X



トップページYouTube
1002コメント276KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24508【もうアンスレいらんよな】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Ds6B)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:45:29.69ID:hNcl9t5Ed
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件
────────────────────────────────────
※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24507【健全なことで有名な良スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602398451/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Y/BW)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:45:46.30ID:AEA6qq7d0
人格破綻者金魚の悪行

・デビューから先輩をパクったイマジナリーフレンドを作り披露する(名前イブラヒム、外見ギバラ、指摘され後日イブ→イヴに変更する小賢しい真似も)
・ロアの訛りをパクって精神的に追い込む
・先輩達の善意による歓迎会を断りながらそれを自慢げに配信で言う
・ひまわりや笹木が自分の真似をしたというどうでもいい事で真似返しにシュバる、1軍ライバーが真似をしなくなって真似返しを辞める
・同期のきらめが自分の連絡を無視するという嘘をついて悪者にする
・先輩のお陰をしつこく言って媚を売りながら先輩の大事な3Dお披露目配信を踏み躙る
・その上に自演でアンチリプを送りコラボ相手厳選を明言する
・先輩達が誰も自分の配信を観に来ないとお気持ち表明する
・にじ甲子園というお人形遊びで自分は何もしてないのにも関わらず振り返り枠を取り集金する
・椎名に高額スパチャをしてコラボを無理矢理取り付ける
・自分が正義だと主張して周りを不快にさせながら休止の発表をする
・復帰配信に過激なタイトルを使いにじさんじのイメージを下げながらロアの衣装をパクった絵を描いて匂わせしてファンネルを飛ばす
・復帰配信で自分が引退を辞めたのは椎名とチャイカのせいだという責任転嫁をする
・復帰すると嘘を吐いて結局休止期間よりも長く休む
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a8-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:45:52.10ID:pOuveQE20
くこ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:46:00.02ID:I9//s4Cg0
ちょっと遅かったなベル
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-LFND)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:46:13.76ID:SjbaBdlN0
フルオープンどりゃあああああああああ!!!

[西園 チグサ🐬🌱@Chigusa_24zono][2020/10/11 16:43:04]
明日の夜雑談枠すると思うからすいちゃんととこちゃん先輩と遊んだお話もしよ〜🥰わーい!

[Tweet URL: https://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1315196203559129089 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-tE0d)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:46:28.90ID:dzknGzk10
>>8
これもう1人は誰なの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-IA84)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:46:29.78ID:RLB6cnpg0
かざちゃん載ってるから買わないとな

アニメージュ編集部 @animage_tokuma (2020/10/11 15:48:47)
【アニメージュ11月号/絶賛発売中】文化放送「超!A&G+」にて好評配信中の『A&G ARTIST ZONE petit fleursのTHE CATCH』の現場にお邪魔しました。VTuberパーソナリティの森中花咲さんと御伽原江良さんによる、とってもにぎやかでリラックスムードな番組でした♪
#ザキャッチ
#ぷちふる
#agqr
https://pbs.twimg.com/media/EkB3jKiU8AEneQZ.jpg
http://twitter.com/animage_tokuma/status/1315182541318496257
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:46:35.81ID:I9//s4Cg0
黄色くそかわいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86a9-foST)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:46:39.70ID:Wl4z8zc20
ひいろって赤羽、戌亥、すいちゃんと仲良いって何気に凄くないか?割と癖ある面子じゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-tE0d)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:46:50.19ID:dzknGzk10
>>17
あっこりゃああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:46:54.54ID:kpeN3AFa0
>>8
成瀬ェ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:47:37.55ID:UJaRrmRd0
何故かソロやらせてPTランク方向に盛り上がらなかった弊害だよな
やや飽きてきてPT始めても立ち回りがわからないという
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:47:47.75ID:mM6umTPs0
アンスレって叶アンチスレがはじまりってマ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-tE0d)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:47:55.03ID:dzknGzk10
>>8
成瀬〜😭😭良かったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-joLk)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:48:09.76ID:UPbXKPrZ0
>>39
グウェル企画なのに当たら前のように3社予想されていて本格的に再評価されたことを実感した
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:48:09.83ID:mM6umTPs0
>>61
盛れてます😁
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:48:12.11ID:7JuL94Xd0
青にとって他の同期足かせすぎるだろこれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-afO1)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:48:12.59ID:2HoBdv2Z0
>>66
葛葉関係なくね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6388-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:48:15.22ID:hD38NY5k0
原神面白い?俺は合わなかったんだけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-fFAg)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:48:19.80ID:WPhO8M100
>>49
配信環境の準備も含めマジでそれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-tE0d)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:48:52.73ID:dzknGzk10
戌亥すいちゃん赤羽まつり
あと他に関係性でにじホロメンツいたっけ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-afO1)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:49:04.04ID:2HoBdv2Z0
>>87
握力じゃね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-YvEI)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:49:04.41ID:uVWhAgEIr
>>49
ていうか真面目にセレ女ときらめいろのデビュー入れ替えてほしかった
金魚はゴミだし、きらめもデビュー遅ければPCの準備間に合ってた
セレ女はきらめいろのときにデビューできてたらもっと数字伸びてた
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:49:09.62ID:7JuL94Xd0
>>90
なんだっけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:49:19.96ID:GryyrlYZ0
まきまきかわいいよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fee-skyd)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:49:30.54ID:Hc8ka4SH0
セレ女は捨てていい��
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-hZyA)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:49:35.94ID:XgOBRR8ir
アズマリムちゃん16時〜アズリムどやっ! @azuma_lim (2020/10/11 16:38:41)
ちなみに本編では音隠ししてくれてましたが、DMチャレンジルーレット1回目は…織田信姫センパイでした!

