X



トップページYouTube
1002コメント232KB

オフ大会総合スレpart582 ※転載厳禁

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-x1Mn)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:32.28ID:w+Yyd8I30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
https://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/thread/ssbu-tournament-result
今期のPGR対象のイベント一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):https://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:https://smash_takurou.wicurio.com/

※前スレ
オフ大会総合スレpart581 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600577150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7e-5N+C)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:11:27.57ID:epwoXsDt0
Youtuberはまずハジンキに勝たないとな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM6b-K432)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:12:20.69ID:qNU5reZDM
あの



ザクレイも東京のYoutuberです…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-Imp0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:14:23.03ID:Iizw71aa0
東京のYouTuberぶっさいくや
大阪のラッパーいっけめんや
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-b+ys)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:17:46.17ID:vXPFf3e00
オレは努力したよ! お前の10倍 100倍 いや1万倍努力したよ! こもさんに認められるために ザクに勝つために 一日中スマブラのことだけ考えて なのにどうしてお前なんだよ!? 一体どうして!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-hhu4)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:18:05.04ID:Bsaqhmf+0
坊つーたら宅で楽しく打ち込み中
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:18:11.35ID:1w+OeKYO0
EPIも東京のyoutuber主催なんだけどXXXさんその辺ちゃんとわかって言ってる?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:22:19.10ID:bqPUksSp0
ギラりえすこだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575a-XJF5)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:24:25.64ID:CMjPuZJ30
xxxさん21だっけその年ぐらいから急激に強くなるもんなんか
スマブラって才能ゲーだから
坊を完全に超える奴が出てくるとしたら今の中高生の神童だと思ってるわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-Imp0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:24:40.59ID:Iizw71aa0
あとさん、強くてイケメンライト宅に来ないか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-5MQP)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:28:51.62ID:xbHJRkLj0
xxxのお気持ちちゃんと読んで認識改めろよ

「改名しようと思ってる」
「ここ1、2年の自分は黒歴史だった、今の名前は捨てて生まれ変わる」
「"xxx"って付けたい、これスラングで検索にNGされるから、そういう存在でいい」
「スマログがもし復活してももう企画とかには出ない、自分を曲げるのはやめた」
「スマ界は結局まともな人しかおらん、大学生あがりみたいなやつしか」
「俺はラッパーとしてもっとスマ界にHIPHOPを体現する存在にならなきゃいけない」
「竜騰虎闘で印象に残ったのはKEN対HIKARU、レベル高かったし動きも変わってた」
「あれで負けて落ち込んだりやる気になってる人たちには共感できない」
「俺は宣言解除の日にスマACTの主催に電話して開催を頼み込んだ、そういうところの差を見せたい」
「関東勢は眼中にないかもしれないけど関西はマジでレベル高いと思ってる、俺やコメさん、自販機ヨシドラとか」
「自販機とコメさんはマジで職人気質、あの二人がいるだけで大阪でやる価値ある」
「昔は関東移住も考えたけど今はこっちでいいと思ってる」
「配信はこれで最後、これ以降絶対しません、アーカイブも全部消した」
「配信や動画作ってメイクマネーしてるやつらマジで後悔させたい」
「就職はしません」
「大会は絶対勝つんで、見ててください」
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-hhu4)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:30:14.19ID:Bsaqhmf+0
才を持ちながらも大会ない期間も甘えず一生打ち込み続ける坊は異常だ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-4zxt)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:30:20.96ID:LbhaUN1va
竜騰虎頭後の翼「今のスマ界ザクレイと勝負になるかなって言うのしゅーとんくらい、てぃーも匹敵する」

西の名前二人も出てるのにXXXさん東京のyoutuberに眼中に入れられてなくて涙止まらん
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcc-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:30:30.64ID:gO4kEtNg0
xxxさんと違って何も痛いこと言ってないのにネタにされ続けるハジンキさんかわいそうや
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:33:06.45ID:95F4xJfo0
ナルト=ヒカル サスケ=xxx イタチ=監督 大蛇丸=こもさん 
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:33:51.15ID:p77B4xoya
あとりえは本田圭佑みたいでかっこいいと思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7e-5N+C)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:35:42.21ID:epwoXsDt0
上位勢もあんだけ坊に負けて何とも思ってないことはないやろ
口に出さないだけでさあとさんこじらせすぎやわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-Imp0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:36:09.35ID:Iizw71aa0
本田圭佑みたいな存在は界隈に必要なんだよね多分
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:40:11.90ID:1w+OeKYO0
自販機さんのジョはieoの次に強いも確かに配信で言ったんだけどアーカイブ全部
消してるから厄介なんだよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-bYcF)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:44:08.78ID:Kqm6Luvo0
https://i.imgur.com/RFR8Occ.png
東京にはフード被ってて"打ち込む"ために高校やめて
「スマブラで世界一になるのに大学行く必要がない、例えばイチローガー」
って言ってニート自称しつつ、大会ないのに打ち込み続けているイルでドープなプレイヤーがいるらしいね

名前はxxxxって言って海外ではその名前を出すのは禁じられているらしい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Imp0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:48:28.34ID:34juqIwn0
逆にここまでヒールに徹するのはすこれる
東西対戦が待ち遠しいや
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-Imp0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:50:53.42ID:Iizw71aa0
"自販機"もいるぜ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:52:35.24ID:1w+OeKYO0
監督でも東京のyoutuberでもない適任の人がいるんだよね




フェレくまさんって言うんですけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Imp0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:52:53.30ID:34juqIwn0
セルアウト筆頭のネギに破壊されたらちょっとおもろいし実際起きそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。