X



トップページYouTube
1002コメント342KB
星野よしお★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-2mpJ)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:03:25.75ID:0M6ZY5q40
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。
 
■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■前スレ
星野よしお★35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600853125/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cd-rOda)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:21:08.27ID:Qqy4zcww0
勘違いはげがっパ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae4-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:58:23.23ID:fzOU5Tp90
函館ラサールって特別支援学級あったのかな
4浪して東農大って
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-5QMf)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:07:04.93ID:enpIRVG9p
来年車の免許取るって!有言実行!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca8a-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:40:42.09ID:sZ+QpWeL0
馬鹿野よしおへ
パソコンなんかは無料回収業者に連絡して
受け取り人払いでクロネコすれば済む話
「なんでも金がかかる」というのは乞食の発想
また信者に金を出させる算段かよwww
ドアホやろう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaf1-br9c)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:44:35.88ID:QRAxTYXW0
YouTubeライブ、いつもの面子だな。
キャス組の大和やムクマク、megumiなんかは、
早々に聞き役に回っているみたいだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaf1-br9c)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:52:07.95ID:QRAxTYXW0
おいおい、本当に旗作ったんだな!!
意外に小さい笑
手作りか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cd-rOda)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:45.47ID:Qqy4zcww0
あれ?以前病気で片方の目がよく見えないとか言ってたよ笑。免許取れるの?そういえば金を引き出せると思ってるのか根っからの詐欺師
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab1-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:16:45.48ID:hgJ7L3zE0
>>14
星野さんがホントに三輪車の旅をしなかったら被害届を出すつもりです。
ライブでも酔っ払った勢いで出来もしないこと言ってますね。
この人柄を見抜けなかった私がバカでした。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a03-CR33)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:39:53.66ID:wmRdX07S0
馬鹿でした?w


なんで過去形なの?馬鹿が治ったの?w
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ifgw)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:40:51.36ID:emF3+t4I0
アホは死ぬまでアホ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ifgw)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:46:46.53ID:emF3+t4I0
52でガキだな 笑い

開高さんの名前を出すなよ

ガキで古事記の分際で

小説家の開高さんはお前の様なエサ釣りを馬鹿にしていたよ
アンマ釣りとか百姓釣りと言ってチビ魚を釣らない様に

ルアーやフライをやってよ
気安く名前を出すなよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cd-rOda)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:09:13.21ID:4/f1EGb+0
内容なくてつまんねー話。誰がこんなの聞いてんだよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca51-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:23:12.17ID:xjKLjOsy0
久しぶりにライブしてたから途中まで見てたけど俺より下の奴らがいる。5ちゃんの奴らだとか言ってるのは笑った。
実家住所むしろ自分からバラそうとしてるし、わざわざプレゼントがほしいわけではないとまで言ってたな。実家に戻っても欲しくてたまらないんだろうな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-9GEf)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:49:19.55ID:ELZQNtXxx
飲んでる酒の殆どが信者からの貢ぎ物だから教えないと届かないからね
ボカシ入れたり余裕で出来るのに、やらない方が可怪しいわ
親父の車は古いけど、恐らく教習所教官だったから整備は怠ってない筈
マニュアル免許取得すればお得意のタダで車ゲット出来たのに廃車にして馬鹿過ぎるわ

マニュアルとオートマの差額と新たに車を購入する費用と,どちらがお金掛かるかの計算も出来ない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:51:43.65ID:gXN6r+U30
夜中の迷惑ギター始まった
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ifgw)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:56:27.59ID:0sNAT7Wg0
アル中男
ホラ話、ヨタ話、ばかり タカリ根性は変わらない

実の娘二人には何もしない 金もない 学資金無し 愛無し 捨てたんだよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ifgw)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:05:59.58ID:0sNAT7Wg0
ギターコード妄想知らないでライブやるって?マジ

ストロークもジヤンジヤンカジャン 全部同じかい 笑い

何がプロYouTuber だよ
爆笑
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-bpGq)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:08:07.56ID:MdRLE2jT0
お世辞抜きで鼻糞の方が動画の品質高い。
茶靴の動画って、こうパパの動画と同レベル。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 03:26:02.87ID:GL475C7q0
星野さん、土なんて正直に業者に頼むからだよ。
それこそ三輪車で井の頭公園にでも捨てに行けばいいのに。
ビール一箱買えるじゃん。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-Dl/i)
垢版 |
2020/10/10(土) 05:20:00.43ID:GL475C7q0
星野さんは集団ストーカー(アンチ)に監視されてるからなw
立ちションも出来ないなんて!
男の子に生まれてきたのに!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca51-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:54:58.70ID:xjKLjOsy0
>>76
言ってたね。住んでいるエリアに星野で男名義は3人しか電話帳に登録されてないとか。
本人が函館のどの地区か言わなければそう簡単に住所バレすることなんかないのにな。
でも予想どおりプレゼントほしさで住所をバラして5ちゃんの連中のせいにしたな。

俺が気になったのは予定してる2回目の免許取得の30万ぐらいは親に出させるようなこと言ってたこと。
妹二人は親が出したのに自分が若い頃は自費で出したからというのが理由らしい。
おそらく函館戻って母親のためにも車必要だから免許取るという話をして妹二人の話を出して自分にも出さないのは不公平だとゴネたんだろうな。

あと実家に戻ったら家にお金入れるとかも言ってたけど当たり前。
しかも必要経費にするらしい。電気代とネット代の半分ぐらいは経費できるかもしれないけど家賃名目だと無理。
まあそこまで稼げないだろうし家にお金入れるどころか雑用やったから小遣いくれぐらい言いそう。

しかし合計8時間ぐらいライブやってたんだなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ifgw)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:33:55.28ID:0sNAT7Wg0
自分で作った娘二人を捨てて
何がプロYouTuberだよ

学資金を援助しないのか?
高校生と中学生の女の子だろう

大学にも行かせてないのか!
くだらない男だよ

クズ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-mDjP)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:35:43.33ID:DRXQqDzw0
なにあのダサいシャツw

眼が死んでるよねあのおっさん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:31:38.37ID:DkeXYxv50
口はよく動くみたいだが、50過ぎの運動音痴に免許とれるのか?
得意の出まかせは、通用しないよ笑。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-bpGq)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:58:07.81ID:MdRLE2jT0
>>58
本当に支援者なの?
一般的に想像する”旅”は色々言い訳して絶対にしないよ。チョロチョロと近所だね。
だいたい過去にゴキブリの繁殖以外に何一つやり遂げた事無いよ。ハムスターたった一匹でさえ養えないんだから。
星野の中ではキートス達成した時点でもう三輪車は終わり。
よく言われている ソシオパス 反社会性パーソナリティー障害 を調べてみ。まんま星野だから笑
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ca51-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:02:45.64ID:xjKLjOsy01010
1年ぐらい前の免許失効した言い訳動画では今の自分には危険すぎて車の運転は無理と言ってたような気がする。
奇跡的に再取得できてきもアルコール抜けてるつもりが基準値を超えてて事故起こして終了になりそう。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ cbb1-Dl/i)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:04:34.89ID:GL475C7q01010
>>14
星野さんにキートスしたら、彼女はできる、宝くじは当たる、壊れたバイクは治る
給料は上がる、対面のjkのパンチらが見える等々、良いことばかりです。
なぜ皆さんがキートスしないのか不思議です。
こんな有意義なお金の使い方は他にありませんw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8a03-CR33)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:10:09.80ID:/WoofW7+01010
あるところで毎日ライブしてるけど誰もきてくれない

