X



トップページYouTube
1002コメント305KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24084【台湾独立!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dc-Yyjp)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:28:45.89ID:oFQmpibf0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
今週のハゲ (アウアウカー Saef-dsGe)
別回線のハゲ 募集中
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24081【力による現状変更の試みアンチスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601230030/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24082【ホロガイガイとえーぺっくしゅの話は他所でやれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601233259/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24083【迅速なスレ立て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601237030/
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-KfQ2)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:45:30.71ID:22L2WRHK0
>>48
ぞうおですね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbc-w6O8)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:46:19.53ID:eHWtW1ru0
金魚というにじさんじを壊しに来た爆弾

台湾が盛り上がってる間に

そのまま何も語らず引退するか、
2ヶ月間辛かったけど、今は裏で全部解決したから
これからまた頑張っていくよ!で解決してくれ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-gdR3)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:46:23.10ID:YVSTUsLna
ひまロアみたけどいい感じやん
ロアもこれでひまわり絡みの大会なんかに出るようになるかもな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c209-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:46:44.03ID:d2/ugi8w0
しかしシナのバチャ豚は金だけが取り柄の騒ぐことしか能が無い愚昧ばかりで呆れ果てるな
俺がシナ人なら中華への謝罪と反省の証としてココの3Dおっぱいに五星紅旗の刺青を入れさせて
全裸土下座MMD動画をシェアするところまで持っていくのに
気の強い女を精神的に屈服させたい欲求のないインポ集団がよ
毎日何でシコってんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-9ApS)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:47:05.47ID:/vItlLDQ0
>>112
隊員が死ぬだろそれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-/tRo)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:47:47.17ID:2rQGDeSn0
さくゆい神岡家が復活したのって絶対椎名が寂しくなって招集かけたからだろ
最近の椎名は妙に箱意識してるしなんかあったのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-63pc)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:48:13.95ID:Mzd3VJJn0
>>130
ハリウッドもそれでくそつまんねえことになってるしな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-cssV)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:48:14.76ID:vLwljXyOM
竹内結子も三浦春馬もメンタル雑魚すぎん?
どんだけ病んでも自殺だけはしない自信があるのだが😅
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:48:17.16ID:VoLCjmd/0
>>102
多分トイフル
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ecf-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:48:50.37ID:95CG8sJd0
この前のリゼの凸待ちの面子見たらはわおばのところに来ないのも納得でしょうよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-gdR3)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:48:57.81ID:YVSTUsLna
ガクは朝パチしろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2a-QkiA)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:49:08.10ID:9dUik+7a0
ホロは外人リスナーをメインに活動してるからこんなんで箱が巻き込まれる大炎上に発展するのが恐ろしいわ
しかも謹慎までさせられるのかよ

にじさんじは日本人メインで本当に良かった
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-63pc)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:49:09.81ID:Mzd3VJJn0
>>100
どうせそういう書き込みだけまとめてるんだろうけど
これは対策チームが動けよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72b1-01OO)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:49:26.42ID:m/qDy+Yh0
国またいだガイガイは流石としか言いようがないですわ
にじは所詮井の中の金魚でしか無かったと言うことだね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:49:41.81ID:VoLCjmd/0
トレバ案件割引とかしてもらえてんのこれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f213-LNuv)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:50:38.58ID:uW3xU7AZ0
>>130
いやそれはおかしいだろ
中国にもアメリカにもモノを売ってる企業はいくらでもある訳で
じゃあ何が悪かったかって台湾って言う表記に何の危険性も感じなかったその嗅覚の無さ
これに尽きる、触れないのが正解なんだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-7ewG)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:50:45.76ID:rE3mvrcj0
この後メン限で号泣配信したってマ?

レヴィ・エリファ お月見ボイス今日まデ!
@Levi_E_2434
遅くなっちゃっタ〜〜〜!
24:30からメンバー限定配信させておくレ〜〜!
今日はちょっとメンバーのみんなの為に本音をお話しようかナ・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6a-3XXW)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:50:48.48ID:9NbrBIa4H
中国ってさぁ
ガ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-cssV)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:51:11.11ID:vLwljXyOM
>>154
早朝から煽りしかやることないんか?お前メンタル雑魚いな😁
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:51:29.69ID:ojKN4AQV0
>>169
にじさんじはトルコで大人気のやぞ🇹🇷
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:51:43.19ID:1vUMkSPTx
>>170
勝手に許すな😡
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jTgR)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:51:52.03ID:0QKmI0f4a
椎名の雑談の強さって他ライバーの名前ポンポン出すとこだよな
その意識だけだいぶ同接変わると思うわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ecf-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:52:17.46ID:95CG8sJd0
これでこそ朝飯怠惰男でよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:52:27.37ID:1vUMkSPTx
>>175
誰がトルコ風呂発言で炎上するの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2a-QkiA)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:52:31.14ID:9dUik+7a0
中国人がホロライブからにじさんじに流れてこないことだけを願う
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-cssV)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:52:43.45ID:vLwljXyOM
ホロライブ潰れても、すいちゃんだけは何とかにじさんじで引き取ってあげたいんだ...🥺
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jTgR)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:52:51.47ID:0QKmI0f4a
>>179
しぐれういのときだけ見たが他もそんな感じなのか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:53:19.54ID:1vUMkSPTx
>>190
サヨナラ物述…
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-ehxG)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:53:23.21ID:ojKN4AQV0
🇹🇷と🇨🇳って似てるよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-63pc)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:53:23.57ID:Mzd3VJJn0
>>168
ガじゃなくて国家戦略としてやってるからね
日本のコンテンツを中国産に置き換えたい
中国共産党青年部がV作ったりもしてるから
炎上して速攻消えたけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dc-Yyjp)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:54:04.23ID:oFQmpibf0
>>96
セフィラ普通にいるの草
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:54:18.28ID:VoLCjmd/0
原神入れるやつ全員案件か?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-gdR3)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:54:43.91ID:YVSTUsLna
ガク・・・おまえまさか・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dc-Yyjp)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:54:44.28ID:oFQmpibf0
はわおば声低くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています