X



トップページYouTube
1002コメント296KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24091【原辰徳】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:55.21ID:dX+qhrhG0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
今週のハゲ (アウアウカー Saef-dsGe)
別回線のハゲ 募集中
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24090【リオンの新しい安息地】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601262982/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:13.86ID:CzIbLEud0
俺の勝ち
お前らの負け
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:52.81ID:VoLCjmd/0
原ゴッド
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:41.66ID:VoLCjmd/0
原鬼!?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f5-Ep4P)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:13.32ID:Rse23ERZ0
台湾くん
にじさんじにこないか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:38.01ID:LaBjPXU9p
>>9
スパちゃはなにも残らない
ガチャはキャラなり武器なりが残る

どっちが上かは明白である
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:44.24ID:c0hgE0MF0
ビリビリにあがっている動画一覧

・クソザコTシャツを捨てる
・カンフー映画で殴られる悪役のコラ
・中身の顔で福笑い
・糾弾する長文動画
・谷郷がココをやっつけるアニメ
・はあちゃまを擁護する動画

ココへの執着がこえーわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-ZjGp)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:56.23ID:nhb0VSTzd
荒野行動は小中学生とかゲームあんまやらんけど暇つぶしにやってる女とか多いな
小学生と美人シンママが荒野行動で出会ってパコるとかいう夢のような事件もあったし
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:56.75ID:JZsfKxUc0
>>22
っぱ原神よ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-vqed)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:06.48ID:xfYRlajd0
原神どりゃあああああああああああああああ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-g67G)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:29.48ID:BiwrmjvJr
ガチャで目当てが出ないやつが確率詐欺だ!ってよく言うけど、ガチャってむしろ確率通りな方がヤバいよな
ピックアップ1%とかでも確率的には1億円使っても出ない人間が1人いてもおかしくないんだし
だから天井は絶対必要なんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-jTgR)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:01.33ID:qdeLdGlTd
アレナイトはラググにオフられてかわいそうと思ったけど割とお似合いなんですかね…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-lsHo)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:04.87ID:HuuzeVxt0
まあソニー案件とMS案件きたからいくら任天堂信者怒らせても恐くはない
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-Ep4P)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:12.82ID:fflQTnX00
>>38
スパチャはライバーのラブホ代になる
はい、論破ああああああああああああああああああああ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dc-xdeS)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:13.18ID:oFQmpibf0
カバー的にはこれが機密情報なのか
無理矢理はあちゃままで謹慎させようとした結果無茶苦茶な事言ってるな
https://i.imgur.com/oPpibTc.png
何万人耐久とかもできなくなるぞ
https://i.imgur.com/MJZC6zj.jpg

カバーは27日、同社が運営するVTuber事務所「ホロライブプロダクション」の「ホロライブ」に所属する赤井はあとさんと桐生ココさんの3週間タレント活動自粛を発表した。
理由は、機密情報である自身のYouTubeチャンネルの統計データを開示して二次利用し、一部地域の在住者への配慮に欠けた発言があったことと説明している。
同社では、所属タレント向けの社内ガイドラインを作成して、コンプライアンス教育を強化しており、今回も当人たちが意図せず故意ではない状況だったとのこと。
一方で、同社のガイドラインや契約に違反する内容であることは確かで、置かれた立場や影響力に対する自覚と責任に欠けた行為ということも認めている。
今後は3週間のタレント活動の自粛と、徹底したガイドライン教育を実施する。
https://panora.tokyo/archives/10884
https://panora.tokyo/wp-content/uploads/2020/09/cover-1.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-5pzo)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:16.31ID:zLGWAzTma
>>29
パクリゲーを先に消化することで本家プレイ時にどりゃる為だぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:20.66ID:XSMHEHKI0
自分のアナリティクス晒してそこの台湾表記があっただけで引退まで追い込もうとする中国人やべぇな
これが金魚だったら耐えられないわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-zAxr)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:22.37ID:MOnxNCqv0
前:今日の午前3時
後:今日の午前9時


フブキ 90.0→89.9
マリン 63.6→63.5
おかゆ 53.8→53.7
ノエル 53.3→53.2
すいせい50.0→49.9
みこ 49.8→49.7
かなた 42.8→42.7
ミオ 38.8→38.7
ちょこ 35.5→35.4
ぼたん 34.2→34.1
フレア 30.8→30.7
ポルカ 28.8→28.7
メル 27.6→27.5
小豆 20.2→20.1


ころね 85.3→85.3
ぺこら 72.2→72.2
まつり 57.9→57.9
るしあ 56.2→56.2
わため 47.6→47.6
そら 46.9→46.9
あやめ 43.1→43.1
スバル 42.9→42.9
シオン 40.8→40.8
ロボ 35.8→35.8
ルーナ 30.9→30.9
アキ 28.9→28.9
ねね 22.1→22.1


はあと 59.1→59.3
ココ 65.2→65.4

英語圏のやつらキレてんなぁ
謹慎してる二人以外大体登録解除されてるわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:32.18ID:QEAgo8NF0
原神
面白いなw w w
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:02.25ID:LaBjPXU9p
>>55
たかだか5%程度が下振れしたくらいで確率操作してる!!とかいうバカの多いこと
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:10.67ID:4AoaFAyx0
BotWのキモってグラでもシステムでもなく、次から次へと探索したくなる巧妙すぎるオブジェクト配置だからな
ちょっと見た目をパクったくらいじゃBotWを真似したことにはならないしできない
BotWの真似ができたらもうそれは立派なBotWフォロワーだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-ZjGp)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:17.74ID:nhb0VSTzd
>>59
Vのアンスレで絵に金かけることへの批判ほど虚しいもんは無いぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-CORt)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:19.69ID:YQf8qXQE0
ダンク3400と背信の配信でマウンドを降りた金魚坂は「反省してます」と一言残して球場を後にした。
空星に首位の座を明け渡した椎名監督は、踏ん張れなかった内海に対し「ベストピッチでしょう」と厳しい表情。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:47.79ID:aqdfK8YQM
にじさんじTW(台湾)をデビューさせないか…?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-ZVAM)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:02.82ID:7UiNSe760
V界隈を教室で見る

にじさんじ:野球部。バカ。授業中デカい声で話す。廊下は全力疾走。

アイドル部:テニス部。勉強できる。にじさんじとは仲良くしつつ、腹の中で見下してる。ホロライブのことは子分だと思ってる。

ホロライブ :卓球部。勉強できるわけでもないができないわけでもない。大人しい。常ににじさんじとアイドル部の顔色を見て、後ろをついて歩く。腹の中でにじさんじとアイドル部を見下している。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ee-oFxJ)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:37.99ID:Syj5dFqn0
>>95
なんだコイツら!?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:19.98ID:VoLCjmd/0
ハラゴッドのリリース記念か何かの展示でブース前で大勢集まってswitchでゼルダやってる写真上がってて草だった
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:23.37ID:JZsfKxUc0
>>137
新人で収益化できないゲーム連発とかすげー文句言われそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:31.57ID:aqdfK8YQM
ガチャに関してはギャンブラーの誤謬で検索すると物知りになれるで
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:54.46ID:VoLCjmd/0
ブルプロっていつサービス開始なん
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-Ep4P)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:06.29ID:fflQTnX00
>>119
引退
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe0-QbMu)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:12.30ID:8CmrOkKd0
>>95
案件自体はひまわり他に来てて遊びでやるやつにもとりあえずそういうタイトル付けろって指示きてるんだろ
案件ならこんな時間に被せでやるのはありえない
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-TI1s)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:13.72ID:mDKNM15W0
なんかあのコピペ思い出すわ
小中の頃は10年後のゲームはどんなに発展してるのだろうとワクワクしていたのに現実は数十万を突っ込んで絵やデータを見るだけに成り下がったってやつ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-lsHo)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:14.96ID:HuuzeVxt0
>>95
ステマだろこれw
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f36-WD9s)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:16.63ID:zuXLieix0
カバー本体が中国向け声明で政治的な支持って狂ってるな。
まぁ今のご時勢アジア戦略=日本マーケット重視が全然利口よな。触れたら負け。
触れない事こそ唯一の防衛っすわ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:51.53ID:LaBjPXU9p
>>183
ギャンブラーのご・・・ごしん
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe0-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:02:56.67ID:73wfJTh50
パラセールなんかより敵の配置と宝箱アンロックとか細かいところでやってるとブレワイ感じる
見るよりやるとわかる無料だからやって見ろ、武器浮きながらの走りやアクションでニーアも感じられる親切設計
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-zAxr)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:07.59ID:MOnxNCqv0
結局FF14超えるMMO出ねえのがどうしようもねえ
ブループロトコルもベータクソだったし
しかもアルファから改悪して糞にした理由が
ユーザーのストレスチェックだからな

