X



トップページYouTube
1002コメント369KB
星野よしお★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-VvLt)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:25.49ID:wIASBjMp0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。
 
■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■前スレ
星野よしお★34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599920980/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-uTtV)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:07:12.19ID:a0a84tiN0
やはり半島人の血筋

韓国星州生まれの人たちが星野を名乗ると言う記事あり
火病 親族同士の結婚が多いらしい
韓国人の多くはホラ吹きは正しいと思っている

ウソも通れば道理になると言い張る

日本と戦って独立を勝ち取った?って
日本がアメリカに負けて
アメリカからの貰い物で独立しただけです
教科書にも書いてある

ウソだらけです
アホだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-3Qit)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:12:54.26ID:HBStKCDi0
咲く花もあれば、枯れる花もある
北の地に咲く花、星野よしお
日陰スレに繁茂する徒花5チャネラー

ネラーの皆様
このスレも★のスター無き今まさに荒野と化してきました
どっかほかに行けばw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-uTtV)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:16:07.01ID:a0a84tiN0
韓国人の多くは
日本人を殺しても正しいと言いはる

日本の未解決事件の多くは半島の犯罪

一家皆殺し事件など
憎っくき日本人を殺して
半島に逃げ帰れば無罪になる

日本の警察では手出し出来ない
首相も公安に調査依頼したが無罪でした
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-5PEE)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:18:14.85ID:HRC7VCa50
最近釜飯の中の人が違う件
まあバカといえばバカなんだがわりと理路整然としてるんだよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:20:24.56
>>181
ソンジュから4000人ぐらい日本に渡来したみたい
祖父が九州から鍛冶町に移住して鍛冶屋
女系は渡来人か政治犯の末裔
祖父の代か父親が鍛冶町町から北美原に引っ込んだ
民俗学的にはそんなところだね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-3Qit)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:20:43.45ID:HBStKCDi0
おー
ネラーが怒ってる怒ってるw
怖えー
日陰の匿名スレで散々ひとをコケにしたくせに
相手に逃げられてそのうえ良いように釣られてイジられたら怒ってる怒ってるw
ネラーって怖えー
日本人のクズって怖えー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:23:13.55
>>187
図星か?星野 www
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-5PEE)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:24:19.43ID:HRC7VCa50
鼻糞と釜飯意外で怒ってるやつなんているか?
最近よしおがダメだから内輪揉めは増えたけどネタの範疇だよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:30:51.87
>>150
>>146
>今夜も函館市美原5丁目のラーメン屋「炙 ABURI」の向かいの一軒家にいますw

ワッチョイ27b1系は星野だから
視聴者からの贈り物を待ちわびてる様子だぞ
今まで持ち上げてた奴らは責任とって贈ってやれ www
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-3Qit)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:30.38ID:HBStKCDi0
>>190
おー
玉網アシストありがとなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-uTtV)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:38:52.15ID:a0a84tiN0
>>186
そうだね!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-5PEE)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:39:19.20ID:HRC7VCa50
そのワッショイはPCだからなあ
よしお本人ではなくリークを頼まれている誰かだろう、調子こいてる語り口だから鼻糞じゃねえの?

あのタイミングで高飛びだとしたら詐欺確定だから時効までは震えて眠れよなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-5PEE)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:42:29.58ID:HRC7VCa50
よしおのアパートにサブの鍵があるか見ておいたほうがよいな
隣に入ってる中華屋の餃子美味いからグルメついでに見に行こう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:44:20.35
>>193
日本で言うところの法律スレスレ最低辺を行くのがチョコリだから まともに相手してもかなわんぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-3Qit)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:50:18.76ID:HBStKCDi0
>>193
時効成立まで3年かあ
長いようで短いなw
お金を返して欲しい人は函館市美原5丁目のラーメン屋あぶりに来てね
合言葉はホラッチョホラフキンw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:53:35.26
つまらんくなって来た
では
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-5PEE)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:03:12.68ID:HRC7VCa50
中島廉売で素材仕入れてよしおの実家で捌こうよ
それなら参加する!
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-uTtV)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:05:06.87ID:a0a84tiN0
コレが韓国人
基地外
https://youtu.be/e2iYtSsPjuI
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:09:49.12
>>200
星川ってモロじゃねえか
メダルオブオナーか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-uTtV)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:16:24.93ID:a0a84tiN0
吉祥寺井の頭公園バラバラ殺人
未解決事件

死体は血抜きしてあり
見つかった手脚などは関節から丁寧に切ってあり
プロの食肉加工業者
一般の家庭での処理では無い
吉祥寺の一部のウワサでは
焼き肉処理されて日本人の客に出した
内臓も肝臓以外は全部焼き肉して安く日本人に食べさせて

