X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24019【ぷてちの一人称が俺の理由】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:22:45.52ID:dDqW46bH0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
今週のハゲ (アウアウカー Saef-dsGe)
別回線のハゲ 募集中
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24017【ぷてちえらい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601093168/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374e-1ZXv)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:46.20ID:A9crLlT30
ぷてちん〇!?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e1f-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:24:27.93ID:lU/ES02q0
虚勢だぞ?かわいいだろ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-2bXB)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:13.14ID:RNHlxzl10
黄色の泣き声と悲鳴は持病によく効くなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e1f-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:34.11ID:lU/ES02q0
アンスレもうマンさんしかいないしこれから一人称俺の奴は問答無用で客な
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-QhXG)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:55.13ID:nq5mxUIM0
俺まんさんだけど








お前らはまんさん?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e1f-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:24.21ID:lU/ES02q0
>>15
ネットで一人称俺とリアルでのそれは大きく違く気がするけどな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-bpWd)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:27.47ID:9JFq4XOxM
まだチンさんの方が多いのは確かだがマンさんが増えてるのも確か
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 521e-euP7)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:46.97ID:yiZTNAfe0
>>36
アンジュ!?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe5-bFUs)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:50.02ID:19asViLV0
でもこのスレでマンコ晒したら、お前ら女神として崇めるんだろ?
んでそいつがアンスレオフ会とか開いたら行くんだろ?
なぁ、素直になろう
俺らもパコろうぜ
アンスレちんさんがベルのコスプレして
アンスレケツまんさんが舞元のコスプレして
お互いに気持ち良くなろう?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-Ep4P)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:55.22ID:Vr6NFFQP0
なぁ、これどうするん?


周央サンゴ 1313
東堂コハク 1239
空星きらめ 1198
朝日南アカネ 1163
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-3XXW)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:19.77ID:8lFdDhTH0
Apexっていつ頃から本格的に流行りだしたんだっけ?5月頃まで過疎ゲーだったよな?🤔
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b04-uvVA)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:20.04ID:QZUxwVMc0
ぷてちテンション高くて可愛いな
ちーさんもテンション高い時はおもしろいんだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:24.07ID:lVFgv6360
ジュディえっっっっ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e1f-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:30.93ID:lU/ES02q0
>>53
ベルが舞元のコスプレ?!?!?!?!?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-bpWd)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:46.98ID:9JFq4XOxM
男言葉は塩の前列があるからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-hmMd)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:49.54ID:avRij4Oi0
>>55
4桁出しているのに何が不満な訳?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-7ewG)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:28:12.09ID:muns/9XK0
サメの前世のsenzawaって30本くらいしか動画上げてないのに90万登録なんだな
ほとんど100万再生以上されてるし英語圏は偉大だな

前世じゃ全然活動してないのに転生した瞬間連日配信してくれるなんてホロはいったいどんな魔法を使ったんだ?
あとアメリカ人らしいけどほかの情報はわからないのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d279-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:28:21.32ID:lhBb3XFO0
>>4
まひまひ強くて草
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-+q38)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:28:34.59ID:AZ7B328IM
せっかく葛葉と同じマッチングだったのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-epOa)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:28:50.61ID:K6K18BJRp
ラトナ・プティ
 ただのエロ狸 

天宮こころ 
 元歌い手

エリーコニファー
 2019年8月13日にライバーとしてデビュー。埼玉大学教育学部卒の元女教師。父は薬剤師。
 世界初の3Dプリント篠笛を片手にスチームパンクの世界と和楽器の融合を目指す篠笛奏者。
 ソロ活動に加え、CAVE GAZE WORLD、河越藩狐衆、神紅桜Jill、和太鼓アイドル 東京おとめ太鼓のメンバーとしても多彩な表現を展開中。
 ヤマハ・カジナイロン ウェアラブル部門公式パフォーマー。日本最大のスチームパンクのイベント、スチームガーデンのパフォーマー。
 海外フェスで即興の多人種音楽コラボを行う等、コミュニケーション力が非常に高い。
 先輩後輩問わず、丁寧な言葉遣いを心掛け、どんな相手でも尊敬の念を持って接している。
 客人に紅茶と菓子を振舞い、自らティーセットを持参したりと徹底したこだわりを持つ。
 紛争地域の出自の為、国家や軍による圧政、民族対立を危惧し、人種差別の撤廃、貧困者救済と世界平和の為の活動を行っている。
 ファミリーの絆を一番大事にしている。病弱な妹を支える献身的な姉でもある。
 昨年、ライバーデビューして間もなく長年闘病中であった母親と死別。悲しみに暮れていたが、仲間に支えられ前に向いて進むと決意。
 母の死を乗り越え、少女は荒野を目指す―――――――――。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1b-uvVA)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:28:51.03ID:lVFgv6360
>>81
ポリコレ配慮()で最近ブスばっかな所に僥倖だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況