信姫センパイ元気かな!?
ドラゴンレースしてるかな?!

#アズリム #agqr
http://twitter.com/azuma_lim/status/1315195097386901504
おいポルカ行ってやれよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-/BzF)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:49:43.76ID:kbrdD/Or0
歌枠って音ズレとか音量とかてきとー書き込んだら簡単にグダるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:49:49.69ID:JIIaH9tu0
ぶてカス5000とかどんだけブラバされてんだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-tE0d)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:50:38.52ID:dzknGzk10
>>112
コイツwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-h9FG)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:50:40.00ID:gdGInipi0
>>94
いや普通に十分だろ...
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-afO1)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:50:42.10ID:2HoBdv2Z0
>>119
そのぐらい行くだろうな
ウミガメは視聴者参加型みたいなもんだし、クイズ視聴者も答えれるからな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-WgyW)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:51:15.62ID:JSJsKZRb0
ベルニュイのラジオアーカイブ上がってるから聞いてるけどめちゃくちゃ良いじゃん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:51:54.87ID:kpeN3AFa0
>>127
足にしがみついたらセレ女にはもれなくコーサカやあっくんをプレゼントよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db60-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:51:57.10ID:V4Z2JCK70
ひいちゃんはセレ女捨てて正解だろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:52:15.39ID:mM6umTPs0
boraぷて葛、初めて組んだ+フルパにしては盛れてるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-nvzU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:52:19.79ID:zZaVwBg0d
セレ女をセレ女として推すなら足枷にしかならんのよな
ああいうデビューのさせかたするなら月給制にして1日一回は同期コラボ義務付けるべきだった

放任主義のいちからじゃ5人同期は無理ある😭
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:52:44.09ID:I9//s4Cg0
結局現実世界でもそう
5人グループって一人が抜け駆けするんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-/BzF)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:53:00.36ID:kbrdD/Or0
怪鳥に怯えながら同期営業するのと前世からの仲良しとワイワイ
どっちを選べって言われたらさあ…デビュー直後はぶっ叩いてたけどさあ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-fFAg)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:53:01.61ID:WPhO8M100
ひいろが伸びればセレ女全体的にもメリットあるって言ってるけど
同期同士で天と地の差があるやつらいるじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:53:02.34ID:GryyrlYZ0
>>17
隠す気一切ないひいろ好き
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:53:07.67ID:UPWdt5aa0
>>155
弓の名人かなにか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-tE0d)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:53:13.67ID:dzknGzk10
ひいろはもうホロの関係性使って数字吸い取ってこい
すいちゃん→かなた→ココ→たまき
ここまでやればもう勝ちだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-5JtD)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:53:13.92ID:F672IkXg0
>>153
ひまわりどんな感じ?
1串余裕で越えてるけどわりと良さげ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:53:45.18ID:7JuL94Xd0
営業かけたら人気出るとかそんなことないと思ってるから
ビジネスで同期売りとか無意味っぽい
セレ女は求められてない
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6388-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:53:48.96ID:hD38NY5k0
やっぱ皆面白くないっぽいな
キャラ全部使えないのが気に入らないガチャで課金させてキャラ使わせる方向性が気に入らない
何より0.6%が気に入らない最後まで完凸出来ねーし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:54:10.24ID:GryyrlYZ0
黄色かわいいよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-d063)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:54:27.60ID:NXQeFuXE0
マジで長おじセレじょネタ不快だわ
その点に関してはマジでヒス低評価だし擦り続けてるのもクソ
そもそもシナジー無いだろ
長おじに対する嫌悪感を取り除いて考えても一切メリット見えてこないぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-tE0d)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:55:54.91ID:dzknGzk10
>>221
それよりすいせいルートでお姉ちゃんと大お姉ちゃんがコラボするってのはどう?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-joLk)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:56:01.53ID:UPbXKPrZ0
今のセレ女は緑のせいで怪鳥の取り巻きと認知されてしまったからな
もうセレ女のブランドに価値はないから捨てていいよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:56:14.63ID:nQ0/FwbE0
>>230
なんでナチュラルに戌亥抜いた?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-XBgT)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:56:21.59ID:XXY3KHL+d
よくわからん個人勢とコラボされるよりはこっちもある程度知ってて数字持ってるやつとコラボされる方が良くない?🙄
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:56:48.80ID:JIIaH9tu0
>>235
よくそんな気持ち悪い書き込み出来るな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-jitV)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:57:27.81ID:tMNRMSBBd
アンスレ「ひいろ、前世棒使ってセレ女切るんだろ」

おヒス「グギャガャギャwwケイーwwラグww」
アンスレ「ひいろがセレ女守ってる」

アンスレ「ひいろ、前世棒全開かよ不愉快だわ」


あのさぁ…
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-Wg1I)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:57:31.38ID:f3yn/ZMs0
おヒスが何も考えず卵スプ、前世?関係コラボやりたい放題だったからな
そりゃ空気読めないひいちゃんも拘束解いて前世関係フルスロットルになるわ

にしてもここまで露骨に謎てえてえ出すと気持ち悪いな😅
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-LLef)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:57:55.91ID:sbnbrFx00
ひいろはまだ力一とか■■■とか歌勢にもコネがあるからな 何処に転がろうとも大丈夫だ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6388-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:58:00.79ID:hD38NY5k0
>>214
まともにゲーム出来ない人をvにするって駄目だよなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:58:05.77ID:I9//s4Cg0
>>253
やばすぎwww
解放するにしても徐々にやれよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:58:06.35ID:nQ0/FwbE0
>>265
うち盲目だったわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-y9IK)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:58:13.28ID:GW/oeA3M0
釜山なんかダンク多くね?なんかあった?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6e-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:58:36.82ID:7q6pcrux0
>>233
10万まで箱の力なんだが?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-LFND)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:58:39.24ID:7tUtTm5u0
セレ女A「歌リレー最後は全員でVtl歌おうよ!」
セレ女B「良いじゃん!」
ひいろ「(こんな奴らに歌わせちゃ駄目だ・・・!)」

ひいろ「どーしよーもなくー今を生きてるー」


これが真実
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-tE0d)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:59:02.79ID:dzknGzk10
>>254
ゲマズと仲良いアピールしたいなぁ…… せやけどかなかなとバネキの名前出すのは露骨だしなあ…… zhも炎上しそうだし名前出せない…… せや!アンスレ人気高いりりむでアピールや!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-DpgP)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:59:42.75ID:+t2tjQmja
星川もりりむに近づいたのゲマズと絡むためだしな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-h9FG)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:59:56.97ID:gdGInipi0
boraダイヤ昇格秒読み
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-8EHV)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:00:03.65ID:9+1ZBw+10
>>17
今日から星街の友人
略して星友
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-lwo6)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:00:06.23ID:PBidnDk80
糖質がわけ分からんこと喋ってるだけなんだから過疎にもなるよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-4U1p)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:00:11.96ID:fed4BLgHp
>>294
夜見翔はYOASOBI定期
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:00:18.70ID:lOz3gS5Na
剣しぃが5社行ったら高め合いであり真実ですか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-5JtD)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:00:22.75ID:F672IkXg0
新人来たら本格的にセレ女の数字が消えると思うわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8648-N+3Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:00:33.19ID:whHBpFs10
>>253
足利義昭並みのバラマキだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:00:42.32ID:7JuL94Xd0
>>330
壊れてもいいおもちゃだから
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:00:48.79ID:UPWdt5aa0
>>333
もうなんだかわかんなくて草
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-d063)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:01:05.40ID:NXQeFuXE0
>>297
それこそコツコツでいいんだよ
今の新人は新規開拓はほぼ無理で箱のファンを先輩から奪わないといけない
上位と絡んでも自分のコンテンツや見どころを確立させとかないと奪った奴らもすぐ消えていくだろ
焦りすぎだろお前もしかして早漏か?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-joLk)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:01:06.64ID:UPbXKPrZ0
じょ・・・徐々にひいちゃんになったらいいんだよ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:01:09.41ID:I9//s4Cg0
お姉ちゃん来たわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-4U1p)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:02:00.34ID:fed4BLgHp
>>228
自分が伸びないとどうにもならんから全力出していいよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-tE0d)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:02:06.22ID:dzknGzk10
【定期】 お姉ちゃんが大お姉ちゃんとコラボする方法
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-Wg1I)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:02:09.75ID:f3yn/ZMs0
もう誰もひいろを止められないんだ…
前世関係と遊ぶのに一生懸命でセレ女は崩壊する




