>>898
はわ鬼「スパチャ100万って言うけどその中でVtuberに残るのは・・・・やめとくか」
アレ「スパチャ100万って言うけどその中でVtuberに残るのは・・・・やめとくか」
リゼ「スパチャ100万って言うけどその中でVtuberに残るのは・・・・やめとくか」
まひまひ「スパチャ100万って言うけどその中でVtuberに残るのは・・・・やめとくか」
怪鳥「スパチャ100万って言うけどその中でVtuberに残るのは・・・・ワギャギャ!!やめとくか」
お姉ちゃん「スパチャ100万って言うけどその中でVtuberに残るのは・・・・やめとくか」
天皇「スパチャ100万って言うけどその中でVtuberに残るのは・・・・やめとくか」
嘘松「スパチャ100万って言うけどその中でVtuberに残るのは・・・・やめとくか」
ロア「スパチャ100万って言うけどその中でVtuberに残るのは・・・・やめとくか」


本当にイラッとしなかった?