X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャル】hololiveおひるスレ#34170【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/10/13(火) 12:10:20.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
https://www.currymeshi.com/hololive/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive フアンスレ#34168【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602555892/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveロッテファンスレ#34169【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602557186/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:29:42.43
キズナアイとかミライアカリのやつは
完全RPで台本あって
周りにスタッフ10名とかで撮影

今のにじさんじやホロライブは
事務所ある以外は個人配信とかわらん
べしゃりもそのまま
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:29:43.00
お前らマイクラで5期生歓迎する回でまつりと5期生の絡み合った事知らなそう
まつりもまつりで頑張ってたんだぞ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:29:48.41
ホロライブ最強!ホロライブ最強!ホロライブ最強!
ホロライブ最強!ホロライブ最強!ホロライブ最強!
ホロライブ最強!ホロライブ最強!ホロライブ最強!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:11.68
>>850
べつに女ライバー達がおしっこ我慢するところが見たいんであってテトリスには拘らん
その方がすいせいも慌てる展開になるし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:15.03
>>622
でたぁぁぁ!杞憂民ww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:15.45
歌8500
企画40500
マイクラ帰還28000
マイクラ2回目19000タッチ
昨日のホラゲが7000うろうろ

ミオしゃって何軍なんだ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:16.14
>>737
あーあw
ホロリス怒っちゃうわw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:20.11
天井ガン無視は笑うわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:23.73
サメちゃんは英語圏のキズナアイみたいなもんだろ
日本では数ある一人だけど、英語圏じゃ待望の一人目の有名vだろうし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:26.37
>>825
ホロライブがこの立場になったのがツイ最近だからな
4期生まではホロライブってにじさんじの売れ残りみたいな扱いだったし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:27.03
こんなのってアメリカのぺこーらぺこじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:27.20
海外ってロリコン規制されてるからその内某団体から筋肉ムキムキの絵に差し替えろって言われそうだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:45.96
英語圏にはサメちゃん並みの人材がゴロゴロしてるんか?

ホロが稼げると分かったらそいつら来てくれる?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:46.35
サメちゃんの配信これだけ聞き取れればOK!

・シャアアアアアアアアアアアアク
・ふじゃ
・ヨーゲン
・ぷるるっぷるるっぷるるっ
・a
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:49.12
散々あくあ煽ってるならホロアン民はあくたんより稼いでるんだろうな?

推しメンが凄い=俺が凄いじゃないからな?
それなのに自分の手柄の如く推しメンのスパチャでマウント取るの恥ずかしいぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:53.75
>>816
意味わからんかったけど理解した
たしかに?で終わるレス多すぎるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。