X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18614【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-Q+fh)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:03:28.71ID:SXo/XOci0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18613【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602073340/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-YZf/)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:39:32.02ID:8F+SnK/a0
何気にトワが面白かった
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-f8J4)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:40:55.03ID:nHrBC4C20
やっぱトワ様は頭空っぽの時の方が面白いしかわいい🤗
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-WgyW)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:41:08.51ID:Z4OjXnpx0
ミオしゃの企画に関してはワードウルフとか全て質の台風14号だからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-dzql)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:41:22.96ID:XprCN5cK0
ミオしゃのコラボはやっぱ質だわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-y9IK)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:41:26.22ID:jjO4sUTJ0
ポっさんはいろいろ出ててラミィは麗しゅうあるからあとはねねちだけか?
ヨット大会は出てたか
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea9-JoPJ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:41:55.82ID:DkxUvGwF0
ちゅーちゅー言ってるぺこら夜勤事件以来聞けないと思ってたが幸せだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8adc-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:06.16ID:lBmO4Mbu0
やっぱGMはミオしゃだなぁ〜って。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a2-QFIw)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:09.29ID:MLdkwlny0
>>773
上手く行きすぎだろぉ...
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:31.97ID:XMwN/5oc0
やっぱ、スバルとおかゆは企画の適正高いよなぁ。
ツッコミもゲラも出来るのホント強いわ。ミオが呼びたくなるのも当然ってもんで。
みこちとかもゲラゲラ笑うし、こういう企画は如何にアホやりながら自分の仕事もしながらだから適性問われるよなぁ。コッさんなんかはそういう意味では弱いんだよねぇ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-joLk)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:48.19ID:8t94vbXE0
6月はほんとスバミオコンビで企画連打してなかったらやばかったしな
船長みこちかなたとかもがんばってくれてたけど、スバミオは別格だった

やっぱりたまにでいいから今日みたいなのやってくれると楽しいね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:43:16.06ID:XMwN/5oc0
>>783
また髪の話してる・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-dzql)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:43:56.63ID:XprCN5cK0
>>773
楽しすぎてやばいわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caed-BS1A)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:39.76ID:9BOUFfXT0
最初から最後まで面白かったのって初めてってくらい質だったわ
やばー
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:45:14.26ID:XMwN/5oc0
>>786
ミオしゃも言ってたけど、反応が普通の子とは違うから最初は対応に困るっていうね。
今回のメンツだと、る!以外は慣れ親しんだもんだからバンバンツッコめるっていうのが良かったな。
普通は何言ってんだこいつ?になっちゃうから、まぁこればっかりは日ごろの関係性あっての物種って感じよね。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:45:15.14ID:w8F105n50
あんぽんたん人狼またやってほしい
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:46:43.88ID:XMwN/5oc0
>>813
あれも面白かったよなぁw
前は結構スバルの真似するホロメン多かったけど、最近じゃあマリンばっかだもんな。
スバルの企画も面白いんだけど、最近は封印しがちなのがねぇ。忙しいとか色々有るのは分かるんだけどね。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-f8J4)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:46:54.95ID:nHrBC4C20
今回はゲームがよかったな
ワードは喋るのがマイナスになるから難しいところもあったけどエピソードはいくら喋ってもいいからな
全員の話の確認もあるから全員に話しかけるから地蔵が生まれないゲームだったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-WgyW)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:23.85ID:Z4OjXnpx0
スバルとかいうツッコミの申し子
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caed-BS1A)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:28.25ID:9BOUFfXT0
みこのすごろくもめっちゃ面白かったけど長くて途中だれてたなーと
今日はそういうのなかったし
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:49:06.21ID:w8F105n50
ポルカ「船長の絵はすごいうまい、ねねの絵はきららっぽい」
船長はきららなんだよなあ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a2-QFIw)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:49:48.52ID:MLdkwlny0
>>843
むしろありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況