頼むベル…お前しかいない…
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-fFAg)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:02:18.59ID:WPhO8M100
>>325
じゃあテラリアだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:02:32.33ID:UPWdt5aa0
>>375
聖剣使いの禁呪詠唱
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:02:55.86ID:lOz3gS5Na
>>365
刀ういとかいう化石ワロタ🤣🤣🤣
時代は変わった剣しぃを受け入れろ😡
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:03:09.50ID:I9//s4Cg0
出てる同接が全員GTなんだわw
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:03:11.91ID:UlOiwKTw0
「○○ちゃんの好きなようにやったらいいよ」
って言う全肯定民ってさ「どんな職に就職したらいいんdなろう」っていう悩みに対して
欲しい答えは「金銭管理が得意そうだから事務系がいいと思うよ!」とか「こういう仕事はブラックだからやめた方がいいよ」とかそういうやつなのにさ
「○○ちゃんのやりたいように就職するのが一番だと思う!」とか言われたら困るのマジで理解してないよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:03:32.76ID:pusMg5k70
1 中「私自身セレ女を出ていく喜びもあった」
2 二「すいちゃんからの連絡でスタートラインに立てた」
3 左「セレ女の時は借金から始まっていた」
4 DH「セレ女時代は道化の材料として使われているようで嫌だった」
5 一「セレ女だと配信しても喜べなかった」
6 右「勝っても負けても変化の無い毎日」
7 遊「セレ女の時は悔しい思いしかできなかった」
8 捕「ずっと最下位のチームにいて指導者になっていいのか」
9 三「セレ女では誰を信用して良いか分からなかった」
先発 「何も緊張感のないところで戦うよりも、こういうところでプレーすることにやり甲斐を感じる」
中継ぎ「プロの私にとって信用できるのはプロだけ」
抑え 「毎年毎年が勝負だと感じさせてくれる移籍」
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-jitV)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:04:00.74ID:tMNRMSBBd
虚無と閉じコンムーブで同接3桁のセレ女信のマイオナ野郎がひいろ叩きしてるの草生えるんだが
伸びる気ない同期箱とも活動してるのに
伸びようとしてるやつなんで叩くんだ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b43-1S69)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:04:27.32ID:fLI2LhTd0
>>370
でも絶対身内から嫌われるよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:04:42.97ID:7JuL94Xd0
>>405
原作の方はペンネーム変えたら誰もわからん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074f-mBOO)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:04:44.28ID:hBqf+CcJ0
>>400
どうせ聞き流して相手にしないやん
そんなやつに真面目にアドバイスする〜?
真面目にアドバイスしたらガチ過ぎてキショいとか言うのに〜?

