X



トップページYouTube
1002コメント366KB

【マクロナウロ】Syamu_Game第582回オフ会0人【うわ、また逆さまですね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-9mKE)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:01:42.59ID:sr9Vdo26a
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:濱崎順平)について語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方、もしくはそれ以降の人が宣言して立ててください。

・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
https://com.nicovideo.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame
・Syamu_net@ウィキ
https://w.atwiki.jp/syamunet

※前スレ
【確信した】Syamu_Game第581回オフ会0人【こいつは障害者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599225753/
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:13:01.85ID:nsYt2FJP0
遠回しにバカにはしていたが
ゆゆうたはまだ土竜に正論で説教してあげようとはしていたんだな
チヤホヤ下手に出てた代理連中や差し障りの無いコメントで保身に終始したヒカキンや愉快犯の丸山よりよほどいい事言ってくれてたぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-+q9C)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:38:02.54ID:e9t+i904a
>>683
そりゃわいらだってあそこまで障害が悪化してるとは思わないわ
普通にネタにされたりいじられたりしてるのを利用して再生稼げるだけ稼いで
もっと他のYouTuberやらニコ生主みたいにガンガンにゲーム実況配信でやりまくってガイジをときどきみせつけながら
金もらいつづけると思ってたもん
そもそもゲーム実況すら仕事だからやりたくないなんて発想のやつだとは思わなかった
彼女つくってセイスプしたいとかアンチを見返したいならYouTuberつづけてバイトでもなんでも仕事つづけて収入あげろって話
それだけ頑張れば叶ってたやろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-FpGN)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:11:30.43ID:vZs4KQBr0
イヤミンはお前の涙なのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-FpGN)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:29:25.97ID:vZs4KQBr0
お腹すいたから帰ったんだよなアレ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-oaFa)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:41:38.41ID:okAr5g9oa
何言っても信用されない
YouTube r活動のみならず36年間ずっとこんな風に生きてきたんだろうなこのゴミ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gonR)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:46:05.16ID:O3/WnFXC0
「アンチに嫌がらせを受けてるけどどうしたらいい?犬山たまきさんなら分かるかなぁ?」

キモすぎて草
んな相談に見せかけた犬山への繋ぎみたいな事DMでしつこく言われたらやみんだって「知らねーよ!」と言いたくなるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-Ctr+)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:15:45.57ID:jilBpGiF0
煽り抜きにsyamuさんって忍耐力は凄そう。俺が低いのかもしれないけどオフ会2時間半であのセフレの奴7時間とかすごいわ。
俺だったら1時間半待って来なかったら帰るわ。しかもずっと立ってたんだろ、ネカフェ説が嘘だとすればさ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-FpGN)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:28:20.22ID:vZs4KQBr0
あの何もない島で余生を過ごして
刺激のない日々がアルツハイマーの進行を光の速さに加速させて
もう寝たきりなんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-FpGN)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:50:39.03ID:vZs4KQBr0
光子研究所にハッテンシテ
マジンガーSが組み立てられるって素敵なことやないですかー
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-FpGN)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:18:29.58ID:vZs4KQBr0
俺もたまたま昨日、オフ会発言まとめでそれ見たな
1回目から「集まったら話し合って決める」とか言ってて
全文人任せ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-kcq3)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:06:54.46ID:yB9QnUdmF
>>782
幹事に関しては結構マジな人が名乗り出たらしい
でも上にある通り「全部人任せ」「歳下にガソリン代を全額(ここ大事)負担させる」「一緒に計画立てようと言っても土竜がイヤイヤした」とか相当酷くて降りたらしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-lem8)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:29:45.29ID:Nw8/ZljQ0
俺は気遣わないけどお前らは気遣え
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f9-9+vy)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:52:51.69ID:aKc2plD70
土竜も大概キチゲだけど
夏休みならド平日でも学生なら来るって算段だし
あとスパチャアリガトウゴザイマスにゆゆうたが「僕 の枠なんで」って食い気味に訂正始めたし

