X



トップページYouTube
1002コメント582KB

【バーチャル】hololiveルーナファンスレ#34087【youtuber】ルーナ以外の実機の禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:33:42.98
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveルーナファンスレ#34086【youtuber】ルーナ以外の実機の禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602396138/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:35:11.98
姉さん、いくら投げ売りされて恥をかいたからって他社への誹謗中傷はいけないよ……
2ヶ月前だからって許されないだろ
いちからの通報フォーム行きだわこんなん
https://i.imgur.com/c1F3Pog.png

htp://video.twimg.com/ext_tw_video/1314833811427868678/pu/vid/360x360/v4wYgCB1P4eUC8RB.mp4
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:35:23.99
だいぺけの替わりに貼っとくゾ��

スウジーの権化マリンの日常

ホロメンA「同接○万でたよ」
マリン「!?」シュバババ!!!
マリン「最近仲が良い!よく喋る!偶々近々コラボする!裏話する!物真似します!」

ホロメンA「数字最近でない」
マリン「あ、そう。つっかえ…」

ホロメンB「○万でたよ」
マリン「!?!?」シュバババ!!!!
マリン「最近めっちゃ話す!夜中まで通話した!尊敬してる!裏話します!」

マリン「最近まともな養分いないなー」
ねね「底辺やけど親が有名です 実力つけてから親コラボしたいな!」
マリン「良い養分おるやんwおら!おまえのコネ使って親呼べや!」
西澤「ねねの為にきたやで」
マリン「呼び出したけどだりぃし話すことないわwあとは勝手にやっててwあ!手柄は全部私のだからw」

流石にドン引きです…��
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:36:08.04
>>24
昨日のは酷かったなあー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:36:12.23
くこけ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:37:00.54
金盾レース
      1週間    総合     差    達成予想日
フブキ  *18,000  926,000          11月09日
ころね  *28,000  904,000   *22,000   11月04日
がうる  125,000  777,000  133,000   10月24日
ぺこら  *23,000  756,000  *21,000   12月25日
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:37:09.52
ワトスン死亡
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:37:11.22
弱小アフィが弱小企業まとめてらww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:37:13.37
https://twitter.com/omarupolka/status/1315172356722094081?s=20
尾丸ポルカサーカス小屋ホロライブ5期生
@omarupolka
【募集】ホロライブ(出来れば五期生)をある程度知っていてクトゥルフ神話TRPGのシナリオを制作してくださる方!詳しいお話はリプライにて、、、今たくさんあたっていたのですが、中々上手くいかず?( ?_?)?
午後3:08 ・ 2020年10月11日・Twitter for iPhone

TRPG配信者とコラボ経験多い親方に頼めば紹介してくれるだろうになんでツイッターで募集しないといけないんだ?
シナリオ使ってくれるだけでも拍が付くだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:37:18.12
ぺっさん登山?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:37:20.43
昨日ぺこらずいぶんやったみたいだしさすがに5万行ったんやろなぁ

………………


え!?最高2.3万!?!?

まさかマリンに負けたの!?!?🤭🤭🤭

今日も葛葉のガン擦りペクスに勝てないなんてことないよね😭😭😭😭
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:37:37.63
ぺっさん「主人公の名前?もちろんぺこーら!」
ぺっさん「ヒロインの名前?じゃあみこち!」
ぺっさん「ともだちの名前…?うーん…のうさぎ?」←?
ぺっさん「もう一人のともだち?おまかせでつけるわ」←???

なんで後半適当になったの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:38:01.73
ぺっさんドラムシステム有効活用できなそうちめいてきダメージ受けてドラム回り終わるまで眺めてそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:38:53.63
>>56
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況