X



トップページYouTube
1002コメント227KB

【バーチャル】hololive意図しない書き込みスレ#33657【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:22.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive意図しない書き込みスレ#33656【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601720610/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:10.24
>>760
お願い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:11.23
あくあのマイクラトラップすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:12.08
中国人「ココは意図的に台湾を映した!許すな!」
???「五期は意図的に清掃員を馬鹿にしたと解釈されるような発言した!許すな!」

あれ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:15.30
意図してようがしてなかろうが関係なくね?受け手がどう感じるかでしょ
セクハラしてるおっさんなんてほとんど部下とのスキンシップと思ってるし意図してないだろ?
変に日本語こねくり回さないで普通に謝罪すればいいだけの話
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:20.11
Q.一般層からホロが叩かれたら?

お前ら「にじさんじ相手に戦います」



あっKorean魂ホロガイジwwwwww🤣🤣🤣🤣
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:24.24
意図してなかったけど台湾が映ったら謹慎
 
意図してなかったけど思いっきり清掃員を馬鹿にした挙句、ねねまで馬鹿にして謝罪だけ
 
 
シナ意図ライブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:28.40
逆説的に謹慎してるココが意図して台湾国認定したことになるので
中国人の論理に正当性与えちゃったねえ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:29.47
台湾辺りから異常に監視してる勢がいるからな
そら燃えるわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:33.74
ベテランと年増まで加わってあくあに振り回されるとか
やばすぎだろ いっしょになって馬鹿にしてんじゃねぇよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:35.53
意図してなかったからセーフ!意図してなかったからセーフ!意図してなかったからセーフ!意図してなかったからセーフ!意図してなかったからセーフ!意図してなかったからセーフ!意図してなかったからセーフ!意図してなかったからセーフ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:38.24
謝罪ツイートに対して
配信見てたけど何か問題あった?わからんけど反省できて偉い
とか豚が媚びっ媚びでワロタ
流石に悪い事は悪いと言えよ笑
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:38.57
にじさんじは、ソニーとGoogleから案件の依頼きたんやって…
やっぱ一つの中国支持アカンかったのちゃうか?
なお中国も敵に回したし、加えて職業差別炎上とか地獄やな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:38.67
>>610
テンプレ形だけ謝罪きたあああああああああああああって感じた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:41.56
Vtuberなんて今年になっても未だに輝夜月の話くらいしかしなかった
ひろゆきが触れる時点でヤバすぎる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:45.76
>>851
みんな俺のこと嫌いなの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:49.29
you got fired !
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:49.42
国際問題よりわかりやすいからって叩くなよ
謝ってる奴叩いて何がしたいの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:52.56
ココとはあちゃまはこの謝罪文じゃダメだったん?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:07.15
>>54
燃やしてるの中国人では?
後者は精神がシナくせぇ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:07.27
ライン越えは粛々と通報していくぞ😡
ケンモとなんJのカスとまとめサイトのコメ欄は一通りアーカイブしたから
次はここだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:13.55
>>849
世間ってお前の脳内のこと?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:14.10
あくあが悪くないって正気?
あくあが先輩面でしょーもないネタ振るから
5期生がしょーもない発言頑張って掘り下げることになったんだが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:18.69
>>857
絵の中なら全て意図せずでセーフなんだ😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。