X



トップページYouTube
1002コメント388KB

【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a83-NY7j)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:50:00.20ID:zOrlkg0Q0
こちらもどうぞ
※前スレ
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597639325/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599688572/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600513043/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601100938/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601958293/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:44:22.17ID:s91OtaJA0
沙耶香の動画に古民家も古民家ハッシュタグも見つけられない
あると主張される方はリンクや画像キャプなどソースを貼った上で議論してください
ナブラの古民家動画と混同しないようにお願いします
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9e-Swhn)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:04:07.23ID:0WmBiKva0
>>2
貼れないけどある
ルーティンとかのタイトル
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:31:37.83ID:+5I9+xiAa
>>2
ちゃんと探してくださいな。
インスタ
#家庭菜園 #畑 #菜園 #収穫祭 #田舎暮らし #田舎 #和食 #日本食 #料理 #野菜料理 #古民家 #古民家暮らし #前髪切りすぎた #沙耶香sayaka

http://jump.5ch.net/?https://youtu.be/9QrLP6davAE
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:26:48.65ID:ojE1lxWKM
なんか思うんだけどさ、youtubeのコメント欄多少荒れてはいるけど、最近いかにもアンチっていう誹謗中傷コメントは見当たらないよね。
なのにさやかファン(?)の御三家が噛みつきまくってるからコメント欄カオスなことになっているような気がする。
tanakaは最近落ち着いてきたか。
sosoと向井が糖質のごとくコメントしてて頭おかしい人に見える。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:28:12.47ID:g4hpktJk0
>>5
まーだやってんの??いい加減病気だろあいつら
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:35:44.38ID:g4hpktJk0
>>10
結局のところtanakaや向井とアシタノマダイ、ポルコロッソ?、最近見ないがシガテラ系の奴らとどっちが正論言ってんの??コメント80とか90とかキチガイじみてていちいち読みきれんw
見てるやついる?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:48:10.97ID:+5I9+xiAa
SoSoはyasuじゃないの?

yasuの性格からして黙っていられないと思う。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:52:27.45ID:g4hpktJk0
>>13
sosoは、マジでヤバい
何言ってんのか全く理解できん
誰かつっこめよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:54:10.32ID:ojE1lxWKM
>>12
俺も部分的にしかコメント読んでない。
見てきた範囲での個人的な感想としては、田中と向井は彼らの中で結論ありきで最初から喧嘩腰&一歩も引かないので、議論に向いていない。
コメント欄荒らしまくってるし、今は彼らが何を考えてるかよく分からん。(ただの鬱憤晴らし?)
シガトキシン、マダイ、カピバラ辺りはおかしいことをおかしいと指摘しているだけのように思う。

シガトキシンはちょっと熱くなりがち。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-oulL)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:56:14.00ID:+2oHAxYVp
>>12

向井のtwitterアカウントプロフィールが段違いにヤバイ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caed-7fwy)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:58:16.96ID:o7xPh5h30
沙耶香のおまんこペロペロペロ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:17:39.88ID:ojE1lxWKM
コメント途中で間違って送信してしまった。>>15の続き。

シガトキシンは向井や田中に絡まれると冷静さを欠いてちょっと熱くなりがち。(でもまぁ言ってることは割と正しい)
たまに文脈読み取れずに言ってることがおかしいこともあるが。
ポルコは明らかに嘘言ってる輩がいると理路整然と正しにくるイメージ。コメントあまりしない。
吉田は根っからのアンチ。騒動を楽しんでいるだけ(?)のように思う。
レスバトルには参加しないが、たまに正しいこと言ってる。
おまけ。ドッコイショはtanakaのサブ垢。(本人認めた)

