X



トップページYouTube
1002コメント319KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24123【偽り無きまひまひ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-3Hlp)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:09:58.95ID:gBLiRS14dNIKU
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運 みれロア
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24121【3パコ女体化】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601343918/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24121【ウンチオブザウンチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601347132/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24122【日本最強!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601350223/
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6a-JOVt)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:48:32.41ID:Suhf9qRCMNIKU
>>818
ハッシュタグうぜえな
#怪鳥の八百長 とかにしろよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saaa-7xtp)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:48:45.81ID:553JVMlwaNIKU
b1と数字に反応してるやつはアフィ認定でいいか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4b73-wefF)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:48:53.90ID:is1rzHoU0NIKU
>>833
フミはスタッフに指示したあと雑談してるだけなんだ😭
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 12f4-raSa)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:48:56.83ID:NjdqRW140NIKU
https://imgur.com/xIxBZ2g.jpg
ニコニコのにじさんじタグで一番再生数あるのがこれだからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 166e-KfQ2)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:49:09.79ID:gQ2Iik7z0NIKU
>>749
これからなにやっても全部演出のためのヤラセだろってだけだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:49:20.92ID:Rlem1b060NIKU
>>821
長おじの机に4つ出されたんだよ
で、長おじが「これ使う感じ?」みたいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:49:23.78ID:Tbw5pfmv0NIKU
クラウンに13人も居ると三枝でもそうそう勝てないな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6f73-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:49:27.82ID:3AuOZCEz0NIKU
>>818
ありがとう🤗有能だな🤗
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-Des2)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:50:03.17ID:WyJVEXkwdNIKU
>>859
臭女将!?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saaa-7xtp)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:50:06.54ID:553JVMlwaNIKU
>>864
じゃあ面白い話してよ🤣
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6f0a-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:50:10.33ID:umOW3DUA0NIKU
>>745
アンスレ民の切り抜き師は何人かいる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f702-tSi+)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:50:18.76ID:0BH10RlD0NIKU
別にキャリーでもよくね
キャリーキャリーってお前らキャリー杉山かよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMde-RAX+)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:50:22.24ID:IxQEZmAFMNIKU
一番ありそうなのは、配信前にテストプレイしてみた結果、長おじが全然当てられないことが判明
これでは話にならないので仕方なく急遽答えを全部教えるヤラセに切り替えた
こうでしょ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:50:24.23ID:G17rviZu0NIKU
でもるるマネも許可の件とか適当だったりするからどちらも闇はある企業だから交換しても実はそんな変わりないと思うわ
カバにじは3Dのクオリティがあたるがコンプラが脅かされるが金もめっちゃ稼げる
いちホロは3Dはゴミになり金稼ぎも減り海外ニキと海外ライバーが離れていくがコンプラがだいぶクリーンになるがマネがやばい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6a-JOVt)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:50:24.56ID:Suhf9qRCMNIKU
>>844
八百長も叩かれて当然だろ感動ポルノやん感動しないけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d3ee-oFxJ)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:50:28.99ID:1fH7GUoe0NIKU
長おじまんさんってネタじゃなかったんだな…
こわい��
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:50:44.08ID:Rlem1b060NIKU
>>898
リアルだなそれ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1230-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:50:50.52ID:Mczs4W1A0NIKU
>>897
笑った
二度釣ろうとするな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 27b1-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:51:06.84ID:GIiYbjjl0NIKU
王のミラー疑惑もあったな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H1e-8eKl)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:51:13.90ID:HQI+ZI8yHNIKU
八百長が銀盾行って悔しかったからやらせ疑惑出て元気出たんだ☺
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-uThJ)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:51:22.65ID:7bDKtlIn0NIKU
すみません、質問です🤚
なぜ、剣持さんは配信を始めてから声を出すまで何分もBGMを流すのですか?
ちょっと音出してコメ欄が反応してるのが閉じコンぽくてきついです。
新参者は要らないのでしょうか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:51:23.58ID:/aksIBgk0NIKU
>>880
まあ個人的には不正は無いと思うけどな
やることによるメリットがないし間違ったらそれはそれで美味しい企画だからな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-h0yP)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:51:34.77ID:g3LyeTgFdNIKU
>>858
ホロでガイガイしてるやつ全般アフィ認定でおけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 130a-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:51:39.25ID:dKcfINv70NIKU
>>873
登録は減っとるやろがいw
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2f74-E1GN)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:51:42.18ID:1Furo+gV0NIKU
>>910
臭い方が興奮するだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 166e-KfQ2)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:51:47.65ID:gQ2Iik7z0NIKU
>>855
八百長のまひまひ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0e-01OO)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:51:48.72ID:dr1offTUMNIKU
>>870
テレビも昭和の頃からやらせ見つかってるらしいけど別にそれが原因で視聴減らんしなそもそも仕込みしてないテレビとか配信とかほとんど無いよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 129d-BOC6)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:51:57.72ID:jHui+89t0NIKU
>>873
じゃあ中国炎上問題ににじも巻き込まれた時に出資元に影響あるってのもおまえの願望?
それは事実扱いして今ホロ炎上してる中で出資元に影響あるのを願望扱いするのは無理あるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:52:09.36ID:/aksIBgk0NIKU
あだ名としてつけるなら八百長とかヤオがシンプルじゃね?
まあ長おじに慣れすぎて今更感あるけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6a-JOVt)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:52:10.77ID:Suhf9qRCMNIKU
>>916
え?長おじまんさんか?
間違うとキャラ崩壊するからないだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9ea9-u7T5)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:52:30.98ID:pFudLYMo0NIKU
>>915
人が集まるの待ってる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9211-P8Qz)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:52:42.35ID:WyOuzrlH0NIKU
>>867
同じものにしてないしカバーが出すなら台湾問題は日本政府の公式見解に遵守する位で押えとけば良かったのにな

これはガイジ
「カバーは常に中国の主権と領土の完全性を尊重し、『日中共同宣言』と『日中平和友好条約』を尊重し、『一つの中国』という考えを支持します」
https://i.imgur.com/9Hri6bx.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況