X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#33432【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:06:47.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule


■前スレ
【バーチャル】hololive中国共産党ファンスレ#33431【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601327871/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:07:22.92
ビリビリ見てきたけど全てのコメントが絶賛ばかりだな
テレサテンのパートでもぺこぺこ言ってるわ
そもそも中国でもテレサテンは人気のある歌手だし問題など最初からない
というか問題にしたら天安門事件が明るみになるから背景は完全ノータッチ

残念だったな

に じ ガ イ ジ ♪
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:07:33.91
637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 05:58:55.43
アーカイブ生存早見表
定期的にチェックしてくれよな


ころね 返校
tps://www.youtube.com/watch?v=2dV4jrX-gog
わため 台湾
tps://youtu.be/DSHzyXfDfRk?t=8730
ココ イキリ
tps://youtu.be/nKEo1ivjPBo?t=1175
ぺこら テレサ・テン
tps://youtu.be/ZnqxmSOEkP4?t=5542
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:07:51.89
蒋介石最強!蒋介石最強!蒋介石最強!蒋介石最強!蒋介石最強!蒋介石最強!蒋介石最強!蒋介石最強!蒋介石最強!蒋介石最強!蒋介石最強!蒋介石最強!蒋介石最強!蒋介石最強!蒋介石最強!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:07:56.54
上位は全員死んでルーナの時代がくるのらあああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:08:04.28
まぁ中国のクソさ加減が日本に広まって良かった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:08:37.86
にじガイA「にじガイなんていないのに何でにじガイ言ってるんだ」

ぼく「毎日同接で殴ってごめんな負け犬さんじ」

にじガイ「じゅうううううきゅううううまんんんんんん!!!!」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:08:39.04
ルーナの笑い声が可愛過ぎて頭おかしくなりそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:08:40.73
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:09:04.45
はあちゃまが向こうじゃ事故認識ならわためも事故だよ
アナリティクス規約違反謹慎があるならさせないとカバーの筋は通らないけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:09:07.37
ココはどうでもいいけどはあちゃまロスは結構キツイ・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:09:14.90
カバーがいい加減な声明文出したのが悪いんだから谷郷なんとかするべきだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:09:24.30
団長がキーボード叩き壊す動画ください
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:09:34.95
カバーはこのまま親中国を貫きホロを崩壊させて
チャイナリスクの怖さを伝える教科書の一つになってほしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:09:49.35
お前らのにじさんじコンプレックス嫉妬丸出し根性っていつになったら治るんだろうな😅😅😅😅😅😅
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:09:50.57
1ヵ月半前の数字に執着してる時点で毎日負けてる証拠なんだよな
哀れで無様な箱だよにじさんじ。

そして悔しいのでこのレスにも反応してしまう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:10:06.04
中国から殺害予告してる中国人って逮捕されないの?w

こんなキチガイ連中のケツ舐めて金もらって奴隷だろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:10:09.39
>>19
そもそもが無理筋なんだから燃やしたいやつ以外筋を通せって主張しないだろうしガイジが暴れるだけで問題なくない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:10:19.57
カバーがはあちゃま謹慎にしたせいでわためもならないのはおかしいってなるんだよな
むしろはあちゃまを解放しろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:10:26.39
ぺっさんのは謹慎メンツがめちゃくちゃ叩かれてる現状に対しての意味も含んでると思うんだよな
騒動にまったく触れずにそいつらだけ落とすわけにはいかんみたいな気持ちもあると思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:10:50.75
はあちゃまは謹慎させるけどわためはさせないこれってなんでだと思う?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:10:52.00
ホロライブ負けっぱなしリスト

・にじさんじ
・加藤純一
・すとぷり
・カプコン
・創価学会
・中華人民共和国様


あとなにかある?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:11:10.81
>>43
残念ながら…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:11:13.67
>>10
一部のホロアンチはホロ叩いてるけど
それ以上に台湾の文字をだしただけで異常な抗議をしてくる中国の異常性のほうが印象でかいからな

ウヨ界の大物上念も
ホロ叩きじゃなくて中国叩きに終始してたし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:11:51.05
>>38
ルーナがダブルスコアで勝ちました
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:12:21.08
はあちゃま謹慎なのに
わためが許されるのは
野うさぎとして許せないんだけど
ちゃんと同じ処罰与えろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:12:26.83
ぺっさんのはビリビリに転載されちまったならもう観測するしかない

難癖つけられて燃えたら終わり
中共の目をすり抜けたら勝ち
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:12:33.30
やっぱぺっさんは推せるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:12:33.59
>>72
具体的にどこが?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:12:35.10
二枚舌で二重基準だから信頼なんて全くない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:13:14.41
中国は別に共産党信者じゃなく俺たちを軽視する奴が許せないの精神だからな
テレサテンなんか興味ないし、カバーの「一つの中国」もピンときてないだろあいつら
なんで燃えてるかの根本をカバーが分かってないんだよ
最初にはあちゃまとココの垢で中国向けに
政治的意図はありませんお騒がせすみませんで即終わった話だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:13:22.79
>>38
ルーナが圧倒的な勝利
まつりは念願のフェスティバルーナが出来て感想枠作ってルーナを大好きと語る
その頃ルーナは同じく感想枠でロボ子通話で読んでイチャイチャしていた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:13:23.34
シナは気に入らない事があるのが前にあって騒ぐのは後付けなんだから
ぺこらが気に入らなくなったらその件で燃やすに決まってるだろ何見てきてんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:13:25.78
>>83
全員メンバー入ってから貼れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況