快適にやらせる気がない
流石バンナムって感じ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-vqed)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:24.03ID:xfYRlajd0
リオンに勧められてクラフトピアやってたやつは原神やりそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:31.38ID:uOLEw/rW0
ダウンロード終わったから原神やるわー
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-+n1T)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:32.70ID:FGBM/M6l0
原神pcでやってみてるけど絶妙に操作性悪いな
特に上下と左右でマウス感度違うのイライラする
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-lGrN)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:42.89ID:6NxyulYQ0
今日のメインディシュ教えてくれ��
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-utZj)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:49.51ID:Oq9eCW69a
ごめ゛──ん!!!!
意地はってごべ─────ん!!!
おれが悪がったァ────!!!!
今更みっともねェんだけども!!!
おれ゛にじさんじ推すのやめるわ(笑)って言ったけど!!!
アレ…!!!
取り消すわ゛けには いかねェがなァ─!!!
ダメ゛かな゛─!!!
…頼むからよ お前らと一緒にいさせてくれェ!!!
もう一度…!!!
おれを仲間に入れてくれ゛ェ!!!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:50.80ID:ipcgljAPr
>>95
勝手に広まったから案件なんてださなくてok
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e76-XCqE)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:51.51ID:GY3e11l90
やっぱアクションゲームって戦闘の爽快感が必須だと思うんだよな
気持ちいい音がするとかコンボがハマりやすいとかスタイリッシュに攻撃躱せるとかさ
そういうゲームないか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:59.26ID:JZsfKxUc0
MMOはまず5年はやってくれないと評価できんな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:59.62ID:a4fVrmUO0
>>203
リスナーも飽きてるから問題なし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:43.63ID:aqdfK8YQM
10人で案件とか

じゃあ50人いきなりプレイし始めたARKはなんなんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:15.08ID:ipcgljAPr
>>257
今のところよくできてると思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-lsHo)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:29.43ID:HuuzeVxt0
>>267
流行だろそれは
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-AOyN)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:36.01ID:QpHsoGoM0
ういは「ノエルはにじさんじにいそう」
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:38.93ID:a4fVrmUO0
案件は案件表記しないと規約違反だぞ
今やってる奴はイナゴ
案件とイナゴが入り乱れてる状態を放置してるいちから有能
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:48.79ID:ipcgljAPr
>>225
あれキモいよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:09.08ID:aqdfK8YQM
>>296
あるけど"ない"
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:23.65ID:ipcgljAPr
>>231
別に全然似てないよな
ガイジだとおもう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:29.29ID:JZsfKxUc0
>>95
新しいゲームにはなんでも飛びつくもんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:34.57ID:mqP9gYFL0
>>173
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-ZjGp)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:00.68ID:nhb0VSTzd
>>307
v4かロストアークやれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:02.85ID:VoLCjmd/0
>>216
ぇぇ…😥
気になって見てきたが言うてまだ大丈夫そうだったわ
ちゃんとリリース漕ぎ着けるといいな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:12.23ID:mqP9gYFL0
>>307
わかる
マジでわかる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:27.31ID:mqP9gYFL0
なあ


ソシャゲやってない俺高評価ってことでいい?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:31.75ID:ipcgljAPr
>>320
センスの塊
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:32.16ID:aqdfK8YQM
これで二ヶ月後に任天堂の包括契約外されたらいよいよ死体蹴りよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:42.63ID:mqP9gYFL0
>>328
のじゃおじ!?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-U9Yo)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:48.08ID:/fUZ2Zjp0
「みんなやろうとしてる!!これはステマだ!!案件なんだ!!!!」

・お絵かきの森
・マインクラフト
・夜廻
・マリオカート8
・SEKIRO
・デトロイト
・モンスターハンターワールド
・ポケットモンスター剣盾
・リングフィットアドベンチャー
・夜勤事件
・ARK
・スマブラ
・スプラトゥーン2
・APEX
・クラフトピア
・FallGuys

これ全部案件だったってマジ?にじさんじ最強か?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-lsHo)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:06.03ID:HuuzeVxt0
>>297
ダクソライクみたいなもんじゃなくて?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:11.56ID:ipcgljAPr
>>335
当たり前だろ
ホロライブも案件だぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-fFbU)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:20.91ID:6uoMBakVM
まぁ一応話題(笑)にはなってたしとりあえず新作だからやってるだけでしょ
新作はいちからやマネージャーから勧められる事もあるみたいだしな
でもちーさんがやりだしたら間違いなく案件
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-RK0D)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:34.70ID:W05JSpN60
アナリティクス公開はガチでyoutubeの規約違反の可能性あるぞ
こっちも消しとけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:54.84ID:a4fVrmUO0
>>325
そもそも案件なら動画一本で1000万以上なんだけど
何も知らん馬鹿が案件案件言ってるの凄いな
まあ好きにしろよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-tn7e)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:03.03ID:bpHZ0bu90
>>328
精液まみれにされる赤ちゃん可哀想
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:03.42ID:ipcgljAPr
>>354
ソースだせやクソガイジ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-JeqC)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:29.99ID:mvpBIQlbd
この後もロクな配信ないな
昼寝タイムか

14時00分?〜 神田笑一 原神
14時00分〜 ニュイ・ソシエール Minecraft
16時00分〜 安土桃 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
17時00分〜 周央サンゴ それではみなさんごいっしょに! Vol.7
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:31.62ID:ipcgljAPr
>>365
むしろこの話題タイトルを被せないほうがアホ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:48.71ID:VoLCjmd/0
俺はぷそ2ンゴの方がやってほしい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:50.80ID:JMLA+XLu0
>>357
政治家!?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-ZjGp)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:53.22ID:nhb0VSTzd
>>137
ダークキングダムやれ��
俺しかしらないと思うけど��
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cb-u7T5)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:10:21.07ID:UcYHY1EN0
アナリティクスもろ出ししたのトルコくらいしかいないんだろ。リオンは収益部分だけだとは聞いた
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:10:55.49ID:ipcgljAPr
>>394
おしゅし!?
おしゅーーーし!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:14.36ID:ipcgljAPr
>>364
何も知らん馬鹿が騒いでて草
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-pe0h)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:15.31ID:r4msi3eN0
案件って全員が載せたらステマにならないだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-RK0D)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:25.50ID:W05JSpN60
>>406
黙認ベース最強!
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-dHfp)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:30.76ID:a4fVrmUO0
>>399
バイトかな?すごい世界に住んでるんだね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:31.64ID:VoLCjmd/0
zhと対面が原神始めたら悲しいわ😭
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-ZjGp)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:32.08ID:nhb0VSTzd
>>401
最近コラボしまくってるぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:11:59.69ID:ipcgljAPr
★5以外人権ないぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-tn7e)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:00.59ID:bpHZ0bu90
強敵「本気でやったるわ」

ボス戦

勝利 ↓
主人公たち「やったか!?」

強敵「手加減してやったのさ。ふん!」
主人公たち「ぐわー」

負けパターンで進行


軌跡シリーズってこればっかのクソゴミ不快ゲームってイメージしかない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72b1-01OO)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:12.47ID:m/qDy+Yh0
>>396
あれは第二回のルールが流石にひどかったのはあるけどな
第一回目のARK戦争のルールブラッシュアップしてチームも最初から決めて増やさないようにとか恐竜の制限入れて準備も整えさせてやればサバイバルゲームみたいで面白いと思うわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eaa-oQwh)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:13.74ID:JMLA+XLu0
>>416
台湾まぜそば
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:22.79ID:ipcgljAPr
>>469
BLEACHと同じだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-vh8N)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:33.70ID:07JaU0t40
へー最近『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信予定のゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
今なら事前予約出来るみたいだし『原神』始めてみようかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa87-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:44.63ID:A/Gxwv7Ea
なんか昼間からくせえから国籍チェックな


釣魚群島と独島はどこの国の領土だ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:49.02ID:VoLCjmd/0
もし実は案件でステマバレしたら燃えそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-unEJ)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:14:00.47ID:bwJWU9sX0
>>158
隊員も案件だとは思うが
一応昔から白猫ガチハマりしてて視聴者応募的なイベントで当選して飼ってる猫のイベントあるくらいやぞ当時の隊員バズってる真っ盛りだったからわかってて当選させたのかもしれんが
キャラ可愛いからお眼鏡にあったんじゃね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:14:12.78ID:mqP9gYFL0
>>491
ソ連
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-RK0D)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:14:19.71ID:W05JSpN60
案件漬け企画漬け大型コラボ漬けリアイベ漬け
ビッグになるってこういうことか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:14:29.00ID:6dn1K3i90
プリコネ始めて宴おばさんとアル中の人育ててるけど他誰がええんや
まだ出てないけどハツネって娘が可愛い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:14:42.09ID:ipcgljAPr
同じゲームやるだけで騒ぎ出すバカ多すぎだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-LI04)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:15:02.02ID:OrhuCM9Gr
>>256
最後の方かなり病んでてライバーからも集金するとか言い出してたから
まあ批判が貯まる前にすんなり運営に移行できて良かったんじゃないかと思うわ
あの鯖のままだったら夏祭りもまた人数制限かかってただろうし
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-vqed)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:15:16.82ID:xfYRlajd0
ライバーみんなで原神やりまくってにじの原神案件の実績を爆上げさせるとかかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3de-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:15:34.95ID:kqZew4Rv0
Google Analyticsの公開は違反じゃないんだからYouTubeも大丈夫だろ
誰も何も言ってないのに勝手に違反だから消せとか言ってるのディズニー二次創作の著作権が厳しいとか言ってるまんさんオタクと同じやぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-RK0D)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:15:42.26ID:W05JSpN60
ほい

本サービスには、YouTubeのあらゆる側面が含まれます(YouTubeチャンネル、 YouTube「Embeddable Player」及びYouTube アップローダその他のアプリケーションなどの、YouTubeウェブサイトで提供される、すべての製品、ソフトウェア、及びサービスを含みますが、これらに限られません。)

4. 本サービスの一般的な利用--許可及び制限事項
YouTubeは、ここに、本サービス条件に定める本サービスにアクセスし、利用する許可をお客様に付与します。ただし、以下を前提とします。

お客様は、YouTubeの事前の書面による承認なく、本サービスまたは本コンテンツのいかなる部分(本コンテンツ(以下に定義します。)を含みますが、これに限られません。)をもいかなる媒体によっても配布しないことに合意します。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-vb5V)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:15:43.06ID:JVF+ouOgp
>>495
そいつから麻雀lolあぺを取り上げてくれないか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:15:48.08ID:JZsfKxUc0
うおおおお原神6窓だあああああ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa87-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:15:51.96ID:A/Gxwv7Ea
原人って完全にクラフトピアの上位互換じゃん・・・
これでクラフト要素でてきたら終わる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-ZjGp)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:15:59.58ID:nhb0VSTzd
>>539
なんでID消しガイジに触るんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:16:14.62ID:ipcgljAPr
同じゲームやるだけで騒いでるガイジってさぁ……友達とゲームしたことないんだろうな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-vb5V)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:16:55.22ID:JVF+ouOgp
神田!原神で三光作戦しろ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-ZjGp)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:17:15.86ID:nhb0VSTzd
>>580
リゼは「パパ」に弱いもんな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-RK0D)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:17:25.72ID:W05JSpN60
案件じゃなかったらなおのこと悪くね
没個性箱じゃん
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa87-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:17:31.50ID:A/Gxwv7Ea
やっぱドル部が安寧の地だな

