X



トップページYouTube
1002コメント336KB

【心霊系総合4】ゾゾゾ・STスタジオ・オカルト部・橋本京明・他

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-8NzO)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:30:48.50ID:aWfVCrO60
!extend:none:none:1000:512

■心霊系youtube総合スレ
心霊話ならなんでもOK・ニコ動なども可
過剰なアンチはアンチスレ立てて下さい

▼ゾゾゾ
https://www.youtube.com/channel/UCL4NX3B5v_gYc5XXWSTcpMA
▼STスタジオ
https://www.youtube.com/channel/UCTZT_Lm9vlqNR0eZMO_nLYQ
▼オカルト部
https://www.youtube.com/channel/UCvD2TR9nJifQfHWJVtQalCA
▼陰陽師・橋本京明チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCM2lyz-r88z3073oKf10TcA
▼【恐怖の心霊検証】Mtv
https://www.youtube.com/channel/UCMGRam1TXkCuVwV0vpJ51gA
▼オウマガトキFILM
https://www.youtube.com/channel/UCqNEOVhcKpfdzcp9VgNcm0A
▼こわ動!TOP5
https://www.youtube.com/channel/UC4p8BImprkspK5m-tawDVGw
▼ももくんω現場に行くんだよ!
https://www.youtube.com/channel/UCO_l529O3VdXolEKA6A3fXQ
▼【ダラシメン】やーかず
https://www.youtube.com/channel/UCeCmTmCwLMhp7l6K3i5X5eA
▼Ghost Hunter E-MAX
https://www.youtube.com/user/FreeHugsCafe
▼心霊番組「0」ゼロ
https://www.youtube.com/channel/UC5qbScu0_5-L93jwGHn22ow
▼ねこ屋敷ch 【Sui&Sakura】
https://www.youtube.com/channel/UCeuyR_9zdQ7zuA3GZGpATqA
▼水曜日の怪談
https://www.youtube.com/user/pmarttvsubculture
▼ウォールストリート
https://www.youtube.com/user/alf0115nanan
▼チキンボールチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC-ltIgkALuC9liu6rC_m7BQ
▼クリップスタジオ
https://www.youtube.com/c/クリップストアclipstore
▼MSレッドカーペット
https://www.youtube.com/channel/UCDtEl7cdqHcx7GM7nENnQoQ
▼とぅーすとらっぷチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBZAWO9wND374dvvH6mC_qw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ef-EvO7)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:40:13.21ID:IDUb4QFL0
横山Dも言ってるけどガチでもやらせでもどっちでもいいんだよな
ただ、ガチって言ってるのにやらせだったらがっかりするわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-g6JH)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:47:24.23ID:R6Kyqslu0
横Dってなんかこう無邪気過ぎるというか純粋過ぎるというか
そんな真っ向から正論で向かって行っても余計な世話やウザいってなったらブロックもされるし仕方ないやろって話だ
まぁ横Dは嫌いじゃないけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc8-V6yJ)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:50:26.08ID:JWYhVHEK0
あんなやり方で「自分は揚げ足取りしてるつもりも挑発してる訳でも無い」は通じないでしょ
輩ってくるネットチンピラとしか思われない。取り巻きも「反論せずに逃げた」の連呼だし
これじゃあ敵が増えて嫌われるか敬遠されるばかりじゃん。ずっと相手にされないっしょ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-wmRz)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:03:21.19ID:biy3sPL80
最初は面白いし地元近くの撮影が多いから見てたチャンネルなんだけど映像編集がくどかったり、出演者の口が悪いからもう見てない。
あれこれ手を出し過ぎて何がしたいんだろうって思う。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f1-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:05:56.90ID:U4aA893Z0
横山Dとその信者ってプロレスの話題が出たらすぐに八百長だってマウントとった気になってるアホと一緒なんだよな
そんなことファンも分かってて好きだからマウントになってないんだけどマウントとった気になってると言う
空想科学読本読んでこの作品は偽物だから!って言ってるアホと同レベル
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3z4+)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:28:46.88ID:29Q3LRPB0
横D最初はレカペみたいな別角度から見せてくれる楽しさで見てたけど
最近は本人と取り巻きは討論と言う名の喧嘩がしたいだけみたいになってきててコレじゃない感じ
昨日の配信は多角的に見たいだけの自分にはただの頭の固いおじさんが自分のものさしで悪口言ってる様にしか見えなかった
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-gaAf)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:23:41.78ID:XIZi+14Za
配信者もスタイル色々で
仕掛け(創作)でビビらす、喋りで煽るタイプがありと思う。
仕掛けはウォールストリート、喋り煽りはダラシメンてとこか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-FKWn)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:28:33.31ID:bdcXPcp+d
横山おじさんは時々、粗が見える時がある
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:56:45.23ID:F+ApOAfrp
横Dて確かにプロなんだろうけど一流じゃないでしょ?三流じゃないかなぁ
大物ならすぐバレるだろうし同業者も乗っかってくるはずだけどねw
登録者数が少ないのも納得だわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:00:45.73ID:AWywGovo0
チャット欄の馴れ合いと親衛隊が気持ち悪すぎて、横山Dも迷惑だろうな〜と思ってたけど...本人は迷惑どころか楽しんじゃってるし寧ろ本人に問題あるから信者の質が悪いんだなとようやく気づいた。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-flnY)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:07:53.59ID:OfEDcnZ5a
横D最大の強みであろう「プロのTVマン」が通用しなかったんだよな
心霊ユーチューバー集めて座談会したいなんて言ってたけど
肩書きに皆寄ってくると思ってたんだろうな

