X



トップページYouTube
1002コメント225KB

【バーチャル】hololiveテレビアニメファンスレ#34210【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:24.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#34209【youtuber】🍛 ⚠
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602641537/
【バーチャル】hololiveファンスレ#34208【youtuber】🍛
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602639401/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:14:10.15
>>805
まつりちゃ先輩に捧げますとか言ってはじめてのチュウ歌ったの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:14:30.70
>>841
ちょこって言ってたような
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:14:38.67
日清 売上高1兆円

SHARP 売上高2兆円

ホロガイ 売上高10万円(臨時給付金)





あのさぁ
他人の褌でイキんなよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:14:54.25
ねねっち、iPhone買っちゃいます
金持ちです
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:14:57.57
ちょこてん、ちょこクッキングで上手いこと案件のおこぼれ貰ってるな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:15:04.48
>>846
つまりあるがあるかあるがないかでいえばあるはあるってことだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:15:33.64
>>567
にじの新人の3倍くらいいるからお荷物じゃないゾ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:15:44.08
所詮日清はチョン企業よ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:15:56.10
ねねが人気すぎてYouTubeを止めたのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:15:56.25
出雲霞はみんなと同じゲームして素直に信者と慣れ合えるタイプじゃないんで無理っす
逆張りの権化
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:16:09.30
アイマスの時にも言ったが悪いことは言わんから先着じゃなくて抽選にしとけって日清
普段から飢えてる奴らの飢餓感煽ったら殺到されるのは火を見るより明らかだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:16:25.17
>>432
お前がニートの立場からなぜ資本家を語ってるのかは分からんが
資本家は資本家で労働者が居ないとメシも食えなくなる世の中において
そんな単純な上下関係が存在してるわけじゃないんだわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:16:25.23
>>887
クレカも登録しとけな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:16:26.57
わためちゃん
CDデビューおめでとう㊗
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:16:31.95
企業見てそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:16:37.65
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブは加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣
歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:16:49.94
>>904
カレーメシ案件だろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:16:54.85
>>904
すまんそこまでわからん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況