どっちも基本的に結論ありきで議論していて話が進まないので、どっちか正しいとか決めるのは難しい気がする。
なので、どちらの意見も取り入れて意見している人を参考にしている。
そうなるとマダイとシガトキシンくらい(?)か。
カピバラはアンチ寄りだけど、話の筋は通ってる気がするな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-YknM)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:25:10.75ID:dxzl5P3x0
>>18
にせむっつりの化身が擁護の中に3個ぐらい混ざってる気がする
アイツは複垢の権化
カピバラはガチアンチだけど過激な事が出来なくなったのに何故沙耶香に拘るかが分からない
田中はドッコイショだけだと思う
本人も言ってたけど最初から隠す気は毛頭無いほど田中だったと思うけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:28:45.61ID:+5I9+xiAa
この文面だと2018.12.21の時点で一緒に暮らしてないんだけど。

12月上旬のお話。 私が出資する法人の代表でもあり、FXの弟子でもあるY氏から突然の連絡が! 「バイナリーオプションを教えて欲しい!」と Y氏はギャンブラー気質が強くFXでもルールを守ることができませんでした。
どうせBOでも勝てないと思い最初は断りましたが、会社と自分の人生を変えたいとの強い思いがあったので、ルール厳守を約束してもらい教えることにしました。
FXの経験があるので理解が早く、2時間程度で私の手法を伝授完了! その後、しばらく連絡がなかったので心配していたところ昨日報告の電話がきました。

インスタとブログも2019年なってからだし、沙耶香の2017年に北海道の田舎町に〜と彼氏のブログと矛盾してるよね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:31:32.10ID:kawEJ34Qa
>>18
すげぇな!有難う!!
君が1番俯瞰して物事を見れてるから参加すればいいのにwww
参考にして面倒だけどレス追ってみよ。

そうそう、シガテラじゃなかったなw
シガトキシンは普通にアンチだと思ってたわ!
俺が見た時は袋叩きにされてたから。
面白いもんだなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:40:46.36ID:kawEJ34Qa
>>19
話についていけんw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:41:26.50ID:kawEJ34Qa
>>22
是非復活させてtanakaの馬鹿を葬ってくれ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-oulL)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:55:28.31ID:+2oHAxYVp
>>20
そのあと引っ越してなかった?
最初は別々に住んでていろいろ教えているうちに同棲って流れなのかもしれないな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:26:17.07ID:BqGx2jQh0
>>9
恐らく不動産とFXで悠々自適な人達なんだと思うよw
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-7fwy)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:33:25.39ID:BCkRB3Ft0
釣りの腕はあるんだからそっちメインで頑張ればいい
そのうち釣りよかとコラボして欲しいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:44:04.56ID:kawEJ34Qa
>>26
そんなこと言うなよぉwww
まあ俺も絶対嫌だけどwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:50:25.17ID:kawEJ34Qa
吉田の馬鹿もなんかしょっちゅう削除されてね?
完全に目つけられてて笑えるんだがwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:18:36.50ID:ojE1lxWKM
>>30
どうだろう。
向こうの収益に貢献したくないってことだと思いますが、まぁ仮に1再生にカウントされたとしても、同一端末からじゃ24h以内に何回アクセスしようが1再生にしかならんらしい。
F5連打ツール使って検証したことあるけど実際そうだったw
なのでアクセスした分だけ向こうの再生数に貢献するようなことも無いから、その辺は心配しなくていいかと。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc2-oulL)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:13:31.66ID:y1bd7xKSH
向井が新しいスレ作って、シガトキシンが音声部分による発言の問題点をまとめて、事態を把握し切れてないライトな視聴者にわかりやすく解説しちゃった感じになっとるね。
向井ほんとアホだなw