自分の検証に対してどこからも反論来ないし、来たと思ったらブロックして蹴られた
それも相手は下に見てた素人
昨日の「登録者数が少ないから相手にされてない」発言に集約されてたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f1-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:03:42.35ID:U4aA893Z0
テレビの心霊物とかおわかりいただけただろうかシリーズとか低クオリティすぎるからな
心霊物をわざわざ馬鹿にするため、馬鹿にされるために作ってる感じだからな
作ってる人たちが本当は心霊物嫌いだし、下に見てるし、馬鹿にしながら作ってるだろってのが見えてしまう
オウマガとかテレビの心霊物と比べたらクオリティ本当に高いし何よりもセンスを感じる
横Dみたいなプライドだけ高くて思考停止してしまった典型的な老害おじさんには作れないだろうなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-jPNQ)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:07:19.73ID:TdOklLGv0
>>800
こええ・・・本物か?と思わせる動画って事象が地味目でも脳裏に焼きつくわぁ
この鳥って人はもう行かないようだから、他のユーチューバーが定点カメラとかでじっくり検証してくれんかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-gaAf)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:09:57.50ID:CJvQc0V4a
理不尽とその仲間は低級霊
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:10:28.43ID:RRyMMm++0
横Dは路線がおかしくなってる
検証動画をあげる分にはよかったのに
タイトルに「俺に検証されたチャンネル共め、びびってんのか」
的ま当たり屋かあおり運転みたいなのをつけて
動画にするのはただただおかしい
へずま思い出しちゃったよ
もしかしたら最初からおかしかったのか
とりまきに乗せられて違う方向へ行ったのか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3z4+)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:28:34.64ID:29Q3LRPB0
>>876
鳥さんは幽霊が驚かせて楽しんでんじゃないかと思えるくらい何かしら現象あるんだよね
今回のおにぎり動画も歩いてるだけでライトバラバラになったり
ただの情けないダメおじさん風なんだけど憎めない所に寄ってくるのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-gaAf)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:34:39.28ID:CJvQc0V4a
>>871
ブロックして蹴るのは正解だよ。
あとは勝手にやらしといてガン無視
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:53:24.65ID:mngpa64Pd
投稿数も少ないけどこのチャンネルの動画見ると皆ヤラセなんだなと感じる
動画見てて怖くないからあまり面白さは無いかもしれない
https://youtu.be/Nvh1MvOCSe8

https://youtu.be/Nvh1MvOCSe8
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6911-g6JH)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:41:12.99ID:R6Kyqslu0NIKU
別にオウマガと断言して名前を出しては無いが
最初はガチを謳ってて検証動画出たらエンタメと訂正した
勝手に検証動画出したのでなにか問題あったら言ってくださいみたいな連絡したら
今後僕達の名前出さないでと言われてブロックされました
それだけ
向こうからしたらウザかっただけだしそこに文句言っててもしゃーないでしょって感じ
まぁ、ガチじゃないのにガチ謳ってるのはどうかと思うってのはわかるけどさ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9d-gaAf)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:24:42.11ID:vQj8TPEHaNIKU
>>883
立ち上げて間もないチャンネルだから荒削りなのはしゃーないな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1374-3z4+)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:27:38.08ID:29Q3LRPB0NIKU
>>884
考察への反論じゃなくてネタにした事でアンチに粘着されて迷惑だこれ以上関わるなと怒られて更にブロックされたから
別のベクトルで起こるなんて話の通じない奴らだ
俺の主張が正当なんだから文句があるなら考察について反論してこいって怒ってたよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 13eb-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:47:52.36ID:vN3/Qch60NIKU
とりあえず、ヤラセだろうがなんだろうが、STやオカルト部やゾゾゾみたいに、主張が激しいBGMとSEが無い奴が見たい
ほん呪みたいに映像と音声で怖がらせに来る奴なんて、ニコ動にあった茶飯の実況肝試しぐらいだったし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b11-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:02:36.34ID:AWywGovo0NIKU
横山Dはなんであんなに樹海配信パーマの事気に入ってるんだろうな
何にも居ないのに「見える見える!」って爺婆で騒いで、あいつらの方がゾゾゾやオウマガよりよっぽどタチ悪いと思うんだけどw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9d-gaAf)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:26:30.25ID:Fe0AdwqqaNIKU
>>893
あの人手のひら返すよな
演出や作り物でも良いとか言っておきながら、ガチのを出してみろと煽ったり
いつぞや信じる信じないはあなた次第と言っといて、ニセモノを暴いてやると鼻息荒くしてみたりな。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-FKWn)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:54:50.52ID:bdcXPcp+dNIKU
横山おじさんの今回の件はなんだかなぁ。
人当たり良く見えるけど中身は打算的な人間という印象が強い。やってることが心霊現象に対して理屈で攻撃だから相手はかなりイライラするだろこれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 13ef-EvO7)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:44.41ID:IDUb4QFL0NIKU
明らかに演出してるのにガチって言うのは駄目だろ
騙してるって事だから
そんな事をしてるとテレビの二の舞になるよって言ってる
現にアンチコメントが増えるから止めてくれってブロックしたらしいが
今までガチっていって騙してたからアンチになったんじゃねえかって
意見があるなら話をしましょうっていってるのにブロックするのは悪手だわ
大体誰でも見られるつべにアップしてる時点で反対意見は来るものだと覚悟するべき
勿論横山Dにも言える事だけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6911-g6JH)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:15:44.50ID:R6Kyqslu0NIKU
横D自体は心霊否定派じゃないから
作りもんをガチだと言うなおじさんだから
脳裏から離れない定点カメラとかいう動画は
後々作り物動画はこうやって作るんだよ騙されないでねってやる企画でしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8bed-V6yJ)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:16:24.45ID:a/SahjHi0NIKU
>>897
それでも他人のチャンネルなんざ放っとけよ
ズカズカ行き過ぎ
ヤクザかと思うわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b11-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:49:39.52ID:AWywGovo0NIKU
人にはヤラセだ何だとケチつける癖に、自分も心スポ行って声が聞こえる〜音が聞こえる〜とか言って騒いでるの草
何がしたいんだあのピエロは
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6911-g6JH)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:59:34.04ID:R6Kyqslu0NIKU
次スレテンプレ整理のために
スレに貼られたチャンネル確認してるけど
心霊系って1万登録越えるのがデカイ壁っぽいな
その次の壁が3万登録って感じ
登録者2桁〜4桁がいっぱい燻ってそう
10万人超えてるチャンネルは心霊系では超大手って言える
テンプレは1万人以上を貼るようにしてるけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMd3-AoAI)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:04:13.64ID:9v5Y4HVpMNIKU
オウマガはエンターテイメントと方針を変えたのに、
それでも俺の考察に言うことないのかと言いがかりつければ、そりゃブロックするわ。
必ず答えを貰えると勘違いしているのは、やっぱりyoutuberを下に見てるんだろうな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-FKWn)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:23:35.08ID:bdcXPcp+dNIKU
相手がどう理解したか知らんが結果的に表記を変えた、反論がこなかったことがひとつの答えやん。DMまで送って更に追い込むなよとは思う。横山おじさんが言うダメなものはダメな理屈もわかるし理解している。しかし後から口で説明しても正義を振りかざした悪意に捉えられてしまっている現状があるのも事実やん。心霊YouTubeの世直ししたいなら言い方とか方法を改善しないとそりゃ断絶されると思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f9f1-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:33:27.97ID:U4aA893Z0NIKU
これってさ、心霊物の作品作ってる会社に
俺の考察に言うことないのかと言いがかりつけ、DMまで送って更に追い込むって事だとしたらもう犯罪に近いよなあ
相手が個人のチャンネルだから嫌がらせで済んでるけど、相手が企業だとして考えてみたら軽く犯罪だと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6911-g6JH)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:39:17.67ID:R6Kyqslu0NIKU
商業で作品作ってる場合は視聴者(消費者)からなに言われることも覚悟でやってんじゃないのか

