トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#33980貫目【youtuber】😲🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/10/08(木) 19:58:53.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■おしゅジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33977貫目【youtuber】😋🍣
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601746237/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#33978貫目【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601747440/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#33979貫目【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602152852/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:14.02
>>31
でも業界に貢献してるから
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:26.11
スウジーの権化マリンの日常

ホロメンA「同接○万でたよ」
マリン「!?」シュバババ!!!
マリン「最近仲が良い!よく喋る!偶々近々コラボする!裏話する!物真似します!」

ホロメンA「数字最近でない」
マリン「あ、そう。つっかえ…」

ホロメンB「○万でたよ」
マリン「!?!?」シュバババ!!!!
マリン「最近めっちゃ話す!夜中まで通話した!尊敬してる!裏話します!」

流石にドン引きです…😅
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:33.54
>>445
他にもやる言ってやらなかったのどんだけあると思ってんの
やる気ないからはじめから言わんでええやろ虚言癖かよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:43.53
20時ガラ空きじゃねーかどうなってんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:43.58
>>271
やんみに有銭ついたのとか知らなそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:43.65
あにまーれってはねるしかまともに配信してないだろ
新人もホロスタと底辺個人とコラボしかしてないし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:48.56
まぁ実際なれ合いコラボなんて濃いファン以外喜ばんしな
マリンは二回行動してソロ枠確保するって言ってるし分かってると思うが
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:56.46
ホロアン民「ぺこらよっわwww」


野うさぎ「にじが……姉さんが……(やばいやばい話題変えないと)」




病院行ってもろてww🤣🤣🤣🤣
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:12:12.26
そもそもコラボ勝利理論でいったら
ホロライブはにじに負けんだよね
1人辺りの報酬が良いからホロライブはにじから羨ましがられてるわけで
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:12:17.18
20時はそらちゃん様の会員限定放送だっつってんだろクソカスども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:12:25.87
世界4位のゲームメーカーアクティビジョンブリザードさん

ホロライブ買収してください・・・
カバーより健常経営できると思います
世界最強の事務所なんです
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:12:51.00
るるの配信が人気ないのって
アンスレに出張しに来てるルルドリャ民が表でも迷惑かけてるからなんじゃないの
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:12:51.64
他箱に数字渡すつもりないor大会のやる気ないなら参加しなくていいぞ
他の参加者や開催者に失礼だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況