X



トップページYouTube
1002コメント184KB

【バーチャル】hololiveファスレ#32779【youtuber】石破応援スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:40:02.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hol...ve.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32778【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600059965/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:23:01.03
ぺっさんもtwitch thot(ゆるい服着て谷間とか見せてる配信者)の煽りとかに海外で使われてるから
わりとミームがバイラルしてる
「私たちから(Vチューバーは)全てを奪った」って叫んでる女の画像と
それに対してぺっさんが「ぺこぺこぺこ」って笑ってるやつ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:23:04.28
もう声かわいいだけは山ほどいるから、ガチ面白さが大事だなと箱内格差みてはっきりしてるなー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:23:04.98
デジタル時代になったから読めるけどかけないってやつ多そうだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:23:05.51
ロベル  1200
メル    1050
イオフィ  850
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:23:59.46
 /\     /⌒\ 
/  /\  / 彡⌒ ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
| /   \( ( ^)o(^ )  < こんアクアー
ヽ |     \  ヽ冊<    \_____ 
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ 
      |γ|::| \   ヽ 
     イ  |::|   ミ7 ̄ | 
     ハ._V   |:|\ | 
     |       V__ノ\ 
     N      i. и 
      VN. i |、ヘV 
        W/V 
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:24:17.54
日本語覚えるメリットある?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:24:23.58
>>846
実況されてないけどな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:24:44.29
EN弱くね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:24:47.47
おかゆの毎日安定した約8000ってなんかすごいよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:25:24.82
>>895
時間がね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:25:25.32
なあこいつ自分基準に問題考えてねーか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:26:13.02
>>891
海外のオタクってアニメを日本語で見るために覚えようとしてる人多そうだな
字幕でいいじゃんって思うけどやっぱうざいんかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:28:49.20
ある程度喋れるけど漢字までいけるやつは中国台湾以外だと結構珍しいから凄い
喋れるのに漢字のせいで全然読めないとか結構ある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況