トップページYouTube
1002コメント242KB

【バーチャル】hololive習肉まんファンスレ#33488【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:27:59.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────────────────────
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
────────────────────────────────────
■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive
http://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive習肉まんファンスレ#33487【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601427294/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:08.36
>>774
涙出るわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:28.71
>>852
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:34.21
俺はキズナアイ→ゲーム部→ドル部→にじ→ホロときた
ようやく安寧の地を見つけたと思ったらこれだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:38.30
>>784
義勇兵
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:44.12
>>774
俺も初版持ってるし、サーバルちゃんとカバンちゃんのねんどろいど持ってるし、コンサートも行ったぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:45.51
日本のネトウヨも、日本海が朝鮮海って書かれた本物の古地図がコーエーのゲームで出てきて発狂してたから
どこの国もアホは変わらんわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:12.18
一時間後に真のバーチャルアイドル初音ミクさんのソシャゲが開始されるが
お前らは勿論やるんだよな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:12.55
>>552
ガチで辞めるならあくあと楽しく深夜配信せんやろ
隠し事出来んタイプやし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:20.05
中国でココはあとが台湾を国と主張したと騒いだ連中もホロアンと同じだよな
炎上目的でわざと話を盛る
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:31.60
>>873
今すぐスレから出てけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:37.53
誰が誰を抜いたとか表でよーできるな、しかも仕事で
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:59.83
もう姉さんのせいにできないのがキツいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:10.79
「工作員」って単語使えば売名出来ると思ったんだろうけど多分普通にカバーに訴えられてアフィサイトが終わると思うわw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:33.11
>>815
キズナアイはまだ生きている!😠
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:35.54
ミライアカリってなんで人気なくなったの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:49.78
>>938
無知
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況