X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hololive全肯定スレ#33010【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/09/19(土) 21:14:49.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#33004【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600506441/
【バーチャル】hololiveファスレ#33005【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600508082/
【バーチャル】hololiveファスレ#33006【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600509730/
【バーチャル】hololiveファスレ#33007【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600511458/
【バーチャル】hololiveファスレ#33008【youtuber】足算引算俺無産
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600513875/
【バーチャル】hololiveアンチスレ#33009【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600515985/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:15:20.79
   _∞_
  //二二ス
 (_(从レ人〇
 彳リ=∀=リ) ◎ ALL THE PAIN WILL MAKE
 ((/マ个フニつ| THE VICTORY SO MUCH
  (/ || ヘ SWEETER IN THE END
  └tァtァ┘
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:16:07.12
2020/09/19
ホロライブ最新格付け(同接、登録数、スパチャ総合的に判断)

王 サメ

1軍 ころね ぺこら 死神 タコ 探偵 ココ マリン

1.5軍 ぼたん フブキ 鳥 あくあ るしあ あやめ

2軍 わため ラミィ ポルカ すいせい ノエル はぁと かなた おかゆ みこ シオン スバル ミオ

3軍 ねね フレア ルーナ まつり そら トワ アキロゼ

4軍 ちょこ ロボ子 メル
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:16:27.51
ココはスパチャ読み目当てで見てた連中が居たのかもな
ゲーム中は反応してもらえないし枠を分けるならそっちだけ見れば良いやって人も中には居そう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:16:35.63
ゼノブレ1だけやって2やらないの勿体無くない?

寿司を買ってきてシャリだけ食べるようなもんじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:16:48.67
   _____
  /_____\
 (/ミヾ川ノノ彡\)
  `~⌒|   |⌒~′
     |(^)o(^)    あてぃしいたけはあくたんを応援してます
     |(ノ   |)
     |     |
     ヽ_ ノ
     ∪∪
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:09.02
         .∧__∧
        ( ^)o(^ )<……
         (つ質と)
         `u―u´


         .∧__∧
        (     )
         (    )
         `u―u´
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:10.47
俺の過去5レスの白黒判定お願いします

おしゅし一番乗り🤗
おしゅし一番乗り🤗
おしゅし一番乗り🤗
んなあああああああああああ
おしゅし一番乗り🤗
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:12.99
これはあわただけでよかったんでは?
ノエフレ空気すぎるだろ
ってかノエル話してないじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:21.38
>>24
スパチャ読みのあのだらだらした一体感楽しかったからな
ゲーム実況からの流れで惰性であの空間にいるうちに自分も投げるようになってる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:24.48
配信見に行っても外人ばっかりで楽しくないので見るのやめました
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:27.41
ホロメンはスパチャ読んでくれる
yagooはスパチャから中抜きするのに読んでくれない
不公平じゃねぇか?
yagooも読め
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:27.73
植民地ライブです
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:38.37
20:00〜 宝鐘マリン 歌枠
20:00〜 猫又おかゆ マリパ2
21:00〜 はあわたvsノエフレ アソビ大全
21:00〜 桐生ココ クラフトピア
21:00〜 獅白ぼたん COD
22:00〜 白上フブキ ピクミン
22:00〜 癒月ちょこ ARK
22:00〜 雪花ラミィ 晩酌
23:00〜 アキロゼ bilibili
23:00〜 桃鈴ねね 歌枠
24:00〜 バカタレ共 同時視聴
25:00〜 ロボアキルーナ

休み まつり あくあ あやめ スバル ミオ ころね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:52.68
これがはあ虐ってやつですか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:05.31
ホロライブ 今日数字ヤバくね?
弱くなったなぁ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:38.29
>>51
マジです
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:55.82
思ったんだけどさ
無しスレなのをいいことににじ有りスレが嫌なにじガイジがここでガイガイしてるよね?

だってホロスレなのににじの話題ばっかだし
しかも元にじライバーのルーナがこのスレで人気なのも辻褄があうよね?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:58.88
にじが男と女隔離してたら
ホロ伸びなかったよな?お前ら元々かえみとてぇてぇガイジだろ?俺はそうだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:19:12.19
>>54
昨日リレーで始めて2万でた雑魚じゃん
そのあと雑談枠に負けたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況