X



トップページYouTube
1002コメント267KB

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#991【3日に1回お漏らしします】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:33:07.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#990【心がブス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601301132/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:34:06.60
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://i.imgur.com/TKCsLc3.png
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:35:49.04
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運 みれロア
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:36:19.56
たまき
ファンのことみてるなってV
ファンのことみてないなってVは分かる

じゃあファンじゃなくてアンチのことだけみてるなってVもわかるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:37:48.32
登録者工作もせずモデレーターも入れずに全てを受け入れて減少と向き合ったちえり以下の雑魚共だよホロは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:38:09.18
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 しおかの
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党 イオたま
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 夜桜たま
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際 オリオンズ
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運 みれロア
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発 ふーたま
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:38:31.82
ホロもう元気じゃんあいつらゾンビかよ


387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/29(火) 00:19:08.52
無しスレの一日

3〜10時
「もうホロライブダメだろ」
「だから言ったのに」
「運営変わってくれ」
「この売国奴が」

11時〜18時
「ホロざっこwwww」
「未だに箱推しとか居るの?w」
「客多いな」
「あっこりゃあああああ」

19時〜2時
「んなあああああああああ」
「あてぃし!」
「質です」
「ずさああああああああああああ」
「どりゃあああああああああああああ」
「あくぺこ あります」
「んなああああああああああ」
「🐰ファファファファファ」
「スバルえっちじゃん」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:38:32.72
>>33
ココとはあとは中国と台湾が別物のように扱ったから中国側からクソ叩かれてるけど逆に他国からは守らなきゃ!って人気になってる
他のライバーが落ちてるのはこいつらも中国側なんだなって他国の人間が解除してるらしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:38:41.63
>>13
登録者数は正直こんなもんかって感じだわ
それよりスパチャの動向のが興味ある
チャイナマネーが具体的にいくら動いてるのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:39:07.87
やっぱ塩ムクらせるのってめめめでもピでもなくちえり上げかやっぱ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:39:36.21
台湾が独立したとしてちゃんとやってけるの?
今は内地の人間が入りすぎて大分腐敗が進行してるんでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:40:30.30
ちえりちゃんは可愛いよねー
声も可愛い、顔も十分、スタイルも良い

それに比べて塩w
ドブボ、ドブス、ドチビw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:40:48.65
さて鳴神はどんな動画を出すか
そしてここ3ヶ月ほど動画の予告という名の挑発をされ続けてるのに表向き一切対策とる動きの見えないカバーは今回もあいつにデマ含めて好き勝手動画作られてるのを放置するのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:41:19.49
>>57
何も無いけどみんながいるという何も無いし誰もいない塩の対極にいるからな
そりゃムカついてしゃあないだろう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:41:20.25
>>67
1000は少なく感じるけど、この騒動で解除してるのはちゃんと追ってる外国のアクティブ層だから結構影響でかいと思うよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:42:02.77
>>66
そう
政治リスクとか無視して脳死で中国に尻尾振りまくった末路がこれだよ
にじですら早々に中国切りしてんのにバカだよなホロは
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:42:08.17
>>71
チャイニーズはそもそもあんまり登録してないよ ココと赤井は他国が登録して増えて その他は他国が解除したから落ちてる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:42:27.51
>>13
これにレス返したのってにじガイジのふりしてる塩信ってマジ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:42:35.16
ホロってそこまで中国企業とズブズブなんか?
まぁ何にせよそれで中国に尻尾振るのもしょうがないねってなってない時点で終わりなんだが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:42:52.51
中国企業に所属するタレントが中国の意にそぐわないことしたらあかんでしょ(正論)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:43:11.02
https://i.imgur.com/fDxFh7C.jpg
五大訴求,缺一不可!!
「5つの要求、ひとつも譲らない」
●香港市民が求めている5つの要求
1.逃亡犯条例改正案の完全撤回
2.市民の抗議活動を「暴動」とみなす見解の撤回
3.デモ参加者の逮捕及び起訴の中止
4.警察の過度な暴力制圧の責任追及、及び独立調査委員会設立と警察調査実施
5.普通選挙実現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています