X



トップページYouTube
1006コメント236KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5118【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:25.96
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5117【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601240595/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:58.64
                           👍🏾
                           / /  
                    __😆_ / /  おしゅし一番乗り!
                  /    _二ノ   
                 //   /
                (_二二二二二つ🍣
                 /    ( 😊 
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:29.27
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b2-/QqT) sage 2020/09/28(月) 11:19:07.87 ID:CfddsJx70
おそし😤
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe5-dKzY) sage 2020/09/28(月) 11:20:17.85 ID:8n80EF1q0
                           👍🏾
                           / /  
                    __😆_ / /  おしゅし一番乗り!
                  /    _二ノ   
                 //   /
                (_二二二二二つ🍣
                 /    ( 😊 
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ
4 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-YgsG) sage 2020/09/28(月) 11:21:47.95 ID:HG5Z4qw4a
台湾はどこの領土だ!?言え!😡
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:34.87
イオちえいいぞ〜😭😭😭
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:25:15.35
>>8
アは任天堂でも毎回確認とるくらい徹底してるぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:25:41.46
ホロ兄さんがめちゃくちゃなんだが?

桐生ココが配信でYouTubeのアナリティクスを公開

台湾が国として扱われてる

中国人激怒

桐生ココや演者のTwitterに多数の犯罪予告

運営は中国向けに中国の主権と領土を尊重し一つの中国の原則を固く支持、台湾のことにふれた桐生ココと赤井はあとを制裁すると公表

日本向けに桐生ココと赤井はあとがアナリティクス公開で情報漏洩したため3週間の謹慎と発表
(アナリティクス公開は以前からホロライブのメンバーが全員◯万人登録カウントダウンの際にしているため完全に跡付け)

アメリカ人が激怒、桐生ココと赤井はあと以外のメンバーの登録解除祭りが始まる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:26:34.65
>>18
ココとはあとってアナリティクス公開しただけ?
台湾についてなんか発言したの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:27:03.26
>>20
中国ageしたらそりゃ出てくるでしょ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:29:37.99
>>29
台湾が国とか発言してないのにこんな燃えてんのかよ
言いがかりもいいとこやろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:29:39.76
>>31
中国とアメリカって犬猿の仲だろ
日本はアメリカの配下なのに中国に媚び売ったらそりゃその企業のアメリカからの信用ガタ落ちよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:37:18.68
ホロの登録者軒並み減ったのに炎上したココはあとだけ増えてて草なんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:37:55.91
>>49
中国共産党が好きなわけでなく
自分を指示してくれる人は国籍問わずありがたいと思ってる

人として当然の反応だな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:38:10.52
ぶっちゃけアプランだって前から中華アナル舐めまくってるしいつこうなってもおかしくないぞ
中華で全く人気ないから火種にもならないと思うけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:38:52.87
>>18
完全にお祭り😊
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:39:29.56
イオリ、もしかして病院か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:39:42.79
ふたにちわ😃
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:40:51.66
>>78
なんなん😡
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:40:56.44
>>81
産婦人科😡
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:45:30.46
だってあのふーちゃんだぞ
あのふーちゃんがあんなに仲良さそうにしてるの
見せてくれるだけで園芸部は嬉しいんだ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:45:50.45
あの人→33歳子持ち
ちえり→28歳子持ち
おピピ→子持ち
牛巻→育休
双葉→出産準備のため休止
イオリ→妊娠中
経産部に改名しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況