ころね  *29,000  930,000   *1,0000   11月03日
がうる  142,000  900,000  *30,000   10月22日
ぺこら  *28,000  780,000  120,000   12月10日
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:13.40
>>63
誰にだよw
口だけの雑魚しかいないじゃんホロリスナー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:48.62
>>75
まつりはビッチという嘘ネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況