X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#889【朝の部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:52:01.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#888【よん連休三日目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600624942/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:57:36.06
スレ立てありがとーーなのじゃ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:58:52.73
三災七難

三災とは世界の破壊期に起きて人々を滅ぼす災難で三災には物価騰貴、戦争、伝染病や流行病があります。

七難とは
 @人衆疾疫難(伝染病が流行り、多くの人が死ぬ)
 A他国侵逼難(外国から侵略され、脅かされる)
 B自界叛逆難(内部分裂や同士討ち)
 C星宿変怪難(天体の運行に異変が起こる)
 D諸火梵焼難(大火や猛暑によって多くの物が消失される)
 E非時風雨難(季節はずれの暴風や強雨)
 F過時不雨難(大雨や台風)
https://k-dic.sokanet.jp/%E4%B8%89%E7%81%BD%E4%B8%83%E9%9B%A3%EF%BC%88%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%A1%E3%81%AA%E3%82%93%EF%BC%89/

誹謗し、因果の理法に反すれば、生命に悪因を刻むとともに、生活のうえに罰の現証があらわれます。
罰の現証は、不幸の道へと陥ることを知らせる兆しであり、警鐘ともいえます。
自身の誤りに気付き、信仰の姿勢や生き方を見つめ直すことで、あらためて妙法を深く実践する決意が生まれるのです。
https://www.sokanet.jp/kyougakunyuumon/shinkoutojissenn/5-shinnjinnsokuseikatsu/01-2/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:59:12.44
にじ姉さんが暴れてる理由

昨日の戦績
48戦2勝46敗
うち勝利試合
誰も配信してない朝6時台の2枠のみ



まずい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:59:21.09
そんなことよりこのバブルの中で登録者が全く変動しないアイドル部を見てよ

2020-09-20_00:00:00
電脳少女シロ: _702,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_ばあちゃる: _105,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
八重沢なとり: _100,000 (+0)
花京院ちえり: __93,800 (+0)
__神楽すず: __86,100 (+0)
ヤマトイオリ: __84,900 (+0)
_カルロピノ: __80,600 (+0)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __67,200 (+0)
_木曽あずき: __65,200 (+0)
__牛巻りこ: __60,200 (+0)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:59:53.33
>>3
あかくすとこ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:00:30.24
>>3
チェック
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:04:20.38
アイドル部は現状ガチで人気あげたきゃ素質高しのいろはと双葉の2トップで盛り立てるしかないだろうな
でもいろは配信復帰させないしそんな気はサラサラなさそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:05:03.33
3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/21(月) 01:10:28.30
https://i.imgur.com/p6DRRup.jpg

898 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/21(月) 01:01:22.25
自演ばかりのスレの欠点は自分だけで完結して他の人にとって面白くないレスを連発すること
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:06:20.25
>>22
やめべ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:10:11.01
>>25
やめべ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:10:56.54
実際どうなんだろうね
登録者数買ってるのかTwitterでエロ絵や切り抜き見掛けるから登録だけしてるのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:11:09.06
ゴーストライター疑惑っていっせんち引きずり出せなきゃイマイチ塩にダメージ入らんのが弱いんだよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:11:52.60
>>46
まだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:13:38.20
>>25
これだけでもだいぶ怪しいんだけど
説得するためにはもうちょいサンプルほしいな
玉の手書きってどこで見る機会ある?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:14:44.77
28クリエイト方面もガード固いんだっけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:16:56.11
ドル部が伸びないのは閉じコンのせい
規模が近い774でもハニストで閉じコンしてるミコとシャルは登録の伸びがドル部並み
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:18:40.77
ドル部は身の丈にあった活動してくんだろ?
どうでもいいわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:18:52.89
なんで荒らされてんの?
またヤバイの掘り出したんか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:19:38.49
〇〇。〇ピアノ「おっぱい出せば?」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:23:07.99
ガワなんて完全に人気に直結するのに一般人ふやすにじさんじってあほなんちゃうかなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:26:05.73
ネタが無いならホームズ君孤軍奮闘で大変だしカルロス潰す話でもする?
ホロ運営の子飼でドル部潰しの指示でも受けたとかそういう流れで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:28:10.07
ホロと関係ないかそれなりに探してるけど今んとこ特にない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:32:17.28
もしもし
おしゅしさんいますか?
ガチャッ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:33:08.33
もう終わりやね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:34:54.66
>>71
あれはホームズがアホなだけ
テキストだけにしてりゃ消されずに再生数伸びて拡散出来るものを
消したからカルロス効いてますアピールなんてよく知らんやつにとってはどうでも良いのよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:35:22.32
俺がホロライバーだったら登録者を毎日ノウナシと罵って登録者減少チャレンジするのに
それでも登録者は増え続けるだろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:36:24.16
>>81
塩は片付いたし終わりではある
残党狩りどこまで出来るかよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:40:26.62
楠栞桜のゴースティング関連がとある麻雀オタクの反論で白にひっくり返ったとしても、そもそも1番ヤバい疑惑はecとのIP一致だからゴースティングだけ何とかしてもどうしようもないんだ
IP一致でゼロになった信用がゴースティング疑惑でマイナスになったのだから、ゴースティング疑惑を払拭してもゼロに戻るだけなんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:43:00.83
>>83
削除対策もしないで意地張ってるのは痛いよなw
まあカルロスは寄生虫の外道だけどドル信以外に害もないし放置安定かね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:44:04.93
お前らいつまでゴミ箱にしがみついてんの?
ホロ見ないのか?
Vに触れている者で見てないやつはいないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況