恐ろしい 悍ましい
焼肉屋
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:27:39.16
>>202
井の頭のいせやとかモロだからな
ゴネて時効取得で公園入口の土地をせしめて 
駅前パチ屋、焼肉やモツ屋 チョコリ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b0-8GNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:48.80ID:vkhHaHyh0
星野、冗談抜きで食べ太郎に抜かれるんじゃね?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-uTtV)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:01.06ID:BzUyFzwv0
よしお書記長
最新ジェット機を見る
オオ!
直ぐに撃墜されるぞ!
https://youtu.be/3oLFCDxdHiE
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-uTtV)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:19:44.99ID:BzUyFzwv0
>>206
よしお書記長の再生数がすごいです
はじめ下4桁9137でした!
このサイトは日本政府や自衛隊、公安も見ています!
各国の情報機関も見て登録しています
https://youtu.be/tu7jjbYHUK4
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:27:39.80ID:Wy0y/qYn0
>>204
クズタロウ「星野さん、お金貸しましょうか? とりあえず100万で良い?」
クズタロウ 新型プリウスで乗り付け窓から顔を出し
     「その三輪車、最高速どれぐらい?」
クズタロウ「星野さん、これ上げますよ。俺の信者から
      プレゼントでもらったけど使わないから」
クズタロウ「星野よしお? あーそんな人もいたね 今何してるの?」
クズタロウ「よしお、そこにあった釣り具捨てといたよ。えっあれ使うの?
      じゃあ代わりにこれ取っといてよ(札束)」
クズタロウ「星野さん、俺のカメラマンになる? 時給は1000円。
      交通費は出ないよ」
クズタロウ「足痛いから、カメラマンさん足揉んでよ」
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128a-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:49:43.68ID:lInGwnHM0
バカなチョッパリどもに教えてやるが
星野はもう三鷹に戻ってる。
現在流しているのは函館で撮りだめしたもの
これだからチョッパリは在日に騙されるの
もっとかしこくなれよ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-uTtV)
垢版 |
2020/09/26(土) 07:44:27.46ID:BzUyFzwv0
在日って
韓国に行くと馬鹿にされる存在

韓国人って差別がすごい
勉強出来ないと馬鹿扱いで

結婚も出来ない
自殺率が世界で一番

在日はがっかりして日本に帰ってくる

ノーベル賞以外の世界的賞も無く
コレも世界で最下位を競う
あんなに勉強しても 日本人の2倍くらい勉強してもあのレベル

最低なnど人
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 07:48:02.53ID:Wy0y/qYn0
>>211
アイゴーーー!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:03:22.79ID:CqyuKQJ10
【星野よしおの「元 職場の先輩」のブログ】読んでみたけど
なるほどって、計画がとん挫するのも理解できたよ!
これじゃ、三輪車の旅とかもお金を集めた時点でゲームクリアって事で
やらないんじゃない。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:14:07.69ID:sRzFlscb0
いろいろな情報があるけど共通してるのは誰かを騙しているってとこだね
在日とか韓国とかまあわからんでもないがそればかりだとウンザリなんだよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9207-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:26:20.95ID:wuXSF+lQ0
10月引越すとか言ってたのも嘘
親が死んだのも後付の理由で関係ないしな
 
前から引越すなら田舎に帰れば?と言われてたしそれもしなく
ダラダラと半年近く引越しますよと言い金集め
引越しもせず、しまいには三輪車欲しいので金くれだぞ
 
こんな嘘付きのクズ人間見たことねえ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:50:06.57ID:sRzFlscb0
星野よしお20より

320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-FHQz)2020/04/06(月) 23:31:07.34ID:F7R0jqEja
もう、だめポー(((((((・・;)

これよしおなんだけど、もうこの頃収益はアウトだったんだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef0-KqFZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:40.43ID:NFkx3SZo0
ホンマに嘘つき、幼稚、適当、無責任という言葉がふさわしいよこの男は。

今まで沢山の人を失望させてきたんだろうな。まぁそんな考えだからYouTubeなんて始めるんだよな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-3Qit)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:54.79ID:QTcatbG+0
>>211
じゃあ聞くが今日も函館市美原5丁目のラーメン屋「炙 ABURI」の向かいの一軒家にいるハゲカッパはいったい誰よ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1251-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:13.17ID:ZOfl4Smo0
よしおのクズ行動や態度に注意するまともな人のコメントに対して、アンチだの純情正義マンだの言い返すのがよしおイズムだからな。
親の死まで利用するのは想像を遥かに超えていたけど、実家住所簡単にバレてこれから母や家族が気の毒だわ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:17.46ID:sRzFlscb0
詐欺師星野芳男のプチ成功と転落について是非タベタロー博士の分析結果を聞きたいね
しょっ中かかってこいとか言ってたしw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-tkC6)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:51:08.72ID:ceSKQ2CS0
詐欺師故事気がピッタリ!だなほんまに!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-tkC6)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:53:04.20ID:ceSKQ2CS0
まだあった!卑怯者!非常識!あとは何?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef0-KqFZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:03:30.34ID:NFkx3SZo0
>>211
なんかコイツKBK臭がする
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-CwqX)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:04:19.12ID:7A5Bh8x80
>>220
オマエ、本当に確認しに行ったのか?