オタクもそれくらい気づいてんだよクソボケカス
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:05:14.51ID:UlOiwKTw0
>>424
怒るってことは図星だったんだろう?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-LLef)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:05:17.05ID:sbnbrFx00
お姉ちゃん昨日ので喉ぶち壊したんか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c7-glTk)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:05:17.89ID:6yuAl94K0
Vなんてもう見たくない!
meet−meのほうが面白かった
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-yGJI)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:05:18.44ID:1dEeuKtip
ひいろ今まで下げててごめんな
全部おヒスが悪い
それを見抜けなかったアンスレ民の負け
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf4-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:05:43.40ID:nHJFqFR/0
【ゲーム実況の基本】
■他ライバー既プレイのゲームならその実績で選ぶ
→自分のキャラに合うかや
どういう撮れ高を作れるか比較して選ぶ

■ゲームサイトなど界隈注目の新作からゲーム選ぶ
→冒険するにもリスナー視点で考えて選ぶ
注目新作は検索で引っかかる新規狙う

■人気実況動画を見て数字、撮れ高、難易度、
配信時間等の下見をする
→「”ほぼ”初見です」でいい

■人が来たらシリーズ化、来ないなら単発で終わらせる方針
→ゲーム実況界隈の基本
最初に明言するしリスナーも納得する

【やってはいけない実況】
■配信タイトルにゲームタイトルがない
「とりあえず何かやるわ枠」
→タイトル検索で引っかかって来る新規リスナーを捨てている

■誰も見に来なかったシリーズものを
いちいち完走まで続ける
→切るとリスナーに怒られるという思い込み
→リスナーは実際見に来ない時点で
誰も求めていないし追わない、誰も重視していない

■やるゲームをリスナー投票で決める
→リスナーは知ってるゲームを選ぶだけ
ゲームが配信向けかを知らない

■操作説明レベルの完全初見でグダる
→イライラさせるだけ

■無言プレイ
→ただの楽しくなさそうなプレイ動画と同じ
リスナーとの会話とライブの意味なし

■「よし」「くそー」しか言わない
→無言じゃなきゃいいと思っているだけ
それを実況と言わない

■配信途中で「終わり?」や
「ここで終わりかなあ」の一言を言う
→ダンジョンの終わりだろうがムービー終わりだろうが関係なく「終わり」発言以降まじでガッツリ人が去り始める
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-D0JB)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:05:56.49ID:DpBO/pFD0
ゲエジでよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-joLk)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:05:59.62ID:UPbXKPrZ0
ひまちゃん下手すぎるよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:06:26.55ID:Doz813i0d
ダイヤどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:06:33.60ID:lOz3gS5Na
>>415
供給が止まっとるやんけ🤣もうこれ以上は出ないぞ😁
>>416
しぃらじゲストで剣持出るから😤
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-tE0d)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:06:33.75ID:dzknGzk10
>>445
出る杭を打ちたい奴しかここにはおらんぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6388-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:06:50.61ID:hD38NY5k0
>>374
それ分かってるだろうに何故運営はそういう条件を付けたさ無いのかなぁ
歌枠なら率先して生歌だったり動画だったり積極的に運営がだせよっていう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6e-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:06:55.11ID:7q6pcrux0
ひまっさん沼ってんな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-6VY6)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:07:06.19ID:CyDuXABr0
くずぷて長えなと思ったけどぺこらもロボ子も昼飯もずっとやってんな
この時期は案件あんまり無いのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:07:34.33ID:mM6umTPs0
こいついっつも女にもう一戦強請られてんな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:07:37.69ID:I9//s4Cg0
速報がもうGTレベルw
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:07:48.44ID:Doz813i0d
>>489
全員同レベルFA
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:08:18.01ID:mM6umTPs0
>>489
お前まさかアンスレの情報信じてんの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-4U1p)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:08:24.63ID:fed4BLgHp
>>445
伸びようとすると叩くし、伸びなくても叩くぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-fu2g)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:08:50.75ID:juLzwV9u0
シャプラジゲストケリン説あったけど結構流れたんかあれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-h9FG)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:09:00.95ID:gdGInipi0
>>480
戦犯言ってんの3jKQU4OO0だけや
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:09:14.27ID:/WzWYQU90
何時スタートでどんだけ盛ったか書けや無能
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a13-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:09:19.13ID:Ks9Z+6Tt0
>>481
セレ女は多分「次の月ノ」を探そうとしてるんじゃねえかな
配信界隈の外から大物素人を探す為に5人一気に採用して、その中から一人でも浮上すれば残りは関係性映えでフォローする事が出来るっていう戦略だと思う
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:09:23.14ID:mM6umTPs0
>>524
低評価ダンクってライバーどんくらい気にしてるんだろうな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-joLk)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:09:26.75ID:UPbXKPrZ0
>>511
つまんね。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afeb-bzH7)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:10:31.14ID:/wo+mdYo0
ノマカプ売りは相手にもう人気カプがいるとアクセサリーになる
その点ぐんかんは真っ当な人気だったな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afeb-bzH7)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:11:03.31ID:/wo+mdYo0
>>537
��


