X



トップページYouTube
1002コメント192KB

竜天羊闇姫ねねIDEN ほろらいぶ 189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:15:49.27
トワ様やりたかったコラボもやってあとやることはライブくらいだし今日で一区切りついたから
明日から中身を本格的に始動させていくのかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:54:31.73
かなたんのダンスが見れればとりあえずそれでいいのら
あとオキュラスクエスト2がトワ様のライブ前に届けばいいのら
こんなことならツクモで買えばよかったのらヨドバシは許さないのら
ウソならのらいつもありがとうなのらまたボールペン1本単位で買わせていただくのら
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:08:05.79
あんまり理解は出来ないが、配信で元気をもらいましたとか言ってる層は
そらまぁ配信がなくなったら元気の供給源が絶たれるのでは
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:17:04.84
ただなんとなくVに対する執着とかは薄れて
生配信追わなきゃ!からなんか時間あるからアニメ消化するか、とかにはなった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:42:22.81
ARKはもう旬過ぎ切ったんじゃないかな
マイクラもまあいつまで続くかはわからんけどあるし今更あっちをやる利点が一個もない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:44:04.61
一番大切なのはスケジュール管理なんかなと思う
持病抱えててもノエルやるしあは割と安定してるし、少なくとも表向きは
できないことは無理してやらない、やることはしっかり完遂する
そのための有意な時間の使い方よ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:50:30.47
こないだの2期生オフコラボでみんなでマイクラやろうって話したあとのテンションと
ちょこ先生がARKやろうって話したときの落差やばかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:52:05.29
持病があるからと言ってそれを並列に考えるのもいかがなものかと思うが
耳の持病あるとはいえ歌やりたいかなたと朗読会のノエルじゃ負担も全然違うだろうし
まあそれにスケジュール管理は本人というより事務所の問題だしな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:18.80
その辺はかなたが皆に見せたいものとの差だと思う
歌枠への意識としてはかなたより○○や団長のほうが好きまであるぞ俺は
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:00:22.71
マネの方針もあるだろしな
わためはマシュマロ止められてるのに同じマネでもokなメンバーがいたり
スケジュール出すのも止められてたりしてよく分からんが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:08:13.35
他の体調は自己申告だからまぁ信じるしかないが
喉だけは配信見てると露骨だからな
モンスターズ辺りのぺこらとかガッサガサだった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:11:47.02
4期を纏めて一人のマネが見てるって話が本当なら人手不足もいい所だと思うんだけど
売れてる配信者5人分とか面倒見切れなくねえかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:13:13.14
プライベートを切り売りし過ぎるとプライベートは全て売り物だと勘違いされて
「昨日の休みは何してたか報告なかった😡」みたいな奴が出てくる
余とまではいかないまでもVとリアルの境界線しっかりしてた方がいいわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:40:34.19
そらすいせいみたいに3Dレッスン求められるタイプは準備が大変だけど
ファンもわかってる分やりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況