わざわざ行かなくても、
電話1本で所在確認できるだろw

チョット早めだけど、
今すぐ注文して11時50分に配達して貰える様に時間指定すれば、
お店の人も喜ぶと思うんだけど、
おまいら、食べたいのを注文して良いぞ!
https://sp.demae-can.com/search/delivery/01202128002/
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b0-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:48:06.60ID:Jg7HeotR0
KBKは星野の事を在日とか言うんだ笑
流石5ちゃんのスーパースターはやる事が違うね。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:52:49.17ID:sRzFlscb0
今度はこうぱぱのなりすましかよ.それとも本人か
こうぱぱはつまらないからいらねー
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:33.10ID:sRzFlscb0
この世で一番斧が似合うのはズバリ

釣りと飯

だと思うね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-3Qit)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:23.75ID:QTcatbG+0
>>226
函館の実家に電話して確認したさw
母親が出てよしおを呼びに行ったのでよしおが電話に出る前に切った

昼飯注文するなら函館美原5丁目の炙な
三鷹の中華屋に注文してもよしおは居ないからな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f1-teUf)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:21:23.45ID:WEW0rwb80
そろそろ逮捕者出るんじゃね??w
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b0-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:25:13.52ID:Jg7HeotR0
こんな事で逮捕されるの???
オママゴトの世界だな笑
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:52:50.72ID:JCnHff5X0
こんな知的障害者のチャンネルを視聴するのも
また知的障害者なり
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dRpf)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:04:29.66ID:S/HuACd1p
相変わらずスレは炎上すれど視聴数は増えずだな

ここで暴れることで労力を奪われ動画の質はさらに下がり、ここの意見に意地でも逆張りするせいで選択肢を間違う。

結局ここの連中に影響されて順調に自滅していってるよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-r8bz)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:16:13.35ID:9JjN/VQi0
本人は全く心当たり無いみたいなこと言ってたけど健啖隊の隊員をクビになったのはなんとなくわかる気がする
この人自分中心で他人に対する気遣いが全くできないんだと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37bc-N6fC)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:19.74ID:XPNrn3/U0
このまま帰ってこないで欲しいなー
あのルンペンに遊び場が穢されなければあとはどうでもいいや
どうせ道端の小石くらいの存在だし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-uTtV)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:20:35.56ID:BzUyFzwv0
>>240
同じ意見
あいつがウンコした川や海で釣りしたくない!w
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-TI1s)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:59:26.14ID:dmri2fDeM
>>241
うんこにはなんの罪もないw
そこまて酒かすが憎いか!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+J1q)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:17:29.64ID:uevjqImfa
今日も函館ステイか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9207-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:29:07.63ID:wuXSF+lQ0
普通に働いてる人は1週間休み仕事復帰するが
星野は実家で毎日酒飲み、住宅街の庭先でバーベキューとか迷惑な事をしやりたい放題だな
三鷹も引き払いこのままずっとyou tubeもやめ静かに暮らしてくれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-PADt)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:13:54.66ID:ACl0Dl/20
今日の草刈りの動画さ、やたらと家が特定される特定される言ってんだけど特定してほしいんだな(笑)
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-+J1q)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:17:33.12ID:sRzFlscb0
動画上がったということは三鷹じゃないの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-b6fU)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:46:54.85ID:4cwvx7fV0
何処に引っ越そうと信者からの貢ぎ物のために住所は結局開示するんだよね
自業自得のリスクは覚悟しないとな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+J1q)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:47:33.94ID:uevjqImfa
コメントも復活してるな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-tkC6)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:53:12.42ID:LusMFXDOp
ここも書き込みめっきり減って末期だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-TI1s)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:33:24.31ID:dmri2fDeM
酒かす、すごい人気だなw
一挙手一投足聞きたいな永遠の命を持っている
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-CwqX)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:58:18.03ID:IL7JE32Kr
星野は、わざと誤解を招きやすいようにコメントや発言を繰り返して、
実家の場所や住所が特定されるような事をやってるのに、
何らかの不都合が生じたら視聴者に責任を追求したり警察に被害届を出すとか、
裁判で最高裁まで争うだとか、
中二病のガキみたいな事ばっかり言って、そんなマヌケな事が通用すると本気で思ってるのかね?

