X



トップページYouTube
1002コメント235KB

【バーチャル】hololive親方アンチスレ#32777【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:23:12.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hol...ve.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32776【youtuber】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1600054779
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:53:15.12
>>841
4ね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:53:17.40
この件燃やして万一アフィにまとめられたらぺこ舞みたいにるしあにダメージがいくからやめとこうや
親方は散々アンチに叩かれればいいけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:53:41.00
これ裏ではスパチャ笑いものにされてるんじゃねえの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:53:46.75
ホロガイ「ガガイのガイガイ!wwwあいつはまんこブス!www」

ホロガイ「姉さんライン越え多すぎだろ」

ホロガイ「バンバン通報しとくわ!www」

ホロガイ「いいね大卒」

ホロガイ「姉さん逝ったああああああwww」



ホロガイ「んずざああああああああああ!!!!」開示請求


姉さん「何やってんだこいつら……」


ガイジかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:53:47.86
ロベル日曜の昨日よりゼノブレ人来てるやん
ホロENで人は離れずとも被りの影響一番受けてるのこいつだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:54:14.42
ホロガイ「ガガイのガイガイ!wwwあいつはまんこブス!www」

ホロガイ「姉さんライン越え多すぎだろ」

ホロガイ「バンバン通報しとくわ!www」

ホロガイ「いいね大卒」

ホロガイ「姉さん逝ったああああああwww」




ホロガイ「んずざああああああああああ!!!!」開示請求

姉さん「何やってんだこいつら……」


ガイジかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:54:29.95
youtu.be/cOo10ndXtmk?t=1101

サメこえーよ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:54:49.18
新スレだよ♪仲よく使ってね!

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597419661/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597564884/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597590365/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597765333/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598106337/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598266499/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598369525/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598770989/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598775046/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598874947/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599055806/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599127396/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599182287/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599311281/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599402283/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599415982/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599535948/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599564405/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599827846/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599919143/
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:55:00.82
>>812
あむあむしたあとにめっちゃ喘ぐのえっちだった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:55:27.46
>>889
みんなお肌つるつるだから泥パックしてるのかなって思っただけだよ
けっしてフレアをクロンボ差別してる訳じゃないよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:55:34.92
こどもまんこ学園「赤スパ晒したろ!」
フブキちゃん「ほんとにバンプの歌詞みたいですごい!RTしよ!」
こどもまんこ学園「えぇ…」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:55:36.04
実はこのツイートに「ルシアへの赤スパ」って情報はないんだよな

つまりフブキはルシアへの赤スパと言うことを知らずにツイートしてる可能性が高い
逆にフブキを批判してる奴はこれが「ルシアへの赤スパ」って事を知ってるって事だから
批判してる奴=赤スパ馬鹿にする勢という図式が成り立つ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:55:40.79
スパチャへってダメージ行くのはカバーだからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:55:54.21
ホロガイ「ガガイのガイガイ!wwwあいつはまんこブス!www」

ホロガイ「姉さんライン越え多すぎだろ」

ホロガイ「バンバン通報しとくわ!www」

ホロガイ「いいね大卒」

ホロガイ「姉さん逝ったああああああwww」




ホロガイ「んずざああああああああああ!!!!」開示請求

姉さん「何やってんだこいつら……」


ガイジかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:56:04.19
ボイン - 女性の乳房の容量が大きい様子を表す俗称。大橋巨泉がテレビ番組の11PMで
共演する朝丘雪路の乳房の大きさを指して、軽妙な表現として用い始めた。後年に多用されて一般化[1]した。

しょうもないことを知ってしまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況