それ持ち出しガイジでは?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-Wg1I)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:11:15.30ID:f3yn/ZMs0
>>509
俺たちが強要してるわけじゃないし
男とコラボしてCPやっても結局アクセサリーにしかならないんだ
登録と鳩が伸びるだけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-5JtD)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:11:17.08ID:F672IkXg0
>>547
おめでと
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-6VY6)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:11:30.98ID:CyDuXABr0
タモリもう待機4000ですやん
つっよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:11:31.22ID:JIIaH9tu0
>>543
馬鹿の妄想乙
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-yGJI)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:12:09.99ID:1dEeuKtip
セレ女のコラボ先って
桃でび瀬戸KR個人勢でしょ?見るかしねーもん
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a81-8Ti4)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:12:14.67ID:kdPvnwHt0
はかちぇお口悪い😭
http://i.imgur.com/rxeHYhw.jpeg
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:12:38.14ID:fqXSPcw0p
>>597
ポイント盛れてるなら関係ねーよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:12:41.16ID:9ZtyPWJla
宇宙人狼同接上位の中でひまわりだけ再生数あんま増えてないな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:12:52.38ID:aO2SXIfL0
昨日のンゴのアーカイブ見たけどオーディション受けた経緯やっぱ妙な言い方だな

「にじさんじ受ける事になると部活で決まりそうな時に受けるかどうか友達に相談した」

部活(事務所)から斡旋されてるっぽいな
SLEE落選組というかSLEEとセレ女が芸能事務所からオーディション募った組なんじゃね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:12:54.71ID:/WzWYQU90
>>613
だからどんだけ盛ったのか書けよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:12:58.74ID:Doz813i0d
>>600
対面隊だぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffe-z7Tp)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:13:01.70ID:vlE+ddRD0
>>605
葉加瀬口悪いな…
ついでにリゼ性格悪いな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deea-ICsZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:13:08.21ID:0CFj0CDA0
そら採用担当は毎日のように送られてくるクソみたいなゲーム実況動画を見るわけやろ?
そんな中でファッション紹介!歌い方講座!旅行体験談!とかする奴がおったら採用するか…みたいな気分になってもおかしくない
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6388-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:13:40.00ID:hD38NY5k0
>>543
それならにじ運営は時勢を読み違えてるか読めないって事になると思うが
月ノが居た時と明らかに環境違うんだから最低限ゲーム上手くないと次世代月ノ美兎なんて作れない
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-WgyW)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:13:46.71ID:/ehu2RFga
剣しぃって前回1.7串だろ
5社とか無理だろ
せいぜい4社
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:13:53.17ID:lOz3gS5Na
実際剣しぃはどれくらい出すのだろうか
なんだかんだお互い復活して初めての剣しぃだからな
前の時でさえ椎名はソロはまだ弱かった段階で2串だしたから今の完全復活の椎名と今が全盛期とまでいえる剣持だと非常に楽しみ

何より最重要なのが思わず絶頂してしまうような"""質'"""
これに期待する
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afeb-bzH7)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:13:59.34ID:/wo+mdYo0
>>621
設定もモデルにして業界の話を売りにしたら普通にウケそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-5JtD)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:14:04.53ID:F672IkXg0
>>604
がんばれよ😉
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFea-jitV)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:14:11.23ID:3exkDJHbF
金魚は先輩配信に誰も来てくれないってお気持ちした後の擦り寄りや10万人ツイートに18時間リプ付かなかったから
察して叩かれてたんやろ

ひいろは前世全開する前マイナスな事なんもしてねえだろセレコラボも積極的にやってるしな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-Wf89)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:14:33.66ID:Wqmc9YC+0
一人ずっと叩きまくってた奴いたし見たらぷて葛boraダイヤ達成で締めの一戦入っててわらう
やっぱにぃにって…
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:14:45.46ID:mM6umTPs0
>>609
まあ葛葉はあんまプロとコラボしないからな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:15:55.63ID:I9//s4Cg0
よし
お姉ちゃんセレ女入ろう
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0e-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:15:56.28ID:dWaK3M2j0
リオンミーハーやな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-P2P/)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:16:10.21ID:XIlRmBrU0
ひまっさん珍しくソロで一串出してんじゃん
見てないけど質あんの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFea-jitV)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:17:13.62ID:3exkDJHbF
雑魚死してもだんまりしないであははははって笑って雰囲気良いぷてboろじ

