X



トップページYouTube
1002コメント310KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24619【*^_^*】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-0FOb)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:23:27.86ID:brQ8WVlmd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24618【魔女のまひまひ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602736027/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-BU1h)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:24:39.57ID:yafY6Ha00
俺の勝ち
森中の負け
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b8e-9iL3)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:25:06.28ID:PbhcQggN0
うんちモリモリ森中花咲でーす!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-suMx)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:25:39.31ID:9VQ7TJ640
まんこショータイム
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-6OWA)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:25:41.28ID:QeB5gesv0
森中ジャンボ3億円
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-lZjI)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:26:04.70ID:lN4wjzVI0
なあ1000近くなると森中かざきはなんでうんこ漏らすの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-x+vX)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:26:08.45ID:P1lmZsRWa
個人的にはmgs4が一番好きだけど2度はプレイしたくないの分かる?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:26:11.68ID:hM6JBdod0
前スレで結論が出たな。さくゆいは"ある"🥳
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-1Jdj)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:26:12.95ID:Qeg2FTM50
さくゆいリゼアンスカイブロックの続きをお願い致します
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:26:43.04ID:3LEti7vrp
黄色とホストのデュアカス修行(定期的)
数字出る?にじさんじで一番デュアル使えて一応オールXって黄色の目指してたやつそのものなんだが、ロアみたいにエモ作用起こったりせんもんかね
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-70iY)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:26:43.31ID:oGWOfnVp0
oculus買ったんだがおすすめVRゲーム教えてくれsteamVRもできる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:27:08.44ID:hM6JBdod0
(@_@;)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f37-e7Db)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:27:22.46ID:zllMMcFt0
>>35
めありーになりそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-kxZJ)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:27:26.99ID:pr0FbKXyH
一番シュバでキツかったのは女ライバー相手に男ライバーが
女ライバーがやったことあるゲームなのにこれ面白いですよ!とかオススメしてたやつ
確かそんなのあったよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b8e-9iL3)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:27:28.92ID:PbhcQggN0
ひまシコ禁止します😡
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b96-I0zD)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:27:29.06ID:8NdpIyuh0
>>25
週ニでもいいぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PZrI)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:27:53.97ID:HE+Oa5ZHd
前スレでMGS3の3DS版が推されてたけど
そんなにいい出来なの?
あと3DSってボタン少なくなかったっけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efcf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:27:58.88ID:O1futP3K0
ひまっさん「ひま裏であんまりライバーさんとやりとりしないから…」
パコナ登場
パコナ「よく裏でフォトナとかでお世話になってます!」
ひまっさん「😲」
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Pt9h)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:28:13.57ID:/OeyWIySM
>>32
詳しくないけどおめシスぽこぴーあたりがかなりVRゲーム実況してるから参考にしたらいいんじゃね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f37-e7Db)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:28:30.73ID:zllMMcFt0
>>56
ふくらはぎ太くね?
気のせい?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7e-xDUH)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:28:43.69ID:IM/ZjPgA0
さくゆいがある理由

・椎名「笹木の笑顔みると癒やされるんだよなあ…好きなのかなあ…」
・両国の控室で、笹木がずっと椎名のそばを離れなかった
・笹木がファンメイドのさくゆいゲームを配信する→後に椎名もやる
・ひまわりが椎名にキレて呼び出したとき、椎名が笹木に泣きついた
・椎名「笹木は悪いことをしたときに起こってくれるから好き。おかゆは怒ってくれない」
・椎名、笹木はキレイでアティシが道を踏み外したときに怒ってくれる存在と発言
・あくあ「しぃしぃは笹木と話してるとき楽しそう。アテシのときと違う」
・椎名「笹木と喋るときはゲームしない」
・椎名があくあおかゆにオフコラボ誘われ、椎名が急遽笹木を誘う。笹木「急に呼ばれて行ったのに椎名がごめねむした」
・前回ごめねむした椎名が笹木をNASSオフコラボに誘い、笹木また行く
・さくゆい歌ってみたが夜に駆ける(愛し合う二人が心中する歌詞)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbe-vgwp)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:28:57.43ID:tLIl2abe0
安心しろ、黄色は飽き性だから男にもすぐ飽きる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-6OWA)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:29:19.34ID:QeB5gesv0
正直剣しぃよりつかしぃのが好き
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b96-I0zD)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:29:23.72ID:8NdpIyuh0
>>69
ピンク��
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb33-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:29:28.53ID:Z8bNfe3O0
っぱ相棒面白いな
来週も期待できるんだ🤗
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-70iY)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:29:37.45ID:oGWOfnVp0
>>77
返して😢
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:29:47.35ID:U7HYHRd70
>>71
パコナも飽き性公言してるしセーフだな!よし!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:29:52.38ID:y7DD9xzjH
これ元のツイート誰か貼ってくれないか…
でろシコしたい
https://i.imgur.com/erdHJ0p.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b60-Ioaf)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:30:05.99ID:k1iVRv640
>>78
裏遊びの事実よりもいつの間にか口癖が感染ってるとかの方がダメージデカいよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:30:06.01ID:It91AJdD0
>>54
リゼと鉄子は職業のシナジーも完璧でいいよな いつかのにじゅのリゼとフレンのファンアートめっちゃ好きだった
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:30:10.76ID:hM6JBdod0
>>72
🍄🍃
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b8e-9iL3)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:30:13.40ID:PbhcQggN0
>>72
ふみひこは抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況