土竜にすり寄る金の亡者も土竜説
ごめん順平、オフ会に来て欲しかったのは社会人の20代助詞やったか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:11:28.70ID:nsYt2FJP0
>>788
焼ゴリから仮に誕生日プレゼントでPS5買ってもらえたとしても
「オラは別にPS5買えとは言ってないだで?お前らが勝手にPS5買ってきたんジャァァァァァァンwwwwオラへのプレゼントは別に安い雑貨で良かったんだで??」
とか絶対言いそう
で本当に安い雑貨買ってきたら不貞腐れて「親はオラにPS5買ってこんかったし!」と恨み言いい始める
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-gonR)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:19:07.07ID:sSrcp7dXa
大宮期の配信って言葉の端緒から
グッズが売れるって算段が見え隠れしてた
やる気がなかったのはやらされていたからとかじゃなくグッズやスパチャで食いつなげると思い込んでsyamuブランド()が出がらしになるまでそれでええわって感じだった
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f6-NTrt)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:20:08.10ID:Gw1T4ZkF0
復活後30万人もフォロワーが居て最悪同棲どころか助詞と会うことすら出来なかった
自分のファン()のAV女優や関わったV配信者・女性配信者全員から確こ障と馬鹿にされてた

弱小〜中堅配信者として細々活動して曲りなりにも猫夜叉に慕われてた貝塚時代の方が
実態は遙かにマシだったって皮肉で残酷な話だと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-gonR)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:26:55.55ID:sSrcp7dXa
そらまぁ30万人の登録者の殆どが
赤字やMADで楽しんでいてsyamugameという人間に魅力感じてなかったんやからしゃーない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-FpGN)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:45:02.50ID:vZs4KQBr0
最低でも100人は絶対来るとか
エロトマニアがすぎる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-FpGN)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:56:03.58ID:vZs4KQBr0
>>808
「君、オラのファンでいいかな?」ってやつ
話しかけたとか、目があっただけで
相手が自分に好意があるって妄想するやつ
岩間とは違うタイプの糖質
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:26:47.03ID:7ICSL7lN0
内気で男慣れしてない美人がいいんだろうけどそれなら自分がリードしてやらないとね
14歳の猫に散々に介護されて挙句の果てにはキレ散らかしてたコミュ障には無理だと思う
女性の姿かたちは好んでいるが人格としての女性は嫌ってるよう、
どうあがいても異性と分かり合えない人間的欠陥を感じる
精巧なラブドールをプレゼントしたらそれで満足しそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gonR)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:35:04.94ID:O3/WnFXC0
順平のクソ話に付き合い失踪時保身のいい人アピールしてさらに炎上した八方美人ルーピー系助詞あずき

ゆゆうたの人気の陰でこそこそ順平を汚物だ何だ馬鹿にするスネ夫系助詞佃煮のりお

順ちゃん女選ぶ目なさすぎやろ〜
あずきなんかsyamuさんとのエッチはないと昔から言ってたのにオホ顔で同棲迫るし
佃煮なんか鍵垢でも無い状態で郡道と順平を笑い者にするツイートしていたのに何ヶ月も粘着してたし
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-OqXW)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:46:14.64ID:RV/oKxEp0
順平がしてほしいことは順平から言い出すことはない。言い出したことで責任取りたくないから。
でも察してくれないと黒電話で不機嫌になる面倒なやつ
「何がしたいんですか?」って聞いてもあやふやな回答しかしなくて察しろよって言う面倒なジジイそのもn
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-FpGN)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:13:43.49ID:vZs4KQBr0
>>823
動画かはわからないけど


Sat Jul 12 02:09:09 +0000 2014
俺のメインチャンネルに、こんなコメが・・・
俺のオフ会誰もこないだと!?見とれよ!
それに、俺の動画全部低評価つけるだと!?めちゃ寒いねんけども。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-gonR)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:18:44.03ID:O3/WnFXC0
本当にこの人って見に来た視聴者じゃなく
アンチにしか向き合わないよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-FpGN)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:24:45.44ID:vZs4KQBr0
キモい

Sat Jul 19 06:49:17 +0000 2014
視聴者に感謝の気持ちを込めて、初めてオフ会をすることに決めたけど。
やっぱ、ここまでこれたのは皆のおかげ。感謝をせなあかん。
そう思って、やっぱオフ会やな。と思った。

まあ、裏を返せば、出会いに期待している。というのもあるんやけどね。
俺のファンから、恋に発展って素敵だわ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-kcq3)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:01.90ID:XjYoJ0YBd
まあそれでも自分で開きたいなら場所を考えたり企画考えたり予算だったりを考えて主体的に動いて宣伝するもんだけど
企画は考えない、出会い目的を隠さない、なぜか予算取る、開催場所を考えない、日付を考えないとやる気を感じられないからなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-FpGN)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:41:36.92ID:vZs4KQBr0
人の気持ちが分からないから
泉南イオンは行きづらいとかも思いつかない
せめて梅田くらいまで出ればいいのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1794-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:55:35.27ID:DSyQGz5o0
おでが大阪の観光地、美味い食いもん案内したるでってオフ会ならそこそこ人が集まりそう
勿論集合場所は大阪駅か梅田あたりで
しかし外食殆どしない、休日繁華街なんかに繰り出さない、そもそも友達が居ない土竜にそんな甲斐性もなく
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-FpGN)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:20:40.85ID:vZs4KQBr0
何か店を予約したわけでもないのに
予算3000円を提示し、ぽっぽするんじゃないか?と疑われる障害者
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-C4i6)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:20.47ID:O3/WnFXC0
風俗=汚い
オフでの出会い(ぶっちゃけオフパコ)=恋に発展してだからOK

って感覚がわからん
ただ単に自分に言い訳してるだけやん
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-iZ3/)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:03:13.72ID:dQcrZn+aa
>>832
泉南も濱崎家から決して近いわけではないんだよな(車で2、30分)
ただ基本現金を持ち歩いてない順平からしたら電車乗るより親のカードで無料で無限に乗れる(わけではないのだが)車の方がコスパが高い
ほんで泉南は国道で一本。脳死しても行ける場所だからあそこを選んだんだと思う
100人以上集まると思ってたから府内最大クラスの商業施設を選んだってのもあるだろうが
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-lem8)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:39.94ID:Nw8/ZljQ0
梅田いけや
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1794-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:13:35.97ID:DSyQGz5o0
結局参加者数の把握も出来てない、店の予約もしてない、
オフ会で何をやるかは当日決める
あんまりにもgdgd過ぎて10人とか結構な人数集まった方が悲惨な事になりそう
こいつに場を盛り上げるとか人をまとめる能力なんてあるはずもなく、
終いには土竜置いてきぼりで盛り上がっちゃいそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97c6-z3X/)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:36:04.52ID:0HZZs9LC0
どういう結果になっても自分を責めることはしないよこの人は

オフ会楽しかったです!って言う人がいれば自分のおかげだし
gdgdで終わってたら何も考えてこない受身なファンが悪い、になる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-LTlA)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:38:38.60ID:9OPnS85r0
もしオフ会が開催されたら、
参加者全員に馬鹿にされまくって黒電話、ふてくされて帰宅
あまりのずさんな対応に参加者ぶちギレる、泣きべそをかきながら帰宅
このどっちかしかないだろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-LTlA)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:54:23.45ID:9OPnS85r0
あいつはオフ会に来るファンは全員若くてかわいい助詞と妄想を飛躍させてたんだろうが実際来たのがシバターみたいな感じの完全に馬鹿にする目的で来た男集団とかだったらどうするつもりだったんだろうな
捕捉されたが最後あんな虚弱でガイジのおっさんが逃げ切れるはずないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況