X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23786【Vのオリジンは?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-nM8u)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:49:36.81ID:kPmwyXCX0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
今週のハゲ (ワッチョイW 5773-/lg1)
別回線のハゲ 募集中
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23784【みんな、朝ごはん何食べる?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600557509//
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23785【終わらない同時視聴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600562703/
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-znVt)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:35:58.85ID:5dVYUPDG0
誰も「処女だ」「彼氏なんていない」なんて言ってないのに
一人でずっと「ん?非処女だぞ?もちろん彼氏・旦那いるぞ?んん?」って言ってる奴は
あれ希望を持って裏切られないよう自分に言い聞かせてるんかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4ooG)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:36:10.23ID:xI6byigid
森中コースターは壊すのも面倒な形状と高さだからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-BA8g)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:36:29.01ID:4YTrKZdn0
>>862
こいつさぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-6nry)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:36:35.89ID:CVnIQAuLp
>>862
あっ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-vMul)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:36:50.41ID:iSfEgmVJ0
>>843
アニオタやってたけどバチャ見てのせいで悪印象しかなかったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:37:14.15ID:eZTCUJyL0
>>761
企画でちょろっとやってておもろかったぞ
ゾロとブルックもサンジもロビンもやってる
vっていうかキャラになって遊んでる感じ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-Mrkp)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:37:19.85ID:8EeFZXMK0
>>738
高いレベルになるには前提として音程取れなきゃダメだからまあその割合は高いだろうな
相対音感に関しては努力次第でどうにかなるんじゃない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-siFi)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:37:24.13ID:5xBsIZTyH
>>806
ガイガイできるネタを提供してくれてるから森中はほとんど配信なくてもここでは名前が出ない日がないぐらい人気なんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-+SXU)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:37:44.57ID:BZ42ypM70
ちゃんとンゴ配信見てるな




優秀
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-aHjs)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:38:32.44ID:kIijwqJE0
さくゆいの配信はちゅま



ファンアートだけで満足しとけ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-qZjS)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:38:32.87ID:U8BvIjI/0
>>838
元から壊れてるから少し叩かれると休むぞ
怖いか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171a-r+A5)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:38:39.97ID:5Z6u9NUf0
ンゴって時々オタク純度100%のフフゥッ↑wみたいな笑い方するよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:39:13.69ID:K/RfHEb40
>>731
それお前やん
神田の精子でアンスレ見限ったんじゃなかったの

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600352673/
0737 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-cmNC) 2020/09/17 23:44:47
>>674
(´・ω・`)ほんとこれな

(´・ω・`)虹アンも虹ライバーも馬鹿にしてたけど、こころのどこかでまだ応援してる部分あったけど今日の精子ガイガイで完全に見切らせてもらったわ

0812 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-cmNC) 2020/09/17 23:46:45
(´・ω・`)もう虹アンも虹ライバーも気持ち悪すぎて無理だわ

(´・ω・`)虹アンガイジを自負してたけど、もう限界ッスわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況