ちゃんぽん取っても戦犯探しで雑魚死すると泣き始めるちーさんがいるくろチー


どっちがすき?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:17:17.63ID:/WzWYQU90
釜山が5時間で+400RPか
まぁ普通やな、フルパなら盛れてないだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b02-wCbK)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:17:18.69ID:pkIeb12U0
>>695
リスペクトしてるんだぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HgoV)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:17:19.58ID:waQBoi0Ha
まっさん最近数字安定してるな
フォルガイの半減っぷりは凄かったけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86a9-foST)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:17:45.47ID:Wl4z8zc20
>>715
2シーズンくらい前の話じゃん
一昨日くらい叶がプロのサブ垢でスマーフガイガイしてたぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:18:43.12ID:fqXSPcw0p
にぃにうるせぇからさっさとお得意のキャリーでマスター行けよちーさん
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:18:47.96ID:mM6umTPs0
>>715
いつの話してんだよw
それと、ちーさんと対面がやってるプロとのコラボの数は他とは比べ物にならんやろ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-H6YZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:18:59.62ID:p2DOe9RRd
>>725
きなこの簡単ソロマスター

1日目:ゴールド4→ゴールド1
2日目:ゴールド1→プラチナ2
3日目:プラチナ2→ダイヤ4
4日目:ダイヤ4→ダイヤ3
5日目:ダイヤ3→ダイヤ2
6日目:ダイヤ2→ダイヤ1
7日目:ダイヤ1→マスター
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:19:59.79ID:dJthr+zNa
>>609
今の対面はかなちーくずで多少改善された凸癖と単独行動が復活、オクタンで盛れなくなると他キャラに逃げてキャラの練度上がらんという最悪の状況だぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HgoV)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:20:15.01ID:waQBoi0Ha
れな姉今日もスケベだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-joLk)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:20:17.73ID:UPbXKPrZ0
コハック・・・俺と青春しないか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-aaem)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:20:31.14ID:tyGzDGsFp
>>778
さすがにフレンのほうがやばいと思う。白雪は収支の管理とかは普通に出来てる…
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:20:50.72ID:/WzWYQU90
>>804
女ボーカルにしてはめちゃ低いな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0e-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:20:54.04ID:dWaK3M2j0
ヨルシカ好きだけど思想犯微妙だわ
まず本人が歌いづらそうで変な声になってるもん
そら黄色もうまく歌えんわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:21:00.61ID:lOz3gS5Na
>>643
ひよこみたら2串いってなかったわ
すまんな
今回は行って欲しいに変えます
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:21:20.03ID:UPWdt5aa0
>>803
自分で書いてておかしいと思わない?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFea-jitV)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:21:25.80ID:3exkDJHbF
メンヘラ金魚失踪
→お姉ちゃん「??? あ、案件指名ありがとうござぃまーす!」