おっと、これは内緒!とか思わせぶりに言ってなかった?
詐欺師の手口そのままやな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ca51-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:15:49.95ID:xjKLjOsy01010
実家にプレゼントは届くかもしれないけど、少しでも不正をしたら実名と住所を役所に通報しやすくなったな。
まあ賃貸で迷惑かけ続けるよりは函館に引っ込んでくれてほうが世間のためになるな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ca51-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:18:54.55ID:xjKLjOsy01010
>>91
「あの教官絶対アンチだ。俺の名前で検索して俺の動画も見てるんだ。だから俺にだけ厳しくするんだ。ぜってーゆるせねー。」
こんなことライブで何回もリピートして言い続けそう。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4adc-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:23:58.34ID:4Jbp8Q/t01010
>>81
50歳過ぎて免許取得の費用を親に出させるのが本当なら相当なクズだろ?
信者の人達はその話を聞いてどう思ったんだろうな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4adc-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:26:16.16ID:4Jbp8Q/t01010
>>93
実家にいる母親が可哀想だけどな。
親不孝な奴だよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ca51-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:32:54.31ID:xjKLjOsy01010
あと東京からの動画も発信しないと東京の人に見てもらえないから東京と函館2拠点でやるみたいなこともこだわってたな。
よしおの動画の質が問題であって今の内容ならどこでやっても伸びるわけないぞ。
都会の人ほど田舎暮らしやアウトドア系の動画観てるぐらいに思わないと。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6f58-ZVLO)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:37:30.06ID:kqZqX0lX01010
>>83
上は17才って言ってたよな
よしお顔のjk見てみたいわー
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4a07-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:44:00.02ID:9x7s215f01010
>>98
北海道の実家の庭先や公園で豚コマとか焼いてるクオリティー低く内容も無い
クソ動画なんか誰も見ないよ

あんなのでいいと思ってるからな
センスがない才能ない、嘘付き騙す事だけ特化してる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd8a-GYql)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:52:29.93ID:BDhzBYOsd1010
>>98
本当の話⁉
どこまで勘違い野郎なんだwww
YouTubeて世界に配信してるんだよね?
面白ければどの地域の人だって見るよ‼
まぁ、奴は数名の視聴者さんの為なんだろうけどねwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b3b1-9yJD)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:52:38.18ID:Bu0VFF6y01010
自動車とかバイクの教習所って一昔前はもの凄く態度の悪い教官が
威張り散らしてた、こっちは見極め貰う立場で弱いから文句も言えず
じっと耐えてることが多かったが今ではすごいサービスが良くなって
信じられないくらい変わってる
あとセット割引といって四輪+二輪とか二輪中型+二輪大型と同時に
申し込むとかなりの割引で取れる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ffb0-bpGq)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:54:19.17ID:MdRLE2jT01010
>>99
まんま星野の顔にオマンチョが付いてるだけだよ。
ポコチンかオマンチョだけの違いで外見中身は一族全員同じ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ca51-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:00:27.72ID:xjKLjOsy01010
ライブ1部しか見なかったけど朝まであった3部のうち最後の3部は消えてるな。
スレ見るとギター弾き語りしたから著作権絡みで消したのかな?
しかし深夜早朝に賃貸でギターって迷惑なやつだな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8a03-CR33)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:06:16.44ID:/WoofW7+01010
>>103
簡単に援交できそうだなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ca51-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:07:13.88ID:xjKLjOsy01010
粗大ごみ捨てるときのやりとりも有益だから動画にしてアップしようと思っていたらしい。
でも5ちゃん民からフロンガスのこととかPCリサイクルのこととか突っ込まれると嫌だからやめたらしい。
有益だと思うなら正しい処理してるはずだろうに、よしおが誰よりも5ちゃんの存在を意識しすぎてるんだろうな。
ゴミ収集に来た人が「これは数センチオーバーだから駄目!」とか言われる夢も見たりして気疲れするとも言ってたな。
ゴミため続けた自分自身のせいだと思わないのがよしおだな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM3a-XVcn)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:14:52.95ID:zXyWhCu8M1010
何でそんなに著作権者に収益が分配されるのが嫌なんだろうな?
ライブ消して収益ゼロになるぐらいなら、歌わせて貰ったお礼として、どーぞ持って行ってくださいってのが普通の感覚だと思うんだけどなw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ca8a-Dl/i)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:22:51.68ID:PZKdT77J01010
「ぶっちゃけよしおの生放送」
こいつ馬鹿じゃねーの!52歳無職で何のネタもないおっさんが
あれだけ注意されても飲酒をやめない。アル中だね、こいつ!
このバカを勘違いさせた信者どもこそが粗大ゴミ製造責任者
信者どもよ、それほど星野の堕落を見ていたいのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8a03-CR33)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:35:59.63ID:/WoofW7+01010
動物にエサをやるなと言っても聞かない中国人みたいなもんだろ、動物にエサやってマウントw

