X



トップページYouTube
1002コメント303KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24082【ホロガイガイとえーぺっくしゅの話は他所でやれ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 04:00:59.75ID:fFkxjJxy0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
今週のハゲ (アウアウカー Saef-dsGe)
別回線のハゲ 募集中
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24081【力による現状変更の試みアンチスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601230030/
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b20e-5PEE)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:44:08.41ID:XJ4zhsu10
>>680
それはお前がおかしいかもね
感性は人それぞれだけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:44:14.76ID:VoLCjmd/0
えるさんは半ライスか替え玉なんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8e-z7yw)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:44:18.21ID:819ch2U+0
れな姉😭
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OPoG)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:44:18.89ID:kjyQY6nY0
>>618
お前アンチかよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-VPWu)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:44:28.49ID:phlBH3Hzp
>>685
APEXのトークとか同じレベルだが?APEXの椎名見たことないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:44:37.29ID:VnuSWpGa0
>>702
知らねえよ同接出せ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cc-X0ZL)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:44:42.50ID:9C/MnLYZ0
えるさんってコラボもなんか微妙なんだよな
良くも悪くもいつものえるさん貫くから新鮮味があるかって言われると微妙
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd1-raSa)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:45:01.70ID:TdCmL1at0
えるさんは所謂“いい人”なんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c23f-wefF)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:45:03.99ID:R6THDRG30
スタヌが1番面白いぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f702-tSi+)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:45:14.02ID:uuSwdJo80
あーこやンゴみたいなマイクラプレイが下手な奴らには無駄に増えてるマンションの空き部屋渡してBGクラブでやったみたいなのして欲しいわ
詩子やモイラの妄想全開の部屋の説明聞くの面白かった
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8e-z7yw)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:45:33.65ID:819ch2U+0
れな姉これいくら使った?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:45:46.48ID:VoLCjmd/0
開示されさうなやつおるな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cc-X0ZL)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:45:54.57ID:9C/MnLYZ0
>>708
なんかあんまシナジーないコラボ多いのも微妙なイメージに拍車かけてるわ
コミュ障脱したのは本人的には良かったのかもしれんけど面白いかって言われると
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:46:18.15ID:4t2vX0Uq0
えるさんも朝飯もコラボで見ると面白いと思うけどソロ見に行く気にはならんわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-jW6F)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:46:18.97ID:X0kYniWY0
天皇がマイクラ始めた時、絶対凄いもの作るに違いない!とか期待してる奴がここにも多くてキツかったわ
アイディアだけなんか考えて完成品はしょぼいパターンにしか見えなかったから
何一つ完成させないとはさすがに思わなかったが
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-d4pU)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:46:26.19ID:9XhYyzL00
>>652
対策チーム発足からアンスレ呼びも淘汰されていったし表化が加速したぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 370c-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:46:31.18ID:x8QtsRp50
>>656
お前はどう見てもちーアンだろ


532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74a-9cdM)[sage] 投稿日:2020/09/28(月) 04:34:10.91 ID:OyJ+trqv0 [8/10]
まんぶーポイント溶かしたくないからランクから逃げてるちーさん…
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-VPWu)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:46:45.25ID:phlBH3Hzp
>>680
その辺で実力差あるときでも椎名はわざわざキルムーブで倒しに行ったりしなくね?順位優先で拾えるキルを拾う感じじゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd1-raSa)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:47:06.24ID:TdCmL1at0
千原ジュニア似のAV女優すこ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e1c-XRjb)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:47:06.73ID:cO2isSle0
>>735
やーいお前の頭リオン
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:47:24.01ID:VnuSWpGa0
>>729
ゲマズ好きなだけだが
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:47:24.67ID:HuK2RHLY0
>>740
セックスゲェジは上原亜衣見てろっていってんだろそれか郡道美玲
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-VPWu)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:47:38.66ID:phlBH3Hzp
>>716
ソロAPEXの同接なら椎名とえるさんそこまで変わらんと思うぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f702-tSi+)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:47:46.78ID:uuSwdJo80
>>726
メイド喫茶でりくさん優しく接客してくれたから好きだよ
配信見てないけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-THBU)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:47:49.80ID:syVVFbiH0
>>747
なんか俺のレスと違う奴が話してね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c23f-wefF)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:48:00.09ID:R6THDRG30
デュエプレのルムマツイッターで探してるけど見つからない😢
ミッション進まないじゃん😡
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f4-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:48:15.07ID:fooG/ZYg0
またちーさんといちごちゃんの配信みたいんだけど昔みたいにはいかないんかな
つか何か表からもわかる理由で疎遠になったわけではないよね?いまでもちーさんいちごちゃんの話するし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16bc-Z4uQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:48:22.31ID:b0ojEzhk0
>>761
想像以上に強くて草なんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-VPWu)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:48:28.09ID:phlBH3Hzp
>>735
土人のどこにトークスキルがあるんだ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-ra9V)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:49:03.38ID:IJasFm8b0
>>726
かじゅがそうだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-THBU)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:49:07.00ID:syVVFbiH0
>>778
アンパンマンがいつアンアン言ったんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:49:12.15ID:VoLCjmd/0
未成年の食う量じゃない
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OPoG)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:49:15.71ID:kjyQY6nY0
>>412
あれはヤバすぎだろ海外の動画ちょっとみた〜とか言って空中動く物体作ってたのみてビビったわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:49:29.60ID:HuK2RHLY0
>778
アンアン泣くのはチーズだろ
耳付いてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況