もしも金チグだったら
メンヘラ金魚失踪
→ひいろ「やった!金魚消えた!前世棒全開だ!」


別に変わらんのでは?🤔
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:21:28.47ID:GryyrlYZ0
黄色、これはまきまきだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6388-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:21:31.80ID:hD38NY5k0
黄色下手じゃね割と真面目に
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:22:00.12ID:/WzWYQU90
あーさーもソロランク今やってるけどかなり速いぞ
味方ガチャ大成功してたけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-aaem)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:22:03.75ID:tyGzDGsFp
>>826
常識より知識の方がなさそうだよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:22:31.99ID:I9//s4Cg0
低音部分が厳しいねぇ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b40-dbNA)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:22:34.29ID:0yDGn1EH0
ひまわりの声また元に戻ってるじゃん
キンキンするんじゃあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:22:36.04ID:/WzWYQU90
>>853
ぴんきーにコーチングされる話どうなったの
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b02-wCbK)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:23:04.19ID:pkIeb12U0
お姉ちゃんいい話してんじゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:23:07.94ID:GryyrlYZ0
この曲はまきまきだったな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-ctJO)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:23:26.44ID:ggFKsKLc0
お姉ちゃん、演劇部の本番で失敗したことがトラウマになりそれ以来ずっと趣味の世界に逃げていた
今回の案件を受けたことで自分の中で大きな一歩になった、Vtuberになれたことにとても感謝してる
と大真面目に語る
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:23:26.70ID:/WzWYQU90
boraピスキつっよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-pTHe)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:23:38.18ID:Ky2IJAlF0
れなおばうるさすぎてブラバした
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-HgoV)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:24:04.11ID:waQBoi0Ha
最近新衣装気に入ってるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a06-MBl+)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:24:05.86ID:8jBC3TF00
>>635
そうでもない
ゲーム上手くなくていいし要は配信センス
つまりエンタメ
タモリの微分積分や
歌でも昨日のちまとレヴィの差だよ
もっというとゲームが上手くても叶は無言プレイをしまくっていたから葛葉との差が開いた
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6388-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:24:06.68ID:hD38NY5k0
>>843
そもそもどこで歌ってるかわからないけど戌亥と同じで声量無さすぎじゃね
あと無いわりに戌亥のような技術もなくね
素人が聞いてこう思ってたらプロはこれ聞いてどう思うんだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:24:13.05ID:GryyrlYZ0
>>883
お姉ちゃんに感動しちゃったよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-4U1p)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:24:22.83ID:fed4BLgHp
>>616
ひいろ以外の3人はともかく黄色がズブの素人じゃない説あるのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-Q+7W)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:24:30.29ID:Doz813i0d
このモード凸ガイ達に合ってるな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:24:35.40ID:I9//s4Cg0
高音は練習すれば拡げれるが
低音はその人の地声に少し左右されるからなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:24:37.52ID:GryyrlYZ0
>>898
黄色が歌枠してるからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be0-k63r)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:24:38.14ID:Xe/ymiZf0
>>894
なんでプロの感想気にするんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:25:12.94ID:GUBrltyBa
今月のセレ女ソロ同接多分こんな感じだった
マイクラ込みだと後ろの
ヒスイ 2500 5000
チグサ 2300
サンゴ 2100 2300
コハク 1500 1900
アカネ 1100 1300
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:25:17.79ID:/WzWYQU90
>>911
やらおんとかいう弱小の記事出すな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:25:31.21ID:mM6umTPs0
>>853
ガチのコーチング受けたときはマシになってたからな。維持できないのが問題だが。
あと対面ちーさん並みにコラボしてれば、単純に高レート帯でのフルパの立ち回りの経験値もたまるし。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:25:43.81ID:fqXSPcw0p
ちーさんランクマでキルログ見たが本人か?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:25:55.96ID:mm+VnpuVa
お姉ちゃん、何でも失敗してとてもネガティブだった、毎日泣きそうになってた
頑張ってにじさんじ受けて合格して自信になった

いい子すぎるよぉ😍😍😍
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf0-jNgh)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:25:57.74ID:5fqpXqGt0
>>854
ひいろこそ大言壮語吐いて来たわけでもないんだからマイクラ擦ってれば良いのにって思うわ
やりたい事とか雑談ネタとかまとめるマメさはあるけど本人がそこから引き出す能力ないから数字出ない
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:26:08.31ID:GryyrlYZ0
お姉ちゃん過去の夢が再燃した
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6388-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:26:09.36ID:hD38NY5k0
>>908
割とマジで酷いと思ってるからプロはこれ聞いて打開策とかあるのか感想は聞いてみたい
それぐらいには興味ある
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:26:52.28ID:GryyrlYZ0
お姉ちゃんは素直に応援しようってなるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-u1BP)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:26:56.82ID:Qbv/U5Zf0
>>957
質がある日…ありましたか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b02-wCbK)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:26:58.58ID:pkIeb12U0
お姉ちゃん伸びるとええな…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0e-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:27:02.31ID:dWaK3M2j0
>>914
それもう褒め言葉じゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-BsEe)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:27:26.23ID:I9//s4Cg0
黄色大丈夫か?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:27:28.83ID:GryyrlYZ0
黄色、まきまきになる歌やめろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:27:36.44ID:dJthr+zNa
>>845
長時間配信になると自ずと脳死するから余計凸るんだよな
対面と手帳にオーダー出せるのってちーさんか外部プロくらいしか選択肢がないのよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-u1BP)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:27:40.85ID:Qbv/U5Zf0
まきまきわろてまうわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:28:02.32ID:mM6umTPs0
てかboraがダイヤ行ったら辞めるとか言ってまだやってんだな アンスレで散々こいつらやめ時探してるとか言われてたのに
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6e-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:28:19.63ID:7q6pcrux0
ひまわり「みあは子持ちだったの!?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況