まあブロックされた時点で諦めろって話だし怒る辺りネット慣れしてないのか変な風にピュアというかね…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9d-gaAf)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:39:49.32ID:iZZfeAuWaNIKU
コメント欄は閉じらてるが、このチャンネルなかなかのモノだ。
https://youtu.be/C5smHeBw77A
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 319b-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:15:06.57ID:oQmB18Uv0
横山は自分のオリジナルコンテンツじゃセンスも技術もゴミだからな。
縋るのが自称プロの映像屋(笑)っていう本当かどうかも怪しい一点だけだから相手にされんのも当たり前だよな。てかこいつめっちゃ動画出すけど暇人だよな笑
会社でも窓際なんだろ。
わけのわからん言い訳してないで正直に人の名前使って批判しないと数字取れませんって言えよ笑
本当消えてほしいわこの勘違いピエロ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3z4+)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:24:08.50ID:DxqsWrSp0
考察する分にはいいんだけさ
凸したりのお触り行為は正義をふりかざしただけの暴力でしかないわ
あと淡々と考察検証するだけでいい
自論の正当性を長々と話されるのウザい
人の土俵で数字取りしてる言い訳は要らない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ef-EvO7)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:25:37.00ID:fxAiZx9G0
本人だったりして
あのうるさい方
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-g6JH)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:27:17.04ID:R6neUdGW0
勝手に検証してブロックされたからって怒るのは違うだろと思うけど別に消えろとは思わんね
検証されたチャンネルはどこもピンピンしてるし99%の視聴者は気にして無いからななにも荒れてないじゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-g6JH)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:44:24.52ID:R6neUdGW0
なんつーか心霊版物申す系じゃないの
PDRとかよりひととかも他人のチャンネルに好き勝手言っとるからな
横Dは参入してまだ半年も経ってないから1年2年してYouTube界全体の空気わかってきたらあの時の俺はアホだったなと思うかもしれんし
知らんけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:48:29.76ID:tE5+g8XZ0
あのピエロはチャット欄の気持ち悪い親衛隊と一緒に自滅してくれて結構
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1dc-9Oov)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:24:54.16ID:yXzksZBc0
確かに配信者にヘイト募らせてるだけはつまらんね
横山Dの話題でも全然いいんだけど闇雲に>>913>>922みたいなのが増えるとまぁいいんじゃないの?って>>920>>921のような意見を排除しようとし始めるから別スレ立てろって言われるんだろうと思う
この前みたいな生放送中の理不尽の文句とかはわりと笑って見てたし誰も別スレ立てろとは言わなかったからね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-gaAf)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:54:15.33ID:Yv5Tc+6ga
>>929
世の中、知らない方が良い事もありますよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:09:48.44ID:p2/nFWP00
横山Dお気に入りのロシア人の心スポ探索ユーチューバー女子ってだれ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-SOku)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:11:36.01ID:l4GE70pp0
このスレの人達ってものすごい勘違いしてるのいるから解説するわw

横山Dは作り物の心霊動画を作るなとは言ってない
本当の心霊現象じゃない物はちゃんと説明するなりエンタメとして公開しなよと言ってるだけ!
バレないようなクオリティ高い物ならまだしもマネキンの頭とかすぐ気付くような動画を真実です本物の心霊ですと言うなと言ってるだけ!