上海の動物園は特に酷かった、あそこは客がエサあげまくりだから動物園のエサは要らないんじゃないか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 8ab1-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:40:45.55ID:HBFzMDpS01010
ライブちょっとしか聞いてないけど、隊長はマンネリ、隊長はオワコン、あれじゃあ稼ぎは月数万、
俺が「キャンプやれ!ライブやれ!」って言ってんのに聞く耳を持たない、みたいなこと言ってなかった?
お前何様なんだよw 懲りないヤツだなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 03dc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:53:02.34ID:GK3cGy5y01010
>>110
星野はなんだかんだ言って、隊長のことは尊敬してるみたいだが、他のユーチューバーは見下してる感がすごい。
なぜ、あの登録者数でここまで増長したのか。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 06cd-rOda)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:53:55.85ID:4/f1EGb+01010
飛ばし飛ばしみてみたが、第三部ギター弾いてるのは自己満足動画。音程外れてるし最初だけしか出来ない。よく出来ましたとかは言えない。ソシオパスかも知れないが、認知症の老人の症状にも似て酒は怖いなーと思うよ、つくづく。函館行ったら、親族隣近所に迷惑かけんなよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 03dc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:54:37.51ID:GK3cGy5y01010
>>111
星野が他のユーチューバーを見下しているという意味な。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ cbb1-Dl/i)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:04:50.38ID:GL475C7q01010
BRIDGGE3は愛に目覚めたんですね!
素晴らしいですね!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ca51-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:37:05.47ID:xjKLjOsy01010
プロレスラーとかもかなりユーチューブ参戦したから再生回数落ちたらしい。
お前が昔のプロレス好きだってだけでプロレス好きはお前の動画はじめから見てないだろうしなんの関連もないな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4adc-GYql)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:00:07.86ID:4Jbp8Q/t01010
>>110
隊長は他で稼ぎがあるから大丈夫だろ?
視聴者数が少ない奴にアドバイスされても説得力が無いよな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4adc-GYql)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:00:51.45ID:4Jbp8Q/t01010
>>114
たまに何言ってるか分からないよな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4adc-GYql)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:05:45.91ID:4Jbp8Q/t01010
>>106
普通に処分するなら別に動画にしても良いと思うけどな。
捨てる物で何か見られて困る物があるんだろな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ca11-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:39:54.50ID:DkeXYxv501010
いつも、ど底辺プロチューバーって言ってるが、負け組プロチューバーだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ca8a-Dl/i)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:31:24.78ID:PZKdT77J01010
夜中の騒音
不動産屋にみんなで通報しよう!
他人の迷惑考えろ‼この痴呆アル中やろう!
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 03dc-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:46:25.26ID:GK3cGy5y01010
>>123
来月引っ越すと、不動産屋に連絡済みらしいぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b3b1-9yJD)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:27:29.79ID:Bu0VFF6y01010
ずいぶん金回りが良くなったな
東京から北海道までの引っ越しってかなり金かかるぞ
捨てるものは全部捨てて本当の身の回りの者だけ段ボールに詰めて
宅急便で送るのが一番安い
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ffb0-bpGq)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:59.10ID:MdRLE2jT01010
「茶靴は函館で名前変えて顔出し無しでやり直せ、俺の登録者持って行ってもいい、全力で応援する!」、
と五郎が言ってたよ。まあ、茶靴はやり直しても無駄だけどな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ca11-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:14:34.95ID:DkeXYxv501010
ザリガニ、蚕、シイタケ、ハムスター、裁判、三輪車他
お子さんまでもやりっぱなしとは、440オジサンしっかりしなよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-ifgw)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:19:59.77ID:0sNAT7Wg01010
親父の茂男
大変だったなぁ

あんな息子だもんね
四浪して大学に入れて 最後はアル中のニート

北海道の星にしたかったのにね
にっちもさっちも行かなくてアル中古事記なって帰ってきた

最後の最後まで親にタカル蠅かゴキブリ
これで星野家も終わり 半島から逃げ出した両班の身分も消えたのに

遺伝子に刻まれた 半島人の血 火病

終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況