スレ立てて勝利宣言したせいでナブラの動画観なくても経緯を把握できちゃうまとめスレの完成やんw

吉田寮もぶっ込んできたなあw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:16:43.35ID:lWa1Yga/0
>>34
アンチじゃなかったんだなwww
シガテラ野郎すまんなwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc2-oulL)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:24:03.34ID:y1bd7xKSH
>>36
どっち派とかの感じ無くて、だまってりゃごまかせると思ってる運営や沙耶香の対応にイライラしてんじゃない?
視聴者ナメんなって言ってる気がするけどね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:28:04.93ID:lWa1Yga/0
>>37
なるほど。過去のコメントも見てみるわ。
つかウントコガチで病気かよwww会話になってないわ。向井とウントコは無能
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc2-oulL)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:32:54.27ID:y1bd7xKSH
>>38
ウントコ tanakaはナブラ次第でしょうな
明確な根拠なく反社と繋がってるなんて拡散しちゃんたんだから、削除したログ含めgoogleに開示請求かけたら
言い訳しようがない
証拠を集めるしかない。あるのかわからんけどw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-5HZ2)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:41:31.21ID:Pxp2mwjzd
>>19
カピバラの文体、女っぽくない?
もしかして…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:46:26.63ID:+5I9+xiAa
>>25
それは飼い犬の話。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:47:19.34ID:lWa1Yga/0
>>39
マジで?www
普通にカピバラと同じ系統の粘着アンチだと思ってたわ。最初は恥ずかしながらクソ向井を応援していたのが恥ずかしいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:48:33.79ID:lWa1Yga/0
>>40
ウントコtanaka本気で消えて欲しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9e-Swhn)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:48:54.64ID:0WmBiKva0
>>41
さやかかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc2-oulL)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:01:36.71ID:y1bd7xKSH
>>42
なるほどなー。画像なかったからわからなかった
同じ釣行日に相方と言われている人の釣った魚の数が一致してたり、武井バーナーを同時期に購入してたり、同じルアーを同時期に買ってたり、奇跡の連続って起きるんだなって思って見てた。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:04:45.29ID:lWa1Yga/0
>>46
え?マジなん?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caed-7fwy)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:13:27.64ID:o7xPh5h30
沙耶香のおまんこペロペロペロ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:14:46.89ID:lWa1Yga/0
>>34
吉田寮のぶっ込み動画訳わからん
誰か教えてくれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:15:17.59ID:jkKjxY+KM
>>45
すると30分くらい前に動画についたカピバラの説明求めるコメントは、さやかのコメントということか…。

分かった!
さやかは今回の騒動で後悔の念と自分自身を責める気持ちから、カピバラのアカウントを作って執拗に自分を責めるコメントをしているのかもしれない。
一種の自傷行為。
そう考えるだけでカピバラアカウントのイメージがガラッと変わるな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:18:11.23ID:1hKPGVPDp
再々伸びなくなったな


いい加減、使ってないキッチンで調理する
アホさ加減に気付けよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc2-oulL)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:18:36.70ID:y1bd7xKSH
>>49
>>20みればわかるよ。
記事を削除されたブログがあって、そのキャッシュ。
奇跡の連続でおれは奇跡を信じることにしたよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:18:42.64ID:lWa1Yga/0
>>50
再生リスト見る限り女の線はないと思うがw
おっさんじゃね?敢えてのフェイクか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:23:32.08ID:+5I9+xiAa
>>46
あまりにも疑惑だらけなので三浦和義を思い出したくらいです。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:25:51.53ID:jkKjxY+KM
吉田さんここにいる?
前ハングル語のアカウントで「嘘も突き通せば真実になる。私たちが応援しています」みたいなコメントして速攻ブロックされてた人と同じ方だよね?w
なんか見覚えある。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc2-oulL)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:27:20.65ID:y1bd7xKSH
>>54
奇跡の可能性もあるから俺は断定できないな
沙耶香は奇跡を起こす天才だからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:35:28.67ID:lWa1Yga/0
>>55
吉田って朝鮮人だったん???
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:47:57.49ID:jkKjxY+KM
>>57
いや、ただの悪ふざけだと思う。炎上楽しんでるだけだというか。
よく半島の人になりすましてカタコトの日本語で「ワタシタチガツイテイマス」みたいなコメントをしていた。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:49:32.48ID:lWa1Yga/0
>>59
クソ野郎じゃねーか。
抹殺対象だな。tanakaとウンコと吉田は死んでよし!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-YknM)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:52:08.53ID:dxzl5P3x0
>>50
カピバラの異常なまでのアンチぶりには沙耶香信者や沙耶香アンチもドン引いてたぞ
ナブラのライブ配信の宣伝を沙耶香の動画のコメント欄に書き込んだり
事務所が法的措置とりますよってなったら急に私は昔からのナブラと沙耶香さんのファンですとか言いだして
それからは削除されない程度のアンチ活動に切り替えてる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:01:07.76ID:lWa1Yga/0
>>61
カピバラも抹殺対象に入れとくわ!
クソ野郎すぎだろ!遡って見てみるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:04:09.33ID:jkKjxY+KM
>>61
そうなんですね。
昔のカピバラがどうだったか知らないけど、最近の彼のコメントは非常に相手にとって嫌なタイミングでいやらしいコメントするし、語彙力や言葉選びが豊富で俺はこの人頭いいんだろうなと思って見てる。
今日もポンコツ向井発のスレでレスバトルが続いた後に待ち構えていたようにこの発言だし。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1d-YknM)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:05:30.45ID:dxzl5P3x0
>>62
ハングルの名前だった人は今は漢字2文字の名前になってる
今回の動画か前回の動画でコメント見たけど最近は見てない
吉田寮は完全に炎上を楽しんでるだけかもね
それか京都にシンパシーを感じてナブラの応援団か
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:13:20.73ID:lWa1Yga/0
>>64
的確だなw
マジで嫌らしいよな。まぁポンコツ向井よりマシか。抹殺対象から外してやろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:03:06.78ID:jkKjxY+KM
>>68
分かる気がするわ。
今も残ってるアンチってカピバラを筆頭にどれも意地悪さと知性を感じる。
炎上当初ってただの誹謗中傷コメントで荒らされてた気がするんだけど、今も残ってる人達は淡々と痛いところを突いてくる感じがする。
あからさまな誹謗中傷もしないから運営もブロックするに出来ないようなな感じ(?)なのかも。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dedc-CX6e)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:23:35.75ID:NabFOxIE0
プラドの動画が見たいです何方様かお願いします。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-KV+F)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:09:27.93ID:J5q8ghcgM
ピグモンはもともと人間の味方だったのだよ。
ピグモンはレッドキングと人間との戦いで、岩にぶつかって死んでしまうわけ。

こっちのピグモンも同じだな。
もともとこっちのピグモンはナブラ人間と仲が悪かったわけではない。
それが証拠に自分の正体等も車中で自分からナブラ人間に話をしている。
今はナブラ人間と悪役のレッドキングとの戦いだね。

こっちのピグモンは本家ウルトラマンに出てくるピグモンと同様に、かわいそうな役回りなのだよ。

(ソース)
『ウルトラ怪獣大百科』 第135話(配信#062)「ピグモン」-公式配信-
https://www.youtube.com/watch?v=Sri47KWeoz8
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-GYql)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:01:20.07ID:kqmafb890
一旦落ち着いた感あるな
さて、どうなることやら
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:17:45.60ID:JC7sfBtBa
間違えた、すんません。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6702-oulL)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:05:27.41ID:alI2lOMN0
もう向井チャンネルになっとるやんw
沙耶香は向井をブロックすべきでは?ww
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-GYql)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:27:40.71ID:y6wy5+SZa
>>78
向井は能無し
tanakaウンコト、なんてこった、ココ馬鹿、sosoは支離滅裂で何を言いたいのかわからん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:51:47.54ID:xlYVm9Btd
このまま時間をかければ持ち直せそうだな。
Yさんに攻撃されなくてよかった。表面上かもしれんがまだ交流あるようだし。

この人、抑えるところ抑えてる北海道の業界の大物なんだね。
テレビに雑誌、道内最大の卸業者であり小売店の顔役。
釣り業界で力あるのは卸業者>小売店>テレビ局>雑誌=新聞>メーカーだからメーカースポンサーのみの彼女なんて簡単に折られる。

