X



トップページYouTube
1002コメント164KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#32723【youtuber】EN最強

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/09/13(日) 08:46:02.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32722【youtuber】EN大勝利
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599953390/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:58:01.03
面白かったわ
普通の配信も今日からやってくれるの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:58:18.26
この後10時からEN組で全員コラボ有ります
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:58:41.18
>>856
俺の中の評価と同じくらいだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:58:43.57
はあちゃまの良さがわからないワイ
EN5人目のデビュー配信だけブラバ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:58:48.47
>>873
はんや
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:58:52.99
>>789
マリンに質がないから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:59:01.92
>>849
一生分余裕で稼いだから、もう好きな事して生きて生きたいって思ったんじゃね?



金だけ稼いでやる気無くすユーチューバーってちょいちょいいるだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:59:12.79
ちょっと待って!✋��


にじゴレンジャイ
青 9.48万人
緑 6.94万人
桃 5.94万人
赤 4.58万人
黄 4.41万人


EN
モリ 12.8万人
サメ 12.4万人
タコ 11.5万人
チキン 10.8万人
ワトソン 10.6万人


姉さんこれどうすんの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:59:20.62
一人だけママの格が違うのは本人の希望か?

ENのイラストレーター
ゆきさめ(@y_k_sme)フォロワー7.2万
甘城なつき(@amsrntk3)フォロワー8.4万
huke(@hukeweb)フォロワー10.3万
なび(@nab0i)フォロワー11.7万
黒星紅白(@kuroboshi)フォロワー35.4万
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:59:29.50
>>750
開示
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:59:36.29
凄かったなEN、ますます外人ライブ加速で海外人気ないやつは落ちてくな
マリンとかあくあとかねねっちはかわいそう
逆にころさんフブキわためアキロゼは一気に伸びるだろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:59:50.29
>>803
まだ何もやってないのに登録者でホロメンごぼう抜きして稼いでるんだから嫉妬やらで叩くやつ腐るほどいるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況