X



トップページYouTube
1002コメント222KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#33428【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:03:16.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────────────────────
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
粉碎中国共产党 习维尼是个笨蛋 我要杀了习近平 暗杀习近平
────────────────────────────────────
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live


■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33427【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601317848/
【バーチャル】hololiveファンスレ#33426【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601315984/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:30:31.46
>>833
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:30:37.98
シオン涙腺読めるのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:31:13.92
シオラップ質でした
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:31:17.63
別にメンバー抜けたってまた登録できるからな
抜けた本人は大事のつもりだろうが俺はメン限見るため抜けたり入ったり繰り返してるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:31:19.34
日本人に強いカバーがホロアン民に開示したら所属ライバー開示しちゃったでござる

こういう展開もあり得るってこと!?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:31:21.57
>>841
何でなのら😢
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:31:26.24
ころね、なんで予定通り3Dやります
とかわざわざ発言してるの?
もしかしてカバーって今結構やばい感じ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:31:32.03
>>852
はあちゃま許してない派閥ねぇだろ
ココはreddit民が味方だし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:31:54.19
>>833
やめべ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:32:30.46
>>842

どうぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:32:46.65
あーポルカの顔ぺちぺちしてぇ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:32:51.44
>>848
中国叩くための素材としてプロにホロライブが利用されちゃってるじゃん
これだから政治的な話は徹底スルーが正解なんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:32:58.54
ころねはアーカイブ消したがらないし
非公開にするのもreddutガイガイ的に判断必要だからやったのはたぶん運営
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:33:08.95
ファン渾身のネタに対してクソガキ爆笑したあとに
「これを一生懸命かんがえてたのかと思うとwwwww」




最高やん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:33:19.12
有りで返校の話はしてなかったからホロメンは有りには行ってません無しの勝利です
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:33:19.10
>>915
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:33:26.64
>>882
今はスパチャ読みだけどマイクラやってた時はシオンの方が上じゃなかったか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:33:27.84
中立目線で見るが
bilibiliでBANされた件は声明では一切書いてないからこれでわためも謹慎にならなかったらおかしくないか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:33:28.38
まあホロメンだろうが運営だろうが煽りカスなのは解釈一致や頑張ってくれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:33:37.29
>>903
天才じゃん
頭良すぎてビックリした
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:33:58.71
>>914
運営ならわためのもさっさと対処してくれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:34:01.22
>>919
関わった以上切るのは不可能
切るとかそういう行為でさえ案件に影響出かねないからな
今後案件やらない覚悟でやるしかない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 04:34:05.35
>>890
なんJの定期スレの知識ばっかりあるしな
まとめスレから好奇心で5chたどり着いたタイプやろうから勢いある板にいそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況