X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャル】hololiveファンスレ33603貫目【youtuber】😆🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:14.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33602【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601992785/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:18.32
1期生に比べると2期生は優秀だわ
みんな若いし

昨日の配信大学のサークルみたいなノリで眩しくて聴いてられなかったわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:34.98
>>57
ブラックスカッド?だか無料FPS中に誤配信はじめちゃって1試合暴言めちゃくちゃ言ってるとこを500人ぐらいが見てた
そこからアンチが大暴れして余は萎えた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:37.42
ポルカ何かヒヤヒヤするなぁ
こいつはソロで閉じコンにさせておいた方が安全だわ
また発言危なすぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:28:54.75
>>94
英語ネイティブスピーカーは外国語でスペイン語フランス語ドイツ語日本語中国語あたりを選択でやることが多い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:00.27
ちょっと気になるんだけど
無しの住民にはアロエの危険性を理解してない輩はおらんよな?
たまに復帰させろとか戻ってこないかとかいうレスを有りで見かけるんだが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:00.44
今日の姉さんの同接ひどくないか?

どうしてしまったんだい姉さん…心配だわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:08.90
>>30
あくあに毎日オムライス食わそうぜ��
確か前シオン家に泊まった時もシオンと一緒にオムライス作って食べてたろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:12.53
昨日の2期コラボ配信質だって聞いて見に行ったけど
5人やかまし過ぎて聞き取れなかったです…もうジジイなのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:19.63
>>25
2期生はそもそもデビュー時期が結構違ってなぁ…
最初にデビューしたあくあ、シオン、あやめの3人が2期生って感じで徒党を組んでいた(年末にスバルがそのことに対してお気持ちしたりして卍組はやらなくなった)
スバルはデビュー遅れたのと、当時のホロライブでは唯一といってもいい非萌え声だったので最初は評価低かった

ちなみにあくあはデビュー当初ホロアンスレで「フブキが頑張って強くなってきた箱に出稼ぎバイト気分でやってきた片手間ゴミ(ときのそらの発音さえ知らない奴)」としてクッソ叩かれた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:31.05
(´・ω・`)その手は人を傷つけるためでなく

(´・ω・`)人と手をつなぐため

(´・ω・`)その口は人を差別するためでなく

(´・ω・`)人と愛を語るため

(´・ω・`)だから、もう辞めよう 誰かを傷つけるのも差別する事も
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:38.10
>>114
動画ない?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:40.54
>>142
話せない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:44.51
ビリビリ撤退まだか????????????????????????????????????????????????????????????
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:29:53.43
>>93
昆虫食とか言って高いお金払って別に栄養価も微妙な美味しくもないものを食べるという馬鹿結構増えてきたよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:11.07
>>139
いらん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:15.27
>>150
最初からねね擦ってるよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:24.09
>>79
逆にぼたん拾わなさすぎて泣ける
たまに拾ってあげてるの見るとぼたんがツッコミした!?ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況