X



トップページYouTube
1002コメント226KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#33559【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:09:16.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33557【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601551588/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveわためファンスレ#33558【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601552856/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:10:06.07
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:10:11.00
いっとくけど中国のガイジ
10人程度しかいないからな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:10:26.13
これマジ?

加藤純一「浮かんでるんだけど障害者合コンみたいな。最悪右手ない人と左手ない人合わせてうまいことお前ら運命じゃんみたいな。
統一教会みたいにさ、俺の指示で絶対付き合わせるっていう。それよくない?チャンネルでやると印象悪いからコミュも稼働させていきたいわけよ。
ちょっと思い切ってやってみようかなって思うんだよね。見てくれますか?障コン。障コンやりたいんだよね。なんかニュアンスがまずいけど配合…とんでもねえバケモン生まれんじゃねえかみてぇな!
だから体からトルエン出てる方もいれば、ワキガの女子もいてみたいな。それ集めたらどっちが勝つんだろう…みたいなのあるじゃん。どっちが勝つか知りたくない?(笑)。(中略)配合したいんだよね。どんどんどんどん。」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37421887

出典:加藤純一 差別発言集@wiki
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/28.html
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:10:29.20
なんでねねっちだけこんなに下手なんだよ
配信的にはおいしいんだろうけども
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:10:41.69
サメビリビリで炎上してるから
youtubeも荒れそうだぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:10:44.13
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/01(木) 21:08:08.31
ホロアン的にはねねっちが一番人気でよろしいか?


よろしいか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:10:55.16
>>22
なんなんなあああああ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:10:57.29
274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-b+lb)[sage] 投稿日:2020/09/28(月) 10:25:39.91 ID:EZWwbKnA0
コラボしてたホロライブ台湾発言で炎上して
中国の主張を認めますって運営会社が謝罪発表したけど
次のコラボは避けるのか朝貢があるのかどっちかね

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-+QLE)[sage] 投稿日:2020/09/28(月) 11:14:05.51 ID:A1Q+qNrod [1/3]
ホロは問題ばかり起こすな 野良VTuberじゃないだろうに企業の体制がおかしいんじゃないの

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-kVnx)[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 06:00:57.41 ID:MnyiMpced
>>278
ホロ勢全解体だわ、ホロ嫌いだし

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-E38t)[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:16:07.25 ID:Vy+cHX60M
ホロは絵だけは好きだから残してる
Vはもうコラボしないほうがいいんじゃないですかね………やるとしても問題起こしそうにない個人勢にしてほしいわ

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iRHF)[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 10:49:10.83 ID:U4Ra7e7wd
ホロライブ中国機関誌デビューおめでとう流石の人気やね

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-SKzD)[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 13:11:11.40 ID:LnF1D7mp0
ホロライブとかvtuberとか死ぬほど嫌いだからもう2度とアズレンに足踏み入れて欲しくないんだわ




あの・・・・・・・・アズレンプレイヤー ホロアンチです・・・中華べったりです・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:11:10.46
全世界敵にまわして調子乗ってる事務所があると聞いた来ました
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:11:30.95
なあマリオ35戦略もなさすぎるし
そこそこ腕前あれば死ぬ要素のない同じステージやり続けるゴミゲーなんだが
責任とれよ35P
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:11:32.31
>>11
にじについて全然知らんから誰か教えてくれないとサッパリなんだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:11:45.56
俺が見たい虐はこうじゃねぇんだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:11:49.72
中国ってなぜかブレワイを神聖視しとる奴多いんだよな
原神はゼルダをパクった恥って叩かれてるのはむしろ中国国内の方という
過去作はそこまで人気でもなかったのに
よっぽどブレワイが衝撃的だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況