X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32935【youtuber】塩餡が立てました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:16:34.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hol...ive.tv/livs/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32934【youtuber】塩餡が立てました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600367549/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:45:21.09
>>503
知ってる
はねるはバカチューバーくらいしかそんな見ない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:45:21.84
>>452
マジでこれ
付き合えると思ってんの?とか言ってくる馬鹿いるけど思ってないから
ガチ恋してる自分に酔ってるんだよなぁ、夢中になってる時は楽しいし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:45:48.94
友人のVtuberアカウントを監視するのが死ぬほど楽しい

始めて半年経つけど登録者は100人弱で打ち止め
視聴者となると更に少なくてコメントやスパチャはもちろん無い

本人も全然伸びなくて萎えてきてるんだろうな。最近めっきり動画を上げなくなってきてる

配信環境やキャラデザ、モデリングで数十万使ってこの結果は最高に笑える
やはり身近な人間が行き詰まってるのを見るのは最高の蜜
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:45:59.03
俺の団長が全然本気出してくれないんだが
5期生とEN加入で全く刺激されてないのか焦る素振りも一切ない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:46:04.88
去年の夏ごろのアーカイブを消える前に色々見てたけど
正直今と比べると無言の間が多かったり音質悪かったりして虚無なのが多いわ
VRホラー配信も地味だったし
今はなんだかんだでみんな実力が上がってると思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:46:10.62
>>483
ノエルってフレアのただの友達の一人って感じだよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:46:19.98
ENの凄いところはほぼ外貨ってとこ
あとスパチャの投げ方が完全にReddit畑の投げ方(ココ仕込み)だから遠慮なく投げてる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:46:29.56
>>365
これは有能後方腕組プロデューサー

ミオはタロットでとりあえず新人全員とコラボできるのも強いな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:46:34.18
>>526
これ普通に笑ったんだけどどこらへんのやつが叩いてたんだ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:46:38.04
オレとか海外ニキのreactionからホロに来た
そうあれは去年の2月頃
電気ガス水道が止まって風呂も入れず
ちまちまペットボトルの水を飲みながら
コンビニのWi-Fiから突如関連動画に出てきたホロメン…
その名は
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:46:42.11
>>513
ひなこが辞める直前はねるに相談しようとしたらしいけどはねるが忙しすぎて出来なかったらしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:46:56.54
同接で盛り上がるのって撮り鉄とかぶって滑稽だわ
一般的な評価基準とずれた指標で良いだの悪いだの騒いでて楽しそうだけど檻越しに存在したままでいてほしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:47:35.90
>>501
それはお前が都会に住んでるからじゃね?
深夜2:30〜4:00くらいはガチで人殆どおらんよ
車はたまに通るし、自転車もまあ通らなくもないけどわざわざ公園に入ってくる奴はこれまで皆無
5:00くらいになるとちょっと明るいしじじいが歩いてくるから注意だが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:47:37.00
>>375
少なくとも5chの他板でよく話題になってるのはぺこらの方だけどな
実際に観に行ってファンになったって書き込みもよく見かける
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:47:46.06
逆にガチ恋してないでスパチャ投げてるやつとかおんのか?
一助になりたい的な健気な気持ちでやってんのか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:47:59.97
面白さで言えばゲームやりたい放題の頃がよかったわ
ぺっさんのドラクエメタルギアはほんとヤバかった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:48:05.75
>>552
今みこが作業してる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:48:36.00
>>486
ココだけは絶対いる
それ以降は別にいらんけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:48:39.00
中身こみでガチ恋したいなら
トワメルみこラミィねねノエルマリンココまつりかなたすいちゃん
がオススメ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:48:49.09
みこが周りとの距離感掴めなくて謎空気の中マイクラコラボしてた頃もよかった
まつりが24時間過疎3D企画がんばってた頃もよかった
あてぃし!あてぃし!あてぃし!好きの頃もよかった
すいせいがホロ入ったばっかのヤサグレてた頃もよかった
ぺこらがパップヘッドでキレ散らかして台バンしてた頃もよかった
グラがかわいくRIDE ON Time歌ってた頃もよかったなぁ

おもひで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:49:07.71
>>533
vで勝つのは諦めた感じがするわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:49:13.74
>>542
問題起こす奴なんて極々一部だし
犯罪者が朝食にパンを食べてたからパンは悪だ!って言ってるようなもんだよなぁほんと的外れ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:49:19.58
>>550
GAIJIN自分の娘に手出す奴多いから
フェイクションに影響されるのを恐れてるんだな
日本だと犯罪率低いからそんなこと考えないが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:49:55.12
タロットで全員とタイマンコラボ&カウンセリング
ホロで二人しかいない企画屋で大型コラボではほぼ司会をこなす

ミオって親方より親方業してるのでは??????
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:50:32.87
>>184
いつも思うんだけどよぉ
なんでこんな牛乳みたいな液なんだ?
もっとこう透明感にムラのある白濁液にしてくれんか?
もっと液体の描写に魂を込めろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:50:35.18
>>560
桐生会名乗って金投げる奴らとかいるじゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:51:26.39
>>586
WD2配布してくれたのか
EPICは神
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:51:42.71
>>581
すまんガチ恋=上級有銭なのかじゃあ俺はガチ恋では無かったわ
スパチャはネタになるスパチャ芸の時と記念しか投げてねえや
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 04:51:53.89
>>586
FMで企画やって20万人出すか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況