だから元々エンタメのカテゴリで公開している動画に物申す事はしてないだろ
検証されてるのは「本物です!」「本当の心霊です!」と説明していて実は作り物の動画なんだよ

で、検証されて作り物がバレると作った本人が大騒ぎするんだけど、本当に心霊現象なら怒ることなく「説明付かない現象なので、そう思われても仕方ないですね」くらいの事だろ
目くじら立てて騒いでる時点で作り物だと認めているようなもんだわ

テレビのクオリティが低くなったのは作り物を本物の心霊だとして番組作っていたから放送倫理・番組向上機構とかで問題になって今は作りたくても企業が番組へスポンサーとして出資してくれなくなったからだ

つべでも今同様の路線を進んでいて作り物を本物だと言ってると広告付かなくなるし、そうすると心霊動画作る人も減るだろうから
真実とエンタメの区別はハッキリ表示して動画作れって簡単な事なんだぜ

実際に毎日樹海配信してるパーマのおっさんのチャンネルはライブ配信だけど心霊ではないので動画では広告単価が異常に低くて儲からないから広告はなくしてライブ配信の時のスパチャだけで儲けている(本人が配信中に言ってた事だ)
外国のユーチューバーが問題起こした件もあるけど、普通に夜の樹海とかで配信してれば平均的な広告単価で付くからな

堂々とエンタメのカテゴリで動画作っても登録者数多いチャンネルあるんだから嘘付くなって事だよ

まとめると、作り物の心霊動画を本物だと言ってると、自分達の首を締める事になるし他の心霊動画作ってる人達にも迷惑になるから正々堂々と本物とエンタメの区別して公開しなよって簡単な事
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-p5VJ)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:29:32.14ID:wIcFoVuVF
この前電気消して布団に入りながらたまたまやってたそーすいさんって人の心霊スポット生配信を見ていたら
誰もGoogleとか言っていないのにうちのスマートスピーカーが「他に何かありますか」って喋り出してびっくりした
ちなみに生配信では特に何もなかった
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3z4+)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:31:25.40ID:DxqsWrSp0
>>935
横Dはガチンコ対決したいのに現実は誰も騒ぎ立てずに無視するのみだからイライラしてるが正解でしょ
テレビ屋なんかにまともに絡んだらテレビで大げさに脚色したネタにされ損するのはYouTuber側だからスルーされて当然
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-2YSF)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:40:25.46ID:RJv7zJTl0
最初からエンタメって書いてたゾゾゾに物申した上で自分が勘違いしてました!だけで動画消さないのはなんでなん横D
偽りを偽りと言わないで公表してるものだけ物申す!ていうならちゃんとそのスタンス貫いて自分が勘違いした動画は消せや
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-FKWn)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:06:07.48ID:NJJOoedKd
本人も言ってたが適当人間だから。
形では謝罪文のせてるから自分の中ではセーフなんだろ。考察元の人間から削除依頼の連絡がきたら消すんだと思う。連絡きたらラッキーくらいな感覚で、謝罪ついでに対談依頼やコラボに持ち込める話ができるところまで想定してると思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-3z4+)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:13:07.84ID:DxqsWrSp0
テレビの恐怖映像で使い回されてる嘘くさい投稿映像の方も検証して欲しいわ
テレビ局なんて本物だと思ってましたで済ませる為にYouTubeやTikTokのやらせ動画垂れ流してるじゃん
そっちの世直しもお願いしますよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-yS8S)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:42:45.83ID:+/dXJ0kZ0
以前から感じてたけど
ここの住人はゾゾゾの関係者か熱狂的な視聴者が居るよな
あと人の話を理解できないのが多い
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:48:01.20ID:PxolLEhY0
ゾゾゾオタの皆さん!
横Dとキモい取り巻き連中をぶっ潰して下さいw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:25:00.41ID:tE5+g8XZ0
いつまでピエロの話してんだよ
取り巻きは気持ち悪いし人気も無いし奴がどうなろうがどうでもいい
心霊のカテゴリーに入れんなよ不快
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-+ff1)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:43:48.67ID:fd4NPCD+0
>>947
可愛い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況