【Fall Guys/フォールガイズ】朝活!!寝起きでもクラウンが欲しい!!!【PS4版/ゲーム実況】八重沢なとり VTuber
1,611 人が視聴中•3 時間前にライブ配信開始
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:17:50.15ID:Jjq91h2F0
ARKのエクスなんちゃらってロボ系なんだろ?
だったら普通に自由解放して男共がワイワイ冒険するのが楽しそうで良いんじゃね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:18:17.64ID:uIy3ZMnQ0
原神おもれえんか??
やるならPS4かなって思ったけどリセマラできねえからスマホがええんか
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d226-caXr)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:18:38.88ID:eFAa/31I0
にじさんじ集団孕神!?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c637-OiFY)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:19:36.88ID:AL5XjAB90
>>608
10/1に回廊5層目以降追加+プレイアブル数体追加(マクバーンは確定)
エピソードも追加し支援課の水着もあのクソギャルゲのやつのモード追加であるからウハウハよ

多分開発間に合わなかっただけだろうけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3de-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:19:37.88ID:kqZew4Rv0
4. 本サービスの一般的な利用--許可及び制限事項
YouTubeは、ここに、本サービス条件に定める本サービスにアクセスし、利用する許可をお客様に付与します。ただし、以下を前提とします。

お客様は、YouTubeの事前の書面による承認なく、本サービスまたは本コンテンツのいかなる部分(本コンテンツ(以下に定義します。)を含みますが、これに限られません。)をもいかなる媒体によっても配布しないことに合意します。



これどこに書いてあるの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:19:42.42ID:JZsfKxUc0
>>630
荒野行動も入れてほしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:19:46.78ID:DhpuU0pS0
>>631
パルクールとか憧れるわあ
子供のころ忍者ごっことか言って家の周りの石垣登ってたのを思い出す
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:20:43.21ID:uIy3ZMnQ0
神田は原神アウトじゃね???中国韓国嫌いだろ!?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-RK0D)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:20:50.27ID:W05JSpN60
げんしんが案件でないなら
権利関係で楽したいがばかりに
メーカー側からvが認知されてるゲームに偏ってしまって
連絡がめんどいゲームは誰も触れなくなり
配信がどんどん画一化してる象徴だわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-tn7e)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:21:00.89ID:bpHZ0bu90
>>640
意味不明すぎる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-LIwm)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:21:32.77ID:FsBGvfmn0
ういは案件の原神ミラー枠からの原神なんだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cb-u7T5)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:21:47.76ID:UcYHY1EN0
マイクラは運営に渡したはいいが肝心のライバーがリストに載ってないからにじ鯖いけないとかあるしなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:22:08.10ID:DhpuU0pS0
>>656
体験版の時点では色々言われてたけど製品版までに頑張って独自色出していったからな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:22:13.01ID:uIy3ZMnQ0
なあ原神これガチャの排出率0.6%でそれ以外ゴミで尚且つ凹には同じキャラが必要ってゴミ過ぎない???
課金必須やん
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1612-CLPD)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:22:33.82ID:iLy57zOM0
162 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-VvLt) sage 2020/09/28(月) 13:00:40.32 ID:srw0LJFMd
社とひまわりがRPつけてんだから
つけてないやつは案件じゃないだけだろ

「RPないけどこれは案件」←このガイジはなんなん?

594 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166c-mHP9) sage 2020/09/28(月) 13:17:17.35 ID:omIVGsiv0
>>493
ひまわりがRP付けて宣伝してる時点でステマではなくね

😅😅
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa87-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:22:34.75ID:A/Gxwv7Ea
すまん原神の何がおもしろいんだ?

ただのネトゲじゃん
マルチでライバー同士で盛り上がれる要素とかあんの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:22:51.27ID:DfyyexI80
>>701
凹ってんじゃねぇぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:22:51.50ID:S8oY+7900
>>313
スカウォは封印されしものとサイレン以外は神ゲー
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:22:55.25ID:J0f7hK2t0
>>688
属性の組み合わせによっていろんな現象起こせますよってだけじゃね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:23:26.95ID:DfyyexI80
例えば水辺で魔法使ったりすると変化する
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-HnB0)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:23:37.89ID:kXTUWHrra
ホロライブでやらかした時

