X



トップページYouTube
1002コメント292KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24093【��】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:36:22.50ID:YEPBaI9b0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
今週のハゲ (アウアウカー Saef-dsGe)
別回線のハゲ 募集中
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24092【おすすめのソシャゲ教えて】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601267679/
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:18:00.68ID:mqP9gYFL0
あの…



にじ文学の神田のごん狐、質です
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:18:15.68ID:mqP9gYFL0
>>550
正解大卒
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:18:29.41ID:RkgmExzH0
勉強ブームに乗って郡神で中国の歴史勉強会しよう
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:18:46.93ID:dKhZstT5d
個人的にboraはフルパ組むよりも
野良プレマス帯で他のライバーやプロに遭遇して
バチボコに殴り合うところが見たいわ
やっぱ知ってる奴と敵同士の時の方が見てて面白い
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:18:51.66ID:mqP9gYFL0
>>561
わかる
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:19:31.22ID:RTKYctta0
>>549
でも裏でガチャしたらガチャ配信しろってキレるじゃん…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72e8-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:19:34.15ID:xioCeDPL0
佃煮のりお/犬山たまき🐶💙 @norioo_ (2020/09/28 15:19:02)
✨よくある問い合わせ✨

Q.Vtuberのガワを描いて欲しい!
A.5年以上お付き合いがあって、信用出来る方にしかガワは渡さないと決めているので、お受けできません。

Q.のりプロに入りたい!
A.人員の募集はしてません。2期生も予定してますが、リスクを減らす為知り合いのご紹介でしか採用してません。
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1310464011587055616&;user=norioo_
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Yyjp)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:19:41.38ID:CQYSZ8Epr
>>532
今回の件は国際社会の直面してる問題そのものだからこれ乗り越えられるって事は台湾問題や米中貿易戦争が解決するってことだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:19:46.81ID:mqP9gYFL0
>>572
マジで高いよなせめて800だわ😭
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:20:17.48ID:uIy3ZMnQ0
>>575
ゴールドでくすぶってるハジメと始めたてでゴールドにいるお前どちらも同じ腕ってことだ
行け
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:20:42.94ID:+GLmkA/I0
最近葉加瀬話題作りに行ってるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-ljXl)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:20:55.06ID:5G2gTowF0
原神天井で星5武器引かせるの草
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe5-bFUs)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:21:13.48ID:zz4q2ARp0
どうせこの後
ひろゆきが「ホロどう思う?」ってスパチャについて5分ほど適当に喋って
ホリエモンがホロの経営部分を軽くdisり、田角とラーメン食べた時の話をして
岡田が中国と台湾の政治とオタク文化について話して
DAIGOが国境を超えて仲良くなる方法みたいな動画を出すんだろ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:21:36.14ID:+GLmkA/I0
>>617
経費で落ちるんやろ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-hsDi)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:21:48.12ID:QPqJzlDN0
ニュイ「マジで人来ない自信ある。他ライバーとの関係性が希薄すぎる。マジでにじさんじの中で誰とも関わってない。仕事では話すけど…流れでその場に滞在することになったら話すけど」
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-ljXl)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:22:00.62ID:5G2gTowF0
原神配信は経費で落ちるだろ多分
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:22:00.93ID:1ZgvuSkv0
>>517
カバーは嫌いだったがホロライバーは好きだったからこんな感じで倒れては欲しくないな
ホロを伸ばしてくれた功労者のココを切って自分たちだけ生き延びようとしてるところとか納得いかないわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:22:01.03ID:RTKYctta0
>>629
また経費ガイガイすっか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:22:15.72ID:7I3Dky2H0
しっかりしてんな

佃煮のりお/犬山たまき????
@norioo_
?よくある問い合わせ?

Q.Vtuberのガワを描いて欲しい!
A.5年以上お付き合いがあって、信用出来る方にしかガワは渡さないと決めているので、お受けできません。

Q.のりプロに入りたい!
A.人員の募集はしてません。2期生も予定してますが、リスクを減らす為知り合いのご紹介でしか採用してません。
https://twitter.com/norioo_/status/1310464011587055616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-YqW8)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:22:33.57ID:+GLmkA/I0
>>639
葉加瀬がそんな稼いでるなら他はもっと稼いでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況