X



トップページYouTube
1002コメント285KB

【オープンレック】世界のノリヒト(おぐら)について語るスレ Part.7 【P・A・I・O・J・I】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMff-xs7A)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:20:56.67ID:wDFFOCumM
■リンク
Twitter
https://twitter.com/bomba_yeah
Youtube
https://youtube.com/channel/UCSNBA8ZQBEKGl56d0Gle4Yg
Openrec
URLが規制対象なので割愛

■次スレは>>980が建てること


■前スレ
【オープンレック】世界のノリヒト(おぐら)について語るスレ Part.6 【家佐々木を添えて】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600209025/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMff-xs7A)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:21:56.85ID:wDFFOCumM
ちゃんと踏んだらスレ立ててくれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-VYpw)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:38:55.29ID:mnyjKdoB0
プンでマリオ35めちゃくちゃ上手い人配信してたな
同接30人くらいなのに何故かたいじやりんごもちぃがコメントしてて
配信時間10時間くらいの時に連勝記録40いって視聴者200人超えたあたりでおぐらがコメントしたらその試合で負けてワロタw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:15.55ID:cgBL8IiU0
おぐらが着実に人増やしていく裏で
ぱいおじは何やってんだよw
下手くそなカードゲーム続けても未来は無いぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H87-L/+W)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:32:14.89ID:HDfZjxYDH
ちちでかなのに器はちっちゃい〜♪
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0c-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:42:45.76ID:pp0Y8Rf/0
脱色映すなら髪も配信上でバリカンでセルフで刈るほうがおもしろいと思うし、
やってきたぞって黒髪から翌日急に変わる方がおもしろい。

ただやればいいと思ってる企画力よ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:04:46.64ID:cgBL8IiU0
ルドウィック君もっとライン超えた事書いてよ
君ならBANされることは無いでしょ
コメント欄がつまらな過ぎるぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:14:52.42ID:cgBL8IiU0
彼は若干フラット寄りに見えるけどね
モーーー君、色紙君、ヨシカワ君辺りは「純粋」だね
変な壺とか買わされないか心配だw
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:04.34ID:oTJa3JVS0
疲れるまで→1時間で終了w
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:37:15.03ID:cgBL8IiU0
>>23
おぐにぃ構文のスクショをプンレク運営に持ち込んだやつかw
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:40:33.42ID:cgBL8IiU0
プンレク運営「BLという機能があるんですがご存じ無いですか?w」
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:11:40.04ID:oTJa3JVS0
手挙げる、ボコボコにする
こいつの方が訴えられるだろw
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:08:29.48ID:xc+S1H2q0
ぱいぱいの謎の食べ物ツイートって何なの?
彼女との「匂わせ」とかならまだ笑えるけど
何も面白くないぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:33:27.86ID:xc+S1H2q0
Q.男性がピルを飲むとどうなりますか?

