X



トップページYouTube
1002コメント275KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24234【顔面ギトギトまんさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-I+On)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:42:01.66ID:UMiHGnUo0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24233【おニュイがキレてます】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601654195/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-zznl)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:43:04.49ID:Pw0anlks0
質問駄目です
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CwdB)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:43:08.87ID:NNtM5FjQ0
対立煽りホロガイNG推奨
(ワッチョイ 6fcf-tG2C)


582 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-tG2C) sage 2020/09/30(水) 13:00:13.98 ID:oRsQ6aWQ0
シオンってまた寝坊したんか。今回は何時間遅刻したんや?

99 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-tG2C) sage 2020/09/30(水) 14:15:23.16 ID:oRsQ6aWQ0
ぺこらすばるあくあしおんはあちゃま
このあたりは毎回何かしらトラブルがあって笑いが絶えんよな
一方でわためは癒やしや

473 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-tG2C) sage 2020/09/30(水) 16:16:32.18 ID:oRsQ6aWQ0
る!の動揺にたいしてるーな堂々としすぎやどっちが先輩かわかんねーなw

148 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-tG2C) sage 2020/10/02(金) 23:01:20.88 ID:BybzCuVj0
葛葉「かなかなじゃなくてちーさんが頭一つ抜けてるんだよ」


手帳悔しそうw

253 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-tG2C) sage 2020/10/02(金) 23:02:49.17 ID:BybzCuVj0
>>148
まずい

258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-tG2C) sage 2020/10/02(金) 23:02:55.80 ID:BybzCuVj0
>>148
やめたれw
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:43:11.22ID:DKIOp4pJ0
チューリングラブミリオン
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fa-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:43:19.59ID:rr9XuOFW0
902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f14-vwNF)[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 01:37:10.92 ID:af/VBR3I0
昼の配信でニュイが「ヒムラの駅?前見に行ったからまた暫くしたら見に行くよ」
って言ってたら急に「もう凄い変わってるよ」「前見たときから別物」「発展しているから見に行こう」「ヒム建築早いから」「毎日見ても飽きないよ」と油まんさん湧いてきて怖かった

▼ 916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Tjj6)[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 01:38:07.87 ID:uuyF62XV0
>902
実際油の建築すげーんだから良いじゃん
何が不満なわけ?

▼ 923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-2+Dn)[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 01:38:43.92 ID:xlSlahB60
>902
そうだけど建築しっかりしてるからな
見てて面白い

▼ 931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-Kk5w)[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 01:39:02.42 ID:axBkW+y00
>902
すごいものをすごいっていうのはいいだろ

▼ 938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Tjj6)[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 01:39:18.93 ID:qQ9XOn6Kd
>902
油の建築は普通にコンテンツにできるレベルじゃね

▼ 942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-dtjG)[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 01:39:28.46 ID:Tqwy7Yboa
>902
実際めちゃくちゃ発展してるからしかたなくない?
むしろニュイは積極的に油から勉強させてもらったほうがいいよ

▼ 959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-I+On)[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 01:40:19.71 ID:UMiHGnUo0
>902
これについてる安価がRPなのかガチなのかわからないよ

▼ 965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-mJht)[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 01:40:43.37 ID:6DWKZpVNa
>902
どうして?
実際凄いんだから良くない?


RPかガチかもう分かんねぇよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34e-CTKi)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:43:23.49ID:f/4WYEsH0
まじでドブボ信者はきえてくれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:43:57.75ID:xn8hg/Om0
葛ひまチューリングラブのミリオン11日と2時間くらい?
VOLTAGEとどっちがはやい?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:44:11.06ID:vKyMN9fg0
完全復活したとか言ってた椎名が3000人しか来てなくてリオンは1.5串なんだが言い訳ある?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-pDYO)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:44:46.01ID:x3MHFjmn0
ずしり見てて思ったけどコラボって短期間にやり過ぎると質低下するよな
数ヶ月に1回くらいがベストなんじゃないか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-6gUP)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:45:20.30ID:Og4LUfw70
>>37
裏被ってたらこんなもんやろ、裏終わる朝方まで続けたら7000か8000くらいは出るけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-HSjX)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:45:24.77ID:5hlM/RCN0
昨日の笹木のマイクラでわらしべの相手決める時チャット欄爆速で笑ったわ
ヒムヒム!長長!まゆまゆ!シェリン…なちゅめ…(小声)って感じだった
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-zznl)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:45:27.02ID:Pw0anlks0
リオンが多いのは名前入れて先に配信してたからか
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-BZfs)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:45:36.01ID:vKyMN9fg0
>>49
なんで消えたの
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vug2)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:45:54.30ID:cxzQdK330
長おじや油みたいなドブボでもちやほやされるんなら俺だってライバーにと思ったけど
よく考えたら俺の場合はドブボはドブボでもコミュ力やコネや得意なゲームも無いし
基本運もタイミングも悪いから油みたいに伸びることはないし
アンスレ好感度気にしすぎて長おじみたいなしゅばも無理だし
やっぱ無理かもしれんわ登録者成瀬未満で終わる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-wOdV)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:46:23.55ID:vUY4MyXIr
冷静になってほしいんだけど
マイクラにじ鯖である以上、他ライバーの名前は出てくるに決まってるんだが
長尾やイブラの100倍は女ライバーの名前が上がってても特にリスナーは無反応なのに、おまんらは過剰に反応してて気持ち悪いぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:46:26.51ID:kzXydsoU0
>>32
りりくらの時は椎名8500のリオン5300だから開始時間の関係だけだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:46:27.86ID:dMtrSyQf0
渋ハジのガチャはどうだった?見る価値あったんか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fcf-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:46:46.33ID:QTKVduDe0
対面が今までで一番楽しかったコラボが舞元力一のラジオって言ってたの少しわかった気がする
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-lOiC)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:46:55.60ID:bJmj5oAI0
ゲッソークッパブクブク送らないと勝てんな
もっと攻めないとな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f384-DrhD)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:46:57.94ID:EadOTL7f0
>>62
そこら辺は偽トロ問題とかあるんじゃないっけ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-vug2)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:47:30.03ID:cxzQdK330
やっぱ黄色ではシコれないわ
無理無理
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:47:44.06ID:dMtrSyQf0
原神コラボはメンツがクソエグいよな
底辺なんかやる意味がない
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-egiH)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:47:46.17ID:4wdTbL200
同じ虚無ならクラフトピアの方がまだマシだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況