トップページYouTube
1002コメント234KB

【ぺこら王】holo#33424【ぺこら王】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:10.64
ぺこら王
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:30.69
フブキちゃん誕生日おめでとう!!!!!!!!!!

どこぞの銭ゲバ共と違ってカウントダウンなんかやらないんだね!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:37.24
今回は五期ガイガイであくぺこは回避されたが次はスバルの復讐あくぺこが待ってるから楽しみにしてろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:46.90
下山開始
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:27:06.66
撤去したのあくあな 前科もあるし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:27:42.03
>>15
外国人「…」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:27:43.20
星尾とのコラボだからノーカン
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:27:43.93
あくあはスバルの家とシオンの家泊まる
マリンもシオンの家泊まりに行く


あのなんでマリンの家に泊まりに行くって選択肢ないの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:01.13
>>8
これただの対立煽りだぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:02.02
あくあが未だにアクキン建設ネタ連呼してるのにあくあが炎上で撤去とか言ってるの野うさぎだけやぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:03.22
>>41
そりゃあそういうことよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:10.11
ころさん
ほぼ24時間配信で登録+9000
対してサメちゃん+17000で若干停滞

これまじでワンチャンサメちゃんより先いけるか??
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:10.80
なんであくあマリン見てたんだろう
兎田ぺこら行くわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:17.83
                  ∩∩
                  ('ω') ペコオオオオ
                 (つ ⊂)
        \  ヽ      l l|l l|l l  /
      \   ヽ   ヽ   l|l l|l  /    /      /
        \          l|l         /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _     ドリャアアアアアアア       --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ .  ∩_∩   (.
    ─   _  ─ {    (◡'ω'◡)    /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
    ♪ヒーロー!勇気パワーミラクル!ドラゴンエネルギー!♪
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:29.93
星尾コラボだから実質2万です!!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:39.27
       ∩∩
      ( ' ω' )^)o(^ ) ペコチャーン
      /  u⊂  \


        ∩∩
^)o(^ )   ( ' ω' )
⊂  \  /  u
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:40.81
ゲリラで4万オーバーってガチでかっさんクラスのバケモンじゃね???
しかも展開次第でまだ登山しそうだしやべえわガチの王だわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:51.15
>>8
これにじも嫌だろw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:51.78
もはやクルーには看板ガイガイしか残されてないからな、ぺこらしか見てない奴からしたらあくぺことかどうでもええねん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:28:59.95
マリン
「"頻尿は血糖値の問題"? 船長は大丈夫
 血糖値は測ったことないけど察しはついてるから
 5年前に健康診断受けた時も、むしろ血糖値低すぎるぐらいだった
 健康診断の日に体重が減るように何も食べてなかったからだけど…」


マリン〜〜〜😭
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:29:04.30
>>60
ころさん母ちゃんの介護で1週間お休み
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:29:04.76
この時間に4万ってぺっさんどうしたの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:29:06.00
5期生炎上→このままあくぺこやってもぺこらに迷惑かけるからあくあが撤去

じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況