鼻糞みたいな低能のアホが釣られて「弁護士特約」を使うとか言い出したんだろ? (笑

ホント、バカに点けるクスリって無いな!
52歳って、まともな会社のサラリーマンだったら普通に部長・課長になってても珍しくないだろ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ed-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:59:47.09ID:dCNxihGK0
>>258
おまえだよバカは
イヤなら見なければ良いんだよアホ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef0-KqFZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:26:33.89ID:NFkx3SZo0
>>260
本当に同感w

まぁそれしか言葉が見つからないんだろうね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-uTtV)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:04:58.97ID:BzUyFzwv0
こんばんは
便所虫 よしおです

私の家はボロボロです
鉄物はペンキがハゲてサビだらけ
私の人生そのものでありますよねー
家の住所も電話番号もすでに特定されますた〜

5chの人は才能の塊です
と言うか
私の頭が悪いだけでスネ👎www

広い庭と言いましたが数十坪の土地ですw
特技は生物の解体ですデス
アル中なので
じきに暴れて近所迷惑をかけます!

下半身露出攻撃で中学生を退治します 笑い
釣りもキャンプもどうでもいい
面倒くさいです

YouTubeで顔が売れ広告収入が一番大切な事です
信者を増やし
お布施で暮らしたいです

便所虫よしおでした
バイチャ
オツマル
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-TI1s)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:07:59.48ID:dmri2fDeM
ご苦労様、なりすまし価値もない。本当疲れ様
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-CwqX)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:17:41.91ID:IwzbR4r8r
>>259
食べ太郎も当初は星野真理教の信者だった頃に、
「嫌なら見るな!」が常套句だったよなw

基本的に新参者の信者が、
教団内で地位を高めようとして必死に尊師を持ち上げたり胡麻を摺ったりするから、
喜多懲賤の豚野郎みたいに調子に乗ってロケットマンになっちゃうんだぞ!

五郎のライブで暴れた時は必死に「成りすまし」って事にしたらしいけど、
ソータローの時は完全に本人だからなw

もう、オオカミ少年がホラ吹きだって世界中に知れ渡ってしまったから、どうやっても取り返しの付かない所まで来ちゃったんだよw

星野よしおの戯言を信用したり擁護したりする奴は、
洗脳されてるか星野が堕落して惨めな最期を迎えるのを見て腹を抱えて笑い転げたいだけだろ?

https://i.imgur.com/oZYuxWv.png
https://i.imgur.com/yvrAhT0.png
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:43:17.55ID:0O8zm0MO0
星野は極貧を装ってるけど、実は最低でも500万円ぐらいは貯金あるんだろうね。普通の52歳だったら最低限でもそのぐらい
なきゃおかしいよな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:44:36.50ID:Wy0y/qYn0
>>234
こいつがやんなくても、他のだれかが警察沙汰やったら一応、容疑者として
お巡りさん来るだろうね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-uTtV)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:51:50.84ID:BzUyFzwv0
Google アースでラーメン屋 炙り(あぶり)を見て
直ぐによしお家を特定されました
もう逃げも隠れも出来ません
電話番号も特定され

オレオレサギや
銀行預金も危険ですw
暗証番号も特定されました

みんな私
ハゲ武者よしおの責任です

こんなデータが世に簡単に特定されるとは思ってもいませんでした

データが蓄積されて誰れでも簡単に閲覧出来るなんて
まぁ 私の事故破産が原因かと思いますが、、、、

三鷹警察署も用注意人物として見ていました
酔って出歩く所を職質して一度しょっ引くことを考えていました
動物などの虐待が犯罪の始まりです

アル中で動物虐待はすでに危険な範疇で
釣りも禁止されている漁法で立川警察署に捕まって
YouTube動画も削除されています

なぜそこまでするのか
YouTube でお金を稼ぎたい シノギたいからです

カナダ人から お前も亀の解体の様に頭をバールで、、、、
など世界的にも有名な生物虐待者です

よしおには野蛮人の血が流れています
犬を食べる人種です

日本不買デモの時には秋田犬をテレビの前で首をはねました!
世界中から非難され慌てて抹消しました

日本の首相の写真を焼き日の丸を引き裂き
日本製品を叩き壊しました

基地外です

よしおも同じです
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-bSzB)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:44:44.94ID:0yWlUKsU0
おなに
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:35.68ID:0O8zm0MO0
>>272
普通の52歳だったら500万円でも少ないほうだよ。まとも52歳だったら最低でも1000万円は
あるんじゃないかな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+J1q)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:55:56.58ID:uevjqImfa
52歳サラリーマンなら中小企業でも退職金が1000万くらいあるだろ
よしおは国民年金も未納だからすぐに首括るとか言い出すのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況