A.胸が大きくなったり、体が丸みを帯びる、髪がしなやかになる、
陰茎縮小、睾丸縮小、睾丸痛、体毛恥毛の減少、男性不妊症などになる可能性があります。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd5-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:51:05.00ID:0BuAjYbn0
ぱいおじってヒゲが生えてるの見たことないけど
@ヒゲだけは配信前にちゃんと剃ってる
Aもともとヒゲが薄い体質
B女性ホルモン摂取しすぎてヒゲが生えてこなくなった
どれかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cc-LsrX)
垢版 |
2020/10/04(日) 04:46:24.71ID:QFCKpmKL0
>>35
この人達がミルダムに行った時に「散々お世話になったのに砂かけて出ていきやがって」とかほざいてたのに結局自分も金に困ってミルダムに移籍しようとしたら断られたか待遇めちゃめちゃ悪くなってたかでそれ以降一切話に出さなくなったよねぱいおじ
本当に言うことコロコロコロコロコロコロコロコロ変わる
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f85-9Nie)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:59:03.80ID:0uWgLzGn0
ぱいおじって馬鹿だから男でもピル飲めば避妊できると思ってそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:21:37.83ID:xc+S1H2q0
>>38
女体化の真相がそれだったら面白すぎんだろw
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-L/+W)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:43:40.39ID:gQygdZ5op
えるにぃ!おぐにぃ!焼き肉奢ってくれ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d5-AZjd)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:51:41.19ID:QiV4UaYj0
>>17
ルドウィックってプンレクで過疎ってた時代からレナスに優しくしてルドウィックのtんぽしゃぶりたいって歌わせるくらいの信者だったんだけど
ミルダムで大人しくなったレナスを煽りまくって今は永久BLされてるから
ぱいおじのことも内心馬鹿にしながら楽しんでるんだと思うぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:20:54.62ID:xc+S1H2q0
ルドにぃにはもっと攻めてもらいたいね
打算で生きてるオカマ野郎はライバルズの識者が居なくなるのは困るから
結構攻めさせてくれると思うよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:25:16.08ID:xc+S1H2q0
他人のコピーデッキ使ってプレイングもゴミなのに
環境に文句言うとか人としてどうなの?
的なマジレスを喰らわせてやってくれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fda-NDqQ)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:06:25.11ID:hIqbq8Hp0
確かにピル飲めば避妊出来ると思ってそうで草
ぱいジュニアも飛行機乗り遅れる癖がついちゃうんだろうなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:55:02.33ID:xc+S1H2q0
パイプカットの詳しく調べたら分かるが
人間の機能は使ってないと失われるからね
射〇しな過ぎっていうのはネタじゃなくてガチだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6356-NwWu)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:52:29.42ID:hPOZtn/80
染まらなかったら許してって言ってるぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0c-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:53:25.95ID:bgoAhWOk0
妥協なくする
なお見せた後は坊主にする予定
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:16:06.77ID:xc+S1H2q0
ぱいぱいがとんねるずの話するとコメント止まるの草
感性がゴミ過ぎる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-jdsr)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:37:10.20ID:v9j9Bj0rr
頭狂ったおばさんの雑談なんか見て何がおもしれえんだよ
言ってる事明日には180度変わるのに
ゲームでもついてないとさすがにきつすぎるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fda-NDqQ)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:35:15.10ID:hIqbq8Hp0
「いやこれ(髪の毛の色)いいなって思ったけど…モヒカンにするのか俺…」
「いやこれいいなって思ったけど…モヒカンにするんだよな…ッスゥー」「いいなって思ったんだけどさあ…モヒカンに…」

↑今日の配信を取り上げたけど、ぱいおばさんってなんで同じこと何回も繰り返し言うんだ?
他に感想出てこないから同じこと何回も言って誤魔化してるのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8b-ALWQ)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:46:06.75ID:LsqIMSgW0
おえかきと同じゲームして同説トリプルスコアってまじで伸びしろなくなったんだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-t+I3)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:17:03.79ID:caWPcaIk0
マリオアキタ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-jXBk)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:09:29.79ID:zWecUPpVa
おぐら最近つべでもプンでも350人ぐらいだけどなんでこんなに過疎ってんの
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6356-NwWu)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:11:40.20ID:uc1/G5uF0
配信が面白くないし面白くしようとしてないから
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:43:46.19ID:gcncXnSn0
ぱいおじのバーターの話好きだね君達
話広げても何も面白くならないじゃんあの人
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-szSW)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:44:46.34ID:bPnwn6bj0
けっきょくのところ一人で没頭しながらブツブツ言いながら同じゲームしてるだけだし
惰性以外で見れたもんじゃない
おぐらに求められるのってゲームの上手さとかじゃなくてゲームの多様性でしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:25:43.99ID:gcncXnSn0
求められているのは
ぱいおじの悪口を拾うかどうかだけでしょ
それ以外の価値は無いよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8b-ALWQ)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:06.11ID:E++xURx60
プンレクは内輪ノリがきついといいながらつべでも内輪しかみてないのはさすがに滑稽だよな
視聴者人数変わらないし
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-fOvb)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:10.38ID:TK/3dbcQ0
プンの文句言うなら当たり前のことをまずやって人を1000人前後集めてくれって感じだな
出来てるやつは出来てるんだからさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd5-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:33:40.70ID:g+L5704r0
ぱいおじのバーターはマリオ35やるにしても
アグロとかコントロールで例えるみたいなユーモアもないし
もっとうまい奴は山ほどいるし
突然奇声あげるから不快だし
必要ないよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-NDqQ)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:44:56.96ID:7BU5Ys5W0
如く→マリオデ→ライバルズ→FF→マリメ→ドラクエウォーク→ポケモン→(スプラ)までの流れは評価するけど破局芸ポゴ辺りから終わり
雑談が面白くないし気持ち悪い 
ネタにするやつが過疎過疎虚無虚無ぱいおじ
喜ぶのはここにいる精鋭 新規バイバイ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-B83Q)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:54:10.38ID:qIv2JwIg0
たしかにyoutubeでまず目につかれるのはゲームが上手い配信だろうから間違えてはないと思う
そのあとおぐらがどんな人かを知ってもらってファンになってもらえればいいから
でも既存のファンはおぐらにゲームのうまさなんて求めてないし汚い家で雑談したり料理してる方がおもろかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-ewLG)
垢版 |
2020/10/05(月) 03:51:52.49ID:EHU3Wlgj0
ていうか前から思ってたんだけどなんでこいつゲーム上手いキャラで行こうとしてんの?つべならまだしもプンレクとか格上しかいないしさして上手くないのに100%無理だろ
スプラもまなみに裏練習付き合って貰っても無理パワプロもわざわざ大会まで出て相手の配信盗み見たのに無理マリオも一位取れない詰んでるだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-NDqQ)
垢版 |
2020/10/05(月) 04:24:54.70ID:7BU5Ys5W0
>>72
それなんだよな
コメ欄はニートばっかりで話題がなくてつまらない配信をニート以外の誰が好んで見るのやら
最近はサイレントNGも取り入れてるらしいし
もう終わりだろ 誰も期待してない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8b-ALWQ)
垢版 |
2020/10/05(月) 04:53:55.13ID:E++xURx60
破局芸で私生活にしか興味ないやつだけ残す厳選したからまじでみんな離れた
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:12:11.41ID:gcncXnSn0
ぱいおじとか元カノの面白エピソード聞かせてよ
それくらいしか興味ないわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:05:24.60ID:gcncXnSn0
おぐらスレだからここに出てくる人物は
全ておぐらの事なんだと思っていた
という一応のリスク管理もあるのかな
俺は今でもぱいおじ=おぐらだと思ってるよw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMff-xs7A)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:45:24.68ID:CUugoUZ8M
なんかすごい言い訳来て草
月曜日って普通床屋は休みなんですけどね、そもそも予約出来たんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:58:22.37ID:gcncXnSn0
予約してなかっただけでしょ
毎度のやらかしたのを誤魔化そうとする下手くそな嘘だよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H87-L/+W)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:00:35.93ID:kyKUsbKGH
普通の感覚なら1月はハッサン固定なのになぁ...
ぱいおじはお披露目配信終わったらすぐに切りそうw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0369-s+M3)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:14:04.02ID:u5YuJG1E0
宿題やったけど忘れましたよりバレバレの嘘で見てて恥ずかしいわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMff-xs7A)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:41:47.67ID:CUugoUZ8M
おぐらスレの民がコメントしにいってるのめっちゃわかりやすくて笑う
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-3DJV)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:37:30.19ID:o23P9GeX0
ガチデッキ回してるのにランク落ちまくってるの笑う
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-aha8)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:40:18.28ID:gcncXnSn0
どうせBANされるんだからピル飲んでるのか聞いたり
誰々が名誉ぱいおじ民に昇格したとか書けば良かったのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:33:58.90ID:zxeid5JP0
何が原因で別れたの?またやり捨てして新しい女に行くために
女を悪者にして別れたのだとは思ってるが内容は?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-fOvb)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:19:25.27ID:XFwkvRrGM
散々人の悪口とぱいおじ弄りで遊んでた奴が身内ネタ禁止だもんなーこいつもやることブレてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況