失言の類は時が解決するさ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:55:52.04ID:F7+MjjKvM
運営は向井と田中をブロックすればいいのに。
この二人が何でもかんでも絡んで対立煽るようなことして何かと盛り上げてしまっている。
これでファン名乗ってるから相当たち悪い。
あと明らかにアンチと分かるコメントもブロックすればいいのに。
吉田がなぜブロックされないのか謎。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0350-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:57:49.45ID:zoL8tZIB0
         ____
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすいネットのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   登録者・再生数激減!! 低評価>高評価!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー’´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-GYql)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:20:53.48ID:x6IT2yPy0
向井発狂中www
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-cbUz)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:34:20.68ID:mvduY6iL0
沙耶香動画の撮影や編集が素晴らしいのは論を待たないが、演者に問題があるw

Yが演者となって北海道の自然を描く動画を作れば誰も叶わない。

Yの旦那には真剣に検討してもらいたいが、現状がここまで安定しているとそこまでする必要はないか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:41:53.21ID:xlYVm9Btd
>>84
喋りも執筆もマルチに出来そうだから強いでしょう。
私は喋りの無い沙耶香さんの動画が好きですが。

不自由してなさそうですしね。
YouTubeに進出してきたら北海道の勢力図変わりますね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-oulL)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:54:31.61ID:VjjDtmY7p
まあ、Yさんがチャンネル持ったらもう別ジャンルでしょうね。
ミス札幌って肩書きや、旦那さんのサポート、積み上げてきたキャリアとネットワークがもう別次元でしょ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:05:03.95ID:F7+MjjKvM
Yってさやかに陰口言われてYだよね?
俺はこの人がユーチューブに参入するのは時間の問題だろうなと思ってる。
そんで魅力ある企画や編集出来るスタッフつければ釣りのジャンルですぐにトップレベルに行くだろうなと思う。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:21:41.05ID:xlYVm9Btd
北海道で釣れる魚はよく知りませんが、それぞれの魚種で名を上げるには充分な釣果のようですね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-GYql)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:25:42.83ID:x6IT2yPy0
北海道の釣りなんて隙間産業
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:26:37.12ID:LwP8am0+0
このままなんの説明もなきゃぶり返すだけだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:31:36.41ID:xlYVm9Btd
すでに興味関心薄れてるからこのまま沈静化するだろうし大丈夫でしょう。
以前までの視聴数戻るまでに数ヶ月は掛かるだろうが。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:38:10.70ID:F7+MjjKvM
ピンチはチャンスと言うけれど、やり方によっては今回の炎上をきっかけに批判していた人も味方につけて更に人気加速させる方法なんていくらでもあったと思うんだ。
なんか色々もったいないことしてるよね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-GYql)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:41:16.46ID:x6IT2yPy0
>>92
少なくとも事務所にまともな大学を出ている策士がいればバズったかもね。戦略家用意してないん?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:42.89ID:F7+MjjKvM
泣きじゃくった顔のサムネにして「ナブラさんの動画が大好きだったので動画編集の際に参考にしていました。不快に思わせてしまったなら申し訳ございません。うぇーん(泣)」って形だけでも謝るとか。
あと色々暴露された設定についても、ラファエルが以前シバターにやらせドッキリバラされてから潔く「フィクションです」って宣言して信用戻したように、認めるところは認めたって全然アリだったと思うけどな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:53:52.07ID:F7+MjjKvM
そうそう、あとさやかとラファエルって所属事務所同じらしい。
以前ラファエルが、金持ちアピールや女好きアピール等キャラクター盛っているのは、今後伸びていくためにブランディングとして必要だから。本当はそのような人間じゃないみたいなことを言っていた。
だとすると売れるためにキャラクター盛るのってbitstartrtaの方針のような気がしてきたんだがどうだろう。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-GYql)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:00:36.64ID:x6IT2yPy0
>>95
いや、ラファエルは成金趣味だし女好きで間違いないでしょwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:08:12.13ID:F7+MjjKvM
>>96
youtuberとして目立って売れていくため、キャラ作りのために必要だったって以前話してたよ。
以前流出した顔写真見たことあるけど、実態は40代の冴えないオッサンだし、俺はなるほどと納得したんだが。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0703-KV+F)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:18:19.81ID:C0CSiVoI0
ナブラすれにとうとうプラド君あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況