X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18559【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-pLi1)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:48:31.99ID:kEmFFEAJd
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18558【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601435117/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-5f+M)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:16:48.91ID:tCNQrhTrM
>>669
結果  高評価1.6万 低評価563


>>659
修学旅行を知らない不登校児?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff98-wQFZ)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:17:00.28ID:oQNT3l1o0
表でアズレンやアクナイの規約でガイガイしてる奴らは日本の法律に従うって部分読んでないガイジしかおらんかったな
同じようにコっさんが台湾を国発言したとか信じ込んでるガイジだったし失笑
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tZQn)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:17:16.91ID:ryEWJd1Ya
サメちゃんもう56万か…
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd5-4fpq)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:17:39.43ID:k3sm9O8x0
>>740
デマを当てにするなよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-5f+M)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:18:54.03ID:tCNQrhTrM
>>630
大天使あくあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:19:10.37ID:yW2N1WmH0
フブちゃんの枠、これ時間間違えた奴か。
こういう時チャット欄閉じてると何のこっちゃになるな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5369-uaLc)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:19:31.32ID:aFKNdbJE0
中国人が今まで普通にホロメン応援してた本垢で会長関連のタグ荒らし連投死ぬほどやってんの怖いんだが
しかもあらゆるセンシティブな界隈へのリプでタグつけて身内で拡散しあってる
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730e-FWP3)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:20:06.79ID:yXrJPWmT0
スバル「なんか別にアレでした。大丈夫でした。」
あくあ「人がたくさん集まってた!修学旅行みたいで楽しかった!委員長はAちゃんかフブキちゃんかそらちゃんかな〜w」

これでミーティングはお通夜でしたって誰が信じるんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-5f+M)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:20:15.62ID:tCNQrhTrM
>>678
俺もそこ凄く好き

かなり気を許してるんだなって
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-pLi1)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:20:23.15ID:kEmFFEAJd
NSさんの原神やりたいってツイートに色んな推しマークつけたやつら反応しすぎだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tZQn)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:21:03.45ID:ryEWJd1Ya
>>775
初めてやね
アーカイブ残らないって書いてるから洋楽も歌うだろうし楽しみだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd5-4fpq)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:21:38.67ID:k3sm9O8x0
>>724
そういう考えになるのは中華しかいないわ
出資者のスタッフ舐めてるだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff15-2L0R)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:23:39.36ID:C0jzuxr20
>>786
ミスだね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-5f+M)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:24:29.16ID:39YV0rTl0
>>717
ごめん食っちまった
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-Uy5C)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:24:57.58ID:uhehiC9B0
親方の概要欄のこれって前からあった?

【 所属会社からのお知らせ 】
現在弊社タレントに対し、配信中のチャット等によりセンシティブな発言を誘発して、炎上を引き起こそうとする事象が散見されています。
これに対し、NGワードを設定して予防を行っておりますが、当該対応は政治的意図を含むものではなく、タレントの安全な配信を担保するためである旨ご理解ください。

上記のとおり、炎上を故意に誘発しようとするユーザーによるチャットやコメントによって、タレントが意図せずセンシティブな発言を行ってしまう可能性があります。
このような発言を行った場合にも、タレントには政治的・社会的意図は無いことを予めご理解ください。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-oIih)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:25:08.97ID:CcMfj/yud
>>750
いやだから規約はわかったけど明らかにおかしい動きしてるのが少なくとも2つみつかってるんだよはらみぃの方は
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:25:39.66ID:DvBS1qZJ0
>>776
中国人なんてウイルスのように世界中に散らばってるからね
5chにも中国ハーフとかクォーターくらいなら結構いるっしょ
洗脳解けてて中共ヤバいって頭では理解しててもいざ自分のルーツが叩かれてると発狂するなんてよくある話
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tZQn)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:26:13.55ID:ryEWJd1Ya
昨日からスパチャ読みのときのルーナがデカすぎる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff15-2L0R)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:26:34.66ID:C0jzuxr20
改めてサメの登録者数ヤバいなもう57万人かよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff15-2L0R)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:28:20.49ID:C0jzuxr20
>>791
今日のTGS組皆書いてない?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tZQn)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:29:00.58ID:ryEWJd1Ya
>>808
今日カバーの公式アカウントで発表された声明文そのままだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-zUy7)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:29:51.63ID:877oavy80
>>783
ホロライブの場合リークはだいたいあたってるからな

中に情報流してるやつがいるのは確実だからさぁ
マジで杞憂するわ



運営はバカばかりだし、俺も桐生ココはホロメンの中で真ん中以下の好感度しかないが
こいつの影響力はぶっちゃけホロメンダントツトップと言って過言じゃない

こいつほど外部のファンを動かすやつはいねぇよマジで
それくらいこいつは海外ファンに信頼されてる

だからこいつが卒業するのはまず過ぎる
ホロを見限るやつがゴマンと出てくる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-yOdC)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:29:56.71ID:VL3iRxKDa
中華って呼び方は「世界の中心に咲く華」っていう思想で、ある意味褒め言葉だからね
蔑みたいなら支那でどうぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tZQn)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:31:44.26ID:ryEWJd1Ya
>>819
昨日ぼっさんに求婚スパチャ何回も投げてるやつがいた
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:32:22.96ID:yW2N1WmH0
センシティブ云々の奴、ルーナの所にもあるな。
んで、る!見たら何にも載ってないっていう。
なぁ、これる!昨日のミーティング出てないんじゃね?それか全く話聞いてなかったとかか。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-5f+M)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:33:07.50ID:tCNQrhTrM
初期からいるホロメンはほんと激動の時代を生きてるな
色々環境が変わりすぎてる
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tZQn)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:34:52.14ID:ryEWJd1Ya
>>836
だって延々スルーされてたから…😭
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:11.85ID:iG1awOcE0
>>742
ころさん・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b372-d/Xm)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:42.43ID:qalOJjT20
bilibili民よ
語尾のあるを隠しても
バレてんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況