ホロメンA「…」
ホロメンB「…え?これヤバくない?」
ホロメンC「…」
運営『この度は申し訳ありませんでした』
ホロメンA「申し訳ありませんでした」
ホロメンB「申し訳ありませんでした」
ホロメンC「休止します、申し訳ありませんでした」

ホロメンC「復帰します」
ホロメンA「えーんおかえりー寂しかったよー」
ホロメンB「いじってやりましたよ!」
ホロメンC「ハハハ…」


にじさんじでやらかした時

ライバーA「それでさーwww」
ライバーB「ギャハハハwww」
ライバーC「あ…しまった…」
ライバーD「ゲームやりますwwwww」
ライバーE「wwwwwwww」
運営『この度は申し訳ありませんでした』
ライバーC「謹慎します、申し訳ありませんでした」
ライバーA「それでさーwww」
ライバーB「ギャハハハwww」
ライバーD「ゲームやりますwwwww」
ライバーE「復帰したらなんて言ってやろうかなwwww」

ライバーC「復帰します」
ライバーA「ようおかえりーw」
ライバーB「そう言えばC君ってーw」
ライバーC「やめてくださいよwwww」
ライバーD「ゲームやりますwwwww」
ライバーE「コラボしようぜwwwww」
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:23:41.55ID:DfyyexI80
>>709
MOだからな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-/xs7)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:23:46.60ID:gRsboqRjp
戌亥は下手でといいからゲームやって
リアクションとか実況向けのスキル付けてけ
なんならメン限でやりまくってからでもいい
そしたらさんばかでやれる事も広がるから
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:24:01.58ID:S8oY+7900
>>640
今丁度資格試験の為に熱エネルギーの勉強してたけどまさにこんな感じだわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:24:45.54ID:VoLCjmd/0
>>594
PRじゃね
ひまっさんはちゃんと案件なのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:24:57.45ID:DfyyexI80
魔法の組み合わせがあるだけで
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MkcY)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:25:01.04ID:mqP9gYFL0
>>747
うおおおおおおおおおおおVtL!!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:25:11.11ID:DfyyexI80
>>747
テラジーザス
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-LI04)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:25:19.13ID:OrhuCM9Gr
>>432
確かに全世界回れるんだからもうちょっと行けるとこあれば良かったな
そうすれば時代が進んだ時にもっと楽しめる要素増えたかもしれん
隠し復興ポイントも期待したけど大したことなかった印象
クインテット潰れたからリメイク難しいのかもしれんが
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZjGp)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:25:23.97ID:ey6TnOcxa
正直リオンが勧めるゲームって大抵クソじゃね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cb-u7T5)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:25:40.76ID:UcYHY1EN0
>>743
矢車も載ってないって聞いたわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:25:45.26ID:aqdfK8YQM
>>749
一週間後にはブーム過ぎてるからそれを待つ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:26:07.24ID:VoLCjmd/0
クッソ歌上手いスレ民いたよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e4-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:26:16.12ID:SD0UEe810
>>762
lolはクソじゃない😡
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-73th)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:26:34.97ID:WXd/4sAQd
黄色の重大発表の重大じゃない感すごいな
黄色はすっごい喜んでそうだけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37cf-zvsM)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:26:49.09ID:I6gmzq8i0
>>648
またあのドリームクラブの劣化みたいなのやらされるのキツいっす...全キャラでアタッチメント解放とか苦行だったわ
10/1の大型は知ってたけどプレイアブルでマクバーン出るのマジかよ待ち遠しい...
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:27:19.76ID:HNZHJS820
>>780
クラフトピアのパクりってもうわけわからんな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa87-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:27:38.53ID:A/Gxwv7Ea
>>718
えぇ・・ゴミじゃん
人がまったくいない過疎化したネトゲ見てる気分になるわ

ブループロトコルの方が面白いだろこれ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-raSa)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:28:07.72ID:omietxmm0
ちょっとゲームやりたいというか
ゲーム的なものに触れたいけどがっつりやりたいわけじゃない
そんな時は無料ソシャゲをちょろっと触って満足する
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:28:16.41ID:VoLCjmd/0
原ゴッドは戦闘面にもガチャ絡んでんの?それとも良心的にファッション要素だけガチャ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:28:26.68ID:uIy3ZMnQ0
>>469
軌跡シリーズは常に60〜70点をとる平均系王道RPGだから脳死でやるものだからぁ!!!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:28:44.01ID:aqdfK8YQM
>>824
バリバリ性能が課金に左右される
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1641-UzFq)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:28:44.58ID:fDVK7BDl0
開示ぐれーでビビってんじゃねえよ!!!

俺たちが今やるべき事はなんだよ!?

開示にビビってヒヨる事か!?ちげーだろ!!

優先すべきは桐生ココを守る事だろうが!!

お前らなんかよりも他のライバーよりも一番つらいのはココなんだよ!!

会長はこの一週間、ずっと一人で泣いてたんだぞ!!!

今俺らがアクション動かさなくてどうすんだよ!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:29:17.70ID:DfyyexI80
>>584
恋愛にだけはバカになりたかった
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:29:48.39ID:VoLCjmd/0
>>835
>>838
あぁ…(諦観)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:30:08.58ID:aqdfK8YQM
>>836
ちーさん、ひまわり、お姉ちゃん、ロア、金魚、まひまひを守るのに忙しいんだよ

森中は低評価
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:30:18.29ID:uIy3ZMnQ0
ミーハーにじさんじだけど、さすがに1,2回しかやらないやつが原神やりだしたらリスナーがいつか一緒に遊べるかも!!!って課金して頑張っても捨てられる悲しい未来しか見えねえよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:31:54.71ID:uIy3ZMnQ0
>>877
王は雑魚だから無理一生プラチナ目指してえぺしてるんだぅ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:32:18.03ID:DfyyexI80
>>853
中国産のゲームはそんなもんだぞ

日本もだけどw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c706-I31m)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:32:36.72ID:DfyyexI80
>>897
話題になってるからやってるだけ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:02.75ID:J0f7hK2t0
超電導の研究は日本が先行してるんだよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:11.46ID:HNZHJS820
>>898
カブキ伝でもいいぞ🤗
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:12.43ID:aqdfK8YQM
アンスレにまで原神業者来てるのまじ闇
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Z4uQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:19.70ID:O2UIfkHWp
樋口楓ソロ配信しろ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:28.26ID:iMjKn/9M0
原神しか無くて草
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-UH/Z)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:28.80ID:i4K/pG3M0
>>846
春先からレトロRPG申請してるけど一本も通ってない
それと3Dにリアイベにだいさんじでスケジュールが詰まってるから向こう1ヶ月は腰を据えてRPG配信するだけの余裕がない
一応リゼの薦めでマザー2は検討してるっぽい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Nx8W)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:29.96ID:CzIbLEud0
は?みづポニテ実装したのかよ…
この俺に黙ってやがったな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:34:25.22ID:VoLCjmd/0
確かに女キャラのケツは眺めたいな
詫び石大量に配ることあったら教えてくれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:35:19.15ID:RTKYctta0
>>172
でもサイヤ人ならまだ生き残ってるよな…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Z4uQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:35:54.17ID:O2UIfkHWp
>>956
ドスケベライザやれ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:35:55.70ID:aqdfK8YQM
>>953
幻想神域の初期はまじで露天巡り楽しかった
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:36:16.62ID:S8oY+7900
>>726
これでガチやらかしが多いのホロの方なのなんで?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f298-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:36:34.44ID:DhpuU0pS0
>>959
スポンサーへの配慮が必要だから
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:36:50.36ID:VoLCjmd/0
案件で一軍二軍が擦らされること確定しててワンチャンコラボ狙おうって腹で始めてるのかもしれん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b2-q++Q)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:36:57.13ID:sj8SrV8W0
このゲーム男の娘作れないの
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a4-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:37:41.41ID:S8oY+7900
>>963
相場の10分の1とかで投げ売られてるレア見つけた時の心臓バクバクする感じたまらんよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:04.14ID:RTKYctta0
黒い砂漠最強!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-U9Yo)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:12.91ID:/fUZ2Zjp0
〜おきゃくさまへ〜

にじさんじのライバーがどうじにしんさくのゲームをはじめることはよくあることです
どうかこうふんせずにじアンのふうしゅうをがくしゅうしていってくださいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。