X



トップページYouTube
1002コメント175KB

【バーチャル】hololiveファスレ#32956【youtuber】作業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/09/18(金) 18:49:37.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hol...ive.tv/livs/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32955【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600420926/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:06:50.83
ルーナハブられて良かったよなこれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:06:54.08
めっさ平和じゃん
これは女子
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:04.82
こりゃひでえや
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:06.25
トワ様後輩できて嬉しそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:07.02
TIFのV部門の最終日トリがパトラ、富士葵、花挟キョウ、すいせいの4人で
歌勢の人気上位で揃えてきてるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:07.66
ねねがトワをいじればいいんだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:21.17
4期ってわためとココ以外にもいたのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:23.71
>>751
いらんいらん対立煽りいらん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:31.83
>>776
トニー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:41.99
>>777
ルーナわすれんな
ちゅぶすぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:45.70
ぺっころどっちもゲリラマイクラでぺっさんは放流ありで時間帯も有利なのにころさんの同接に届かなかったってマジ?

格付け終了でしょ…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:08:12.23
ねねがトワ様をいじり倒すのがメイン
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:08:18.44
ぺっさんいくわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:08:22.89
俺はカリのアーカイブ見てるから後で切り抜きだけ見るわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